+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 8 di 8

Accedere alla cronologia del browser con PHP?

Ultimo Messaggio di massimux il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Firenze
    Messaggi
    100

    Accedere alla cronologia del browser con PHP?

    Salve atutti avrei bisogno di accedere alla cronologia del browser con PHP.

    Lo scopo è quello di selezionare alcune url che poi devo analizzare.

    Qualcuno sa come si fa? Ho guardato a giro ma non ho trovato niente.

    Grazie mille in anticipo. Ciao

  2. #2
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Borgo Stazione
    Messaggi
    123
    Quello che vuoi fare non è possibile in condizioni normali.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Firenze
    Messaggi
    100
    Innzitutto grazie.

    Ma allora come posso fare? Io devo prendere l'url dell'ultimo sito visitato. Non c'è nessun modo per farlo?

  4. #4
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Borgo Stazione
    Messaggi
    123
    Se vuoi sapere quale pagina contenga il link su cui il visitatore ha cliccato per arrivare al tuo sito, in php puoi usare la variabile $_SERVER['HTTP_REFERER'].
    Tuttavia non sempre questo dato viene passato correttamente dal browser del visitatore, in quanto può essere filtrato da antivirus e compagnia.

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Firenze
    Messaggi
    100
    No io devo lavorare su locale.

    Devo solo riuscere ad accedere alla cronologia di Mozilla e prendere l'url dell'ultimo sito visitato. Ma tutto su locale, sulla mia cronologia

    Grazie ancora comunque.

  6. #6
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    Borgo Stazione
    Messaggi
    123
    In php c'è solo questo. Forse mettendoci insieme del javascript si può fare qualcosa, ma comunque tieni conto che l'esplorazione della cronologia di solito viene bloccata dalle policy di sicurezza dei browser.

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Firenze
    Messaggi
    100
    Grazie mille ho risolto.
    C'è l'oggetto history di javascript.
    Ciao e ancora grazie

  8. #8
    Moderatore L'avatar di massimux
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Napoli
    Messaggi
    787
    Segui massimux su Twitter Aggiungi massimux su Google+ Aggiungi massimux su Linkedin
    mi sbaglierò ma history non preleva l'url ma ti permette solo di invocare i suoi metodi.
    MODPHP-MySQLPerchè non ti fermi?
    Da bravo Moderatore, Modero con Moderazione il Moderabile

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.