+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

Modificare risultato da visulizzare

Ultimo Messaggio di PietroR il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    37

    Modificare risultato da visulizzare

    Salve a tutti, non sono un esperto PHP/SQL per certo di fare di tutto per poter ottere il mio risultato, ma quando non arrivo domando.
    Questo il mio problema.
    Ho una tabella da cui prelevo i dati.
    Ho cambiato una colonna di un dato da visualizzare ed ora vorrei cambiare il valore per poterlo semplificare, nello specifico ho il codice

    $FG_TABLE_COL[]=array ("dstchannel", "dstchannel", "12%", "center", "", "30");

    questa riga mi da un risultato, ma di tutto il risultato avrei bisogno di una parte

    AAAAAA/BBBBBB01-0100000001

    In pratica vorrei visualizzare solo
    BBBBBB01
    Come posso fare?
    Grazie

  2. #2
    User L'avatar di Glorialchemica
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Localit
    Torino
    Messaggi
    71
    Aggiungi Glorialchemica su Linkedin
    Ciao Itatas,
    supponendo che il tuo risultato sia una stringa, puoi manipolarla con la funzione substr().
    Purtroppo non posso inserire link, ma con una ricerca facile da trovare
    Buona giornata
    Gloweb - Keep Calm e Sing Soft Kitty

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    37
    Ciao sapevo della funzione e avevo gi provato cosi:

    $FG_TABLE_COL[]=substr(array ("dstchannel", "dstchannel", "12%", "center", "", "30"),7,8);
    e
    $FG_TABLE_COL[]=(substr(array ("dstchannel", "dstchannel", "12%", "center", "", "30")),7,8);




    Ma il risultato non cambia
    Anzi nel primo visualizzo tutta la stringa e nel secondo mi va in errore la pagina
    Grazie

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    37
    Ciao ho rinunciato a questa via.
    Troppo pesante da modificare.
    Ho deciso per ottenere un valore pulito aggiungendo una colonna e con un update modificare il campo con il valore esatto

    $sql = 'UPDATE table SET exten=[substr 'dstchannel',7,8]'WHERE exten='NULL';
    Cosi pu andare?

  5. #5
    Moderatore L'avatar di PietroR
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Localit
    Brescia
    Messaggi
    489
    Aggiungi PietroR su Linkedin
    Ciao Itatas,
    direi che pu funzionare

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.