+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 2 di 2

[PHP] Cancellare directory con file al suo interno

Ultimo Messaggio di felino il:
  1. #1
    Utente Premium L'avatar di felino
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Acicatena - Catania
    Messaggi
    1,677
    Aggiungi felino su Facebook Aggiungi felino su Linkedin

    [PHP] Cancellare directory con file al suo interno

    Buonasera a tutti,
    tramite PHP vorrei cancellare una directory compresi tutti i file in essa contenuti.

    Un path di esempio e'
    /foto_struttura/5/

    Come procedere?

    Grazie.

  2. #2
    Utente Premium L'avatar di felino
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Acicatena - Catania
    Messaggi
    1,677
    Aggiungi felino su Facebook Aggiungi felino su Linkedin
    Buongiorno a tutti,
    ho risolto con questa piccola funzione:

    Codice PHP:
    function unlinkRecursive($target){
        
    $files glob$target '*'GLOB_MARK ); //GLOB_MARK adds a slash to directories returned

       
    var_dump($files);

       foreach( 
    $files as $file ){
          
    unlink$file );
       }

        
    rmdir$target );
    }

    $FullPath "/foto_struttura/" $dynamic_id;

    unlinkRecursive($FullPath);

    echo 
    "Folder rimossa: " $FullPath
    Roberto

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.