+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 4 di 4

$_POST che funziona solo con chrome!

Ultimo Messaggio di enigma il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    22

    $_POST che funziona solo con chrome!

    Salve a tutti,

    ho uno submit con varie if che in pratica funziona solo con chrome. IE e mozilla non se lo guardano di striscio . Posto il codice

    Codice PHP:
    if(isset($_POST['button1'])){
    $user->guest;$voti "SELECT * FROM voti_utenti WHERE id_asta = '$id_asta' AND id_utente = '$user_id'";$dati mysql_query($voti);$righe mysql_num_rows($dati);
    if (
    $user->guest
    echo 
    "<p style='text-align: center;'><span style='font-size: medium; font-family: tahoma; color: red;'> Per votare devi effettuare l'accesso. </span></p> </br>";echo ("<script>location='bla bla bla';</script>");return;
    elseif (
    $righe ) echo "<p style='text-align: center;'><span style='font-size: medium; font-family: tahoma; color: red;'> Hai gia' votato per quest'asta. </span></p> </br>";echo ("<script>location='bla bla bla';</script>");return;

    elseif (
    $asta['user_id']== $user_id)echo "<p style='text-align: center;'><span style='font-size: medium; font-family: tahoma; color: red;'> Non puoi votare per la tua asta. </span></p> </br>";echo ("<script>location='bla bla bla ';</script>");return;
    mysql_query ("INSERT INTO voti_utenti (id_asta, id_utente) VALUES ('$id_asta', '$user_id')"); 
    C'è qualcuno che può aiutarmi? E' una questione di vita o di morte!

  2. #2
    User L'avatar di dreaman74
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Località
    Conversano BA
    Messaggi
    29
    Aggiungi dreaman74 su Google+
    Il problema è a monte nel form di sottoscrizione, devi controllare il markup.

    Molte volte un browser adotta correzioni automatiche al markup, ie per esempio è il più ostico.

    Molte volte mi è accaduto che l'array $_POST nin conteneva alcuni valori, in quanto un browser non faceva passare delle query!

    Correggi </br> in <br /> questa è la sintassi corretta per tutti quei tag inline che non hanno elementi.

  3. #3
    User L'avatar di dreaman74
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Località
    Conversano BA
    Messaggi
    29
    Aggiungi dreaman74 su Google+
    Effettua un foreach dell'array $_POST, per chiave e valore, quando invii il form, per controllare il contenuto delle query.

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    980
    Ciao Wilcox,

    Senza offesa ma come fai a lavorare così?

    1) assegna il valore di ciascuna variabile su una nuova riga.
    2) le condizioni senza parentesi graffe possono contenere solo una dichiarazione. Nel tuo caso c'è bisogno delle parentesi graffe.
    3) Che bisogno c'è di un echo dopo l'altro? Un echo basta.

    Come ha detto dreaman, devi postare anche il modulo.
    Ultima modifica di enigma; 12-10-13 alle 16:14

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.