+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 4 di 4

Modificare dati tabella mysql

Ultimo Messaggio di alessandro.digitale il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Roma
    Messaggi
    20

    Modificare dati tabella mysql

    Salve a tutti, nella stessa pagina ho questo form e questo codice php. inserendo nome descrizione prezzo e immagine li cambierei solo nel caso in cui il nome è uguale al nome inserito. Ma non funziona, mi setta solo tutte le descrizioni a 0.


    <table border="1">
    <form name="modifica prodotto" action="private.php" method="POST">
    MODIFICA PRODOTTO:
    <tr><td>Nome:</td> <td><input type="text" name="nomeee" required /></td></tr>
    <tr><td>Descrizione:</td><td><textarea name="descrizionee" rows="5" cols="40" maxlength="200"></textarea></td></tr>
    <tr><td>Prezzo:</td> <td><input type="number" name="prezzoo" /></td></tr>
    <tr><td>Scegli immagine:</td> <td><input name="imagee" type="file" /></td></tr>
    <tr><td><input type="submit" name="modifica" value="Modifica"/></td> <td><input type="reset"/></td></tr>


    </form>
    </table>

    <?php


    if (isset($_POST['modifica'])) {
    $nomeee=$_POST['nomeee'];
    $descrizionee=$_POST['descrizionee'];
    $prezzo=$_POST['prezzoo'];
    $imagee=$_POST['imagee'];
    $query2= mysql_query("UPDATE prodotto SET descrizione = '$descrizionee' AND prezzo = '$prezzo' AND immagine = '$imagee' WHERE nome='$nomeee'");

    }
    Ultima modifica di scartus; 07-10-15 alle 21:48

  2. #2
    ModSenior L'avatar di marcocarrieri
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    Rovigo
    Messaggi
    16,544
    Aspettiamo chi sa meglio di me...
    Ma s e nella casella input metti anche ID oltre a NAME?

  3. #3
    Moderatore L'avatar di PietroR
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Brescia
    Messaggi
    490
    Aggiungi PietroR su Linkedin
    Ciao
    hai provato a fare una stampa a video dei valori che ti vengono passati tramite post?

  4. #4
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Località
    Rimini
    Messaggi
    4
    Prova a sostituire AND prezzo = '$prezzo' con AND prezzo = $prezzo

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.