+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

Codice Analytics per Wordpress

Ultimo Messaggio di hub il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    333

    Codice Analytics per Wordpress

    Salve a tutti,
    da quando ho passato il mio sito su Wordpress il codice di monitoraggio di analytics non mi funziona bene nonostante abbia messo lo stesso codice di monitoraggio nell'header.php del template.

    Ho provato ad utilizzare anche i plugin di Yoast e Analytics for wordpress (I pi conosciuti in rete) con lo stesso risultato.

    Vi posso garantire che prima che passassi a WP non mi dava alcun tipo di problema, ora invece mi conta 5/6 sessioni, mentre con un altro codice di monitoarggio me ne conta 3000 (Se pur poco preciso rispetto a Google, su 3000 sessioni, 300 diciamo erano non contate per analytics).

    Sapete dirmi qualcosa in merito ?
    Non so pi cosa fare e pensare, ho visto nelle impostazioni di analytics lo stato : Ricezione traffico nelle ultime 48 ore.

  2. #2
    hub
    hub  offline
    User
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Localit
    Varese
    Messaggi
    325
    Ciao, il codice di Analytics o rilevato oppure no e nel tuo caso mi pare che sia correttamente rilevato.
    Prova a collegarti a varie pagine del sito e guarda il sorgente per verificare che il codice sia presente appunto in ogni pagina, ma credo di si visto che lo hai inserito nell'header.
    Posta il link del sito, magari pu aiutare a capire meglio.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    333
    Ciao, grazie per la risposta.
    In realt si, navigando per le pagine del sito trovo il codice di analytics e dell'altro sito che mi monitora le visite.

    Ma non capisco perch analytics continui a comportarsi cos.
    Cio almeno 30 persone navigano all'interno del sito (Sono persone che scrivono articoli) e Analytics non mi da questi dati, l'altro sito invece si.
    E' un sito web che ha generato anche 20.000 visite al giorno, impossibile che mi conta 4/5 persone.

    Scusami ma, non posso inserire il link per una questione di privacy.
    Sto andando al manicomio.

    In tempo reale di analytic ?

    Referral principali: 0 (Non vero, linkano molti siti e ho verificato i link)
    Traffico dai social network : 0 (Non vero da facebook un centinaio arrivano)
    Parole chiave principali: 0 (e come sono posizionato ?)
    Ultima modifica di infosicurezza; 10-01-16 alle 13:52

  4. #4
    Utente Premium L'avatar di DanielFlorian.it
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Localit
    Vorrei saperlo pure io ...
    Messaggi
    52
    Aggiungi DanielFlorian.it su Google+ Aggiungi DanielFlorian.it su Facebook
    Citazione Originariamente Scritto da infosicurezza Visualizza Messaggio
    Ciao, grazie per la risposta.
    In realt si, navigando per le pagine del sito trovo il codice di analytics e dell'altro sito che mi monitora le visite.

    Ma non capisco perch analytics continui a comportarsi cos.
    Cio almeno 30 persone navigano all'interno del sito (Sono persone che scrivono articoli) e Analytics non mi da questi dati, l'altro sito invece si.
    E' un sito web che ha generato anche 20.000 visite al giorno, impossibile che mi conta 4/5 persone.

    Scusami ma, non posso inserire il link per una questione di privacy.
    Sto andando al manicomio.

    In tempo reale di analytic ?

    Referral principali: 0 (Non vero, linkano molti siti e ho verificato i link)
    Traffico dai social network : 0 (Non vero da facebook un centinaio arrivano)
    Parole chiave principali: 0 (e come sono posizionato ?)
    Quando stato l'ultima volta che ha funzionato 'bene' ?
    ho avuto stessa problema con un blog di un cliente , ma senza sapere due giorni dopo tornato normale. ( non riceva pi le statistiche reale )

    Quindi .. da quanto tempo ti fa questo problema ?

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    333
    Da quando ho passato il sito su Wordpress (1 settimana).
    Prima quando lo costruito io da zero, sempre andato bene, ora che sono passato a Wordpress mi fa questa cosa.
    Ovviamente con la sitemap (link nuovi) sto cercando di mettere a posto, ma questo un'altra cosa

  6. #6
    hub
    hub  offline
    User
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Localit
    Varese
    Messaggi
    325
    Citazione Originariamente Scritto da infosicurezza Visualizza Messaggio
    Da quando ho passato il sito su Wordpress (1 settimana)
    ...
    Ovviamente con la sitemap (link nuovi) sto cercando di mettere a posto, ma questo un'altra cosa
    Forse mi sbaglio ma il tuo problema si risolver quando il tuo sito verr indicizzato, Analytics lo vede quasi come un nuovo sito.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.