+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 3 di 3

Form Php MySql

Ultimo Messaggio di Piterrey il:
  1. #1
    User L'avatar di Piterrey
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Piano di Sorrento
    Messaggi
    181

    Form Php MySql

    Buonasera ragazzi, avrei bisogno di una delucidazione non essendo ferrato in php.
    Ho un form dove inserisco dati compresa immagine.
    I dati vengono correttamente registrati nel database, ma non sempre;
    l'immagine non passa regolarmente cioe' nel campo del database mi viene registrato normalmente ad esempio folder/file.jpg, a volte non so perche' virene registrato folder/..
    questo e' quanto . Cosa c'e' che non va?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di massimux
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Napoli
    Messaggi
    798
    Segui massimux su Twitter Aggiungi massimux su Google+ Aggiungi massimux su Linkedin
    ciao controlli che la variabile $_FILES abbia tutti gli attributi valorizzati?

    Quando chiedi aiuto è importante inviare anche lo snippet di codice incriminato.
    MODPHP-MySQLPerchè non ti fermi?
    Da bravo Moderatore, Modero con Moderazione il Moderabile

  3. #3
    User L'avatar di Piterrey
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Piano di Sorrento
    Messaggi
    181
    Buongiorno massi, grazie per l'interesse mi spiego:
    non ho postato il codice perche' E' estremamente lungo e laborioso per via di una serie di dati che devo trattare e controllare prima di inviare il form, comunque e' un semplice passaggio dati con php post:
    quando viene caricata l'immagine , lo faccio con ajax per l'anteprima che genera un po di modifiche all'immagine stessa attraverso una classe php e viene poi salvata in una folder temporanea. All'invio dei dati avevo messo una lettura della folder e successiva copia del file dalla temporanea alla definitiva estraendo quindi il nome dell'immagine per copiarlo in database. Il problema nasceva dal fatto che a volte la copia era lenta e il codice leggeva la temp prima che ne venisse copiato il file per cui ho risolto cosi:
    al caricamento con ajax gia' raccolgo il nome dell'immagine e lo metto in sessione cosi all'invio dati e' disponibile per l'inserimento nel db.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.