+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

Calcolatore prezzi PHP - Mysql

Ultimo Messaggio di n1gH7 il:
  1. #1
    Esperto L'avatar di n1gH7
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Tenero (CH)
    Messaggi
    646
    Segui n1gH7 su Twitter Aggiungi n1gH7 su Google+ Aggiungi n1gH7 su Facebook

    Calcolatore prezzi PHP - Mysql

    Buongiorno a tutti, st˛ realizzando il sito web per una azienda di trasporti.

    Devo creare due campi imput di destinazione "da" -> "a", che quando digito mi accede al MySQL e fa comparire, in lista a tendina, quali valori nel db corrispondono a quello che si stÓ digitando.
    Dopo avero scelto il valore in entrambe i campi, viene mostrato il prezzo, direttamente alla selezione del secondo dei due campi.

    Qualcuno ha qualche script preconfezionato da passarmi, o pu˛ spigarmi come fare?

    So gia come organizzare la tabella e le query mysql, mi manca proprio solo la parte php.

    Illumintemi se potete!

  2. #2
    User L'avatar di Francesco Di Caprio
    Data Registrazione
    Mar 2013
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    216
    Segui Francesco Di Caprio su Twitter Aggiungi Francesco Di Caprio su Google+ Aggiungi Francesco Di Caprio su Facebook Aggiungi Francesco Di Caprio su Linkedin
    Ciao,

    leggi i consigli che ho dato ad ilPas in questo topic: h t t p : / / w w w .giorgiotave.it/forum/scripting-lato-client/203826-jquery-autocompletamento-input-con-lista-di-valori.html
    Endelab - Web Development

  3. #3
    Esperto L'avatar di n1gH7
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Tenero (CH)
    Messaggi
    646
    Segui n1gH7 su Twitter Aggiungi n1gH7 su Google+ Aggiungi n1gH7 su Facebook
    A me servirebbe proprio il codice, i consigli li capisco a grandi linee, ma non so come metterla gi¨ in php e Java. Immagino che la lista mentre si digita va fatta in Java, e la parte che pesca la lista dal db e mostra il prezzo selezionando le due destinazioni nei due campi diversi, vada fatta in php.

  4. #4
    User L'avatar di Francesco Di Caprio
    Data Registrazione
    Mar 2013
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    216
    Segui Francesco Di Caprio su Twitter Aggiungi Francesco Di Caprio su Google+ Aggiungi Francesco Di Caprio su Facebook Aggiungi Francesco Di Caprio su Linkedin
    Di Java non c'Ŕ nulla, attento a non confondere Java e Javascript. Cercando su Google consigli su snippet di codice ti ritroveresti risultati su due cose totalmente differenti.

    E' HTML+PHP+jQuery+jQueryUI, ed Ŕ uno script abbastanza completo... di preconfezionati non credo ce ne siano. In questo momento non ho minimamente il tempo di fartelo, se non hai fretta in questi giorni butto gi¨ qualcosa. Magari lo rilasciamo free ed open-source cosý se a qualcuno serve lo scarica e lo implementa. Se ti serve a brevissimo termine cedo il passo.
    Endelab - Web Development

  5. #5
    Esperto L'avatar di n1gH7
    Data Registrazione
    Dec 2007
    LocalitÓ
    Tenero (CH)
    Messaggi
    646
    Segui n1gH7 su Twitter Aggiungi n1gH7 su Google+ Aggiungi n1gH7 su Facebook
    Guarda, son disposto ad aspettare, anche una o due settimane. Potrei anche comprarti lo script su misura.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.