+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 9 di 9

Problema con il carattere &

Ultimo Messaggio di capn3m0 il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    80

    Problema con il carattere &

    Salve a tutti, ho un problema con il carattere &, quando recupero un testo contenente questo carattere tramite $_POST mi viene restituito solo il testo fino al primo carattere & escluso. Ho provato la funzione htmlentities ma non va, qualcuno sa aiutarmi?
    Grazie
    Valentino

  2. #2
    ModSenior L'avatar di Thedarkita
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Messina
    Messaggi
    7,237
    Segui Thedarkita su Twitter Aggiungi Thedarkita su Google+ Aggiungi Thedarkita su Facebook Aggiungi Thedarkita su Linkedin Visita il canale Youtube di Thedarkita
    Ciao,
    sicuro che sia su $_POST e non su $_GET? Perchè sul post mi sembra impossibile, mentre sull'altro è ovvio che crei problemi.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    80
    si, sono sicuro

  4. #4
    ModSenior L'avatar di Thedarkita
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Messina
    Messaggi
    7,237
    Segui Thedarkita su Twitter Aggiungi Thedarkita su Google+ Aggiungi Thedarkita su Facebook Aggiungi Thedarkita su Linkedin Visita il canale Youtube di Thedarkita
    Ma se fai un var_dump($_POST); direttamente, cosa mostra? Se già li è sbagliato, dovresti postare il form che utilizzi perchè il problema deve essere su quello.

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    80
    Grazie per le risposte veloci Thedarkita.
    Ho provato questo testo:
    Come recuperare del testo contenete il carattere & tramite post

    mi ha restituito questo con var_dump
    array(5) { ["url"]=> string(7) "Mio url" ["position"]=> string(0) "" ["text_paragrafo"]=> string(49) "Come recuperare del testo contenete il carattere "}
    La variabile text_paragrafo contiene il testo che risulta tagliato in corrispondenza del carattere &.
    Invio la variabile post Tramite javascript ad un file php che mi restituisce il risultato, potrebbe essere qui il problema?


  6. #6
    ModSenior L'avatar di Thedarkita
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Messina
    Messaggi
    7,237
    Segui Thedarkita su Twitter Aggiungi Thedarkita su Google+ Aggiungi Thedarkita su Facebook Aggiungi Thedarkita su Linkedin Visita il canale Youtube di Thedarkita
    Si il problema è sicuramente quello, è lato client al momento dell'invio.

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    80
    Di seguito la funzione che viene eseguita con l'evento onclick e che a sua volta richiama InviaDati
    function inviaPost(idTitolo,idText)
    {
    InviaDati("titolo="+idTitolo+"&text_paragrafo="+id Text);
    }
    function InviaDati(data)
    {
    // istanziamo l'oggetto XMLHttpRequest
    if (window.XMLHttpRequest)
    {
    req = new XMLHttpRequest();
    req.onreadystatechange = PocessaDati;
    req.open('POST', urlDati, true);
    req.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');
    req.send(data);
    }
    // controlliamo la versione di ActiveX
    else if (window.ActiveXObject)
    {
    req = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP')
    if (req)
    {
    req.onreadystatechange = PocessaDati;
    req.open('POST', urlDati, true);
    req.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');
    req.send(data);
    }
    }
    }
    function PocessaDati()
    {
    // monitoriamo lo stato dell'invio
    if (req.readyState == 4)
    {
    // restituiamo lo stato della richiesta
    if (req.status == 200)
    {
    eval(what);
    }
    else
    {
    alert('Problema nella gestione dei dati: ' + req.responseText);
    }
    }
    }

    devo quindi sostituire i caratteri speciali lato client, ma non credo vada bene sostituire & con & Cosa mi suggerite?

  8. #8
    ModSenior L'avatar di Thedarkita
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Messina
    Messaggi
    7,237
    Segui Thedarkita su Twitter Aggiungi Thedarkita su Google+ Aggiungi Thedarkita su Facebook Aggiungi Thedarkita su Linkedin Visita il canale Youtube di Thedarkita
    Puoi sostituirlo in & lato client prima di inviarlo, e dopo lato server lo ripristini al valore & visto che sai che effettui questa conversione.
    Anche se utilizzando jquery eviteresti questo genere di problemi alla radice.

  9. #9
    User L'avatar di capn3m0
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Località
    Bologna
    Messaggi
    79
    Segui capn3m0 su Twitter Aggiungi capn3m0 su Google+ Aggiungi capn3m0 su Facebook Aggiungi capn3m0 su Linkedin
    Se quando esegui InviaDati metti degli apici invece delle virgolette hai lo stesso comportamento?

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.