+ Rispondi alla Discussione
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 16 a 27 di 27

Aiuto Per Errore Php (Warning: Cannot modify header information)

Ultimo Messaggio di giovandres90 il:
  1. #16
    User
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Messina
    Messaggi
    797
    Per il momento di ringrazio anche se non ho risolto, ho gia effettuato centinaia di tentativi con decine di programmatori anche di altri 2 noti forum senza trovare soluzione.

    Penso che lo script sia troppo complicato e pure pasticciato e non si riesce a capire il problema.

    Sei stato molto gentile spero nei prossimi giorni di avere altre risposte per poter risolvere in maniera definitiva questo problema.

    Buona notte

  2. #17
    ModSenior L'avatar di Thedarkita
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Messina
    Messaggi
    7,037
    Segui Thedarkita su Twitter Aggiungi Thedarkita su Google+ Aggiungi Thedarkita su Facebook Aggiungi Thedarkita su Linkedin Visita il canale Youtube di Thedarkita
    Il problema veramente si capisce e te l'ho già indicato qual'è, ma se non fai le cose che ti dico io, e continui a mischiare i suggerimenti di vari forum non ne verrai mai fuori.

  3. #18
    User
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Messina
    Messaggi
    797
    Purtroppo le soluzioni finora proposte non risolvono il problema

    Spero che qualcun'altro riesca a trovare una soluzione al problema

    Vi ringrazio per i consigli

    Saluti

  4. #19
    User
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Messina
    Messaggi
    797
    Il problema reale è che nessuno riesce a capire l'errore, ho abbastanza esperienza nei forum e ti assicuro che 1 su 1000 riesce a capire questi codici complessi (gia la prima volta per una modifica a questo script che ho regolarmente pagato ho dovuto cambiare 10 programmatori e software house che in teoria dicevano che avrebbero sistemato il tutto ma poi in pratica c'erano difetti) pensa te quanto sono complessi questi cms.

    Chiaramente non è colpa di nessuno è lo script che è pasticciato e per capirci qualcosa si esce pazzi.


    Citazione Originariamente Scritto da Thedarkita Visualizza Messaggio
    Il problema veramente si capisce e te l'ho già indicato qual'è, ma se non fai le cose che ti dico io, e continui a mischiare i suggerimenti di vari forum non ne verrai mai fuori.

  5. #20
    ModSenior L'avatar di Thedarkita
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Messina
    Messaggi
    7,037
    Segui Thedarkita su Twitter Aggiungi Thedarkita su Google+ Aggiungi Thedarkita su Facebook Aggiungi Thedarkita su Linkedin Visita il canale Youtube di Thedarkita
    Il problema non è il codice, te l'ho scritto almeno 5 volte qual'è il problema, se leggi l'errore te ne rendi conto anche tu, come può uno script dare errore alla riga 1 se la non c'è niente li? Il problema è che sei convinto che l'errore deve essere in quelle 4 righe di codice che hai modificato, che non vuoi sentire un parere nettamente diverso, che ti porterebbe al 100% alla soluzione.
    Quando invece di sentire 1000 pareri contrastanti tra di loro inizierai a seguirne uno solo alla volta, e ti deciderai a ricopiare il file a mano su uno nuovo ti renderai conto che magicamente tutto inizierà a funzionare perchè il codice, incasinato per quanto mai, non può dare quell'errore.
    TI dò il link di un'altra discussione con il tuo stesso problema, dove cambiando codifica del file si risolve magicamente il problema:
    http://www.phpbuilder.com/board/show...php?t=10377244

    Poi sei libero di continuare a non ascoltarmi e cercare altri problemi, che per ovvi motivi non troverai.

  6. #21
    User
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Messina
    Messaggi
    797
    Errore appare SOLAMENTE se viene mantenuto il codice aggiunto dunque è logico che è un problema di incompatibilità del codice aggiunto per il controllo di alcuni box

    con questo controllo la pagina da errore
    Codice PHP:
    <script type=\"text/javascript\">
       
      function CoRegistrazioni() {
          var radios = $(\"#dropzone_coregs_leadium input:radio\");
          var i;
          for (i = 0; i < radios.length; i++) {
              if (radios[i].id.toLowerCase().match(\"oui\"+\"$\") == \"oui\") {
                  if (!radios[i].checked) {
                      alert(\"Per completare la registrazione clicca SI in tutti i banner che vedi alla tua sinistra, sono tutti gratuiti\");
                      return false;
                  }
              }
          }
      }
      </script>
       
      <form name=\"acash\" action=\"index.php?view=join&action=join&"
    .$url_variables."\" method=\"post\" onSubmit=\"return CoRegistrazioni()\"> 
    Senza questo controllo (aggiunto da un programmatore) la pagina non da nessun errore e tutto funziona perfettamente come nel cms originale

    Dunque è ovvio che il problema sta nel codice aggiunto e non in altri ipotetici errori dato che senza questo codice aggiunto il problema non esiste e tutto funziona perfettamente.

  7. #22
    ModSenior L'avatar di Thedarkita
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Messina
    Messaggi
    7,037
    Segui Thedarkita su Twitter Aggiungi Thedarkita su Google+ Aggiungi Thedarkita su Facebook Aggiungi Thedarkita su Linkedin Visita il canale Youtube di Thedarkita
    Con l'istruzione exit che ti ho fatto mettere io tutto il resto del file viene ignorato, significa che tu hai solo 3 righe di codice e ti dà errore!
    Il resto del file non cambia nulla assolutamente in fase di esecuzione.

  8. #23
    User L'avatar di giovandres90
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Messina
    Messaggi
    91
    Aggiungi giovandres90 su Facebook
    Ciao, devi fare come dice Thedarkita, ci sonopure altri metodi per levare quei bit che non si vedono! prova a cambiare la cifratura del file quando lo salvi. Ciao
    creazione siti web a milazzo, grafica e pubblicita

  9. #24
    User
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Ischia
    Messaggi
    44
    io ho incontrato numerosi problemi di questo tipo a cuasa della codifica del file.
    alcune volte mi visualizzava anche nell'html dei caratteri strani all'inizio della pagina (proprio come primo carattere, il primo carattere della prima riga).
    di solito risolvo impostando la codifica in utf8 e fine riga UNIX (LF).
    è bello dire (alla fine) funziona....!!!!!

  10. #25
    User L'avatar di giovandres90
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Messina
    Messaggi
    91
    Aggiungi giovandres90 su Facebook
    PERFETTO!. L'importante è quello.
    creazione siti web a milazzo, grafica e pubblicita

  11. #26
    User
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Ischia
    Messaggi
    44
    dimenticavo una cosa importantissima:
    di questi problemi ne ho avuto utilizzando editor tipo notepad++, mentre usando pspad non ci sono problemi, è potentissimo.
    quando invece lavoro sotto con linux uso geany che, purtroppo, non ha la stessa efficacia sotto windows... (ed è anche abbastanza lento).

  12. #27
    User L'avatar di giovandres90
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Messina
    Messaggi
    91
    Aggiungi giovandres90 su Facebook
    Questi non li ho mai usati, io lavoro con dreamweaver. :-D
    creazione siti web a milazzo, grafica e pubblicita

+ Rispondi alla Discussione
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.