+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 24 di 24

Problema cambio password su sito progettato da un altro

Ultimo Messaggio di Samyorn il:
  1. #1
    Esperto L'avatar di Stefano Virgilli
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Singapore
    Messaggi
    514

    Problema cambio password su sito progettato da un altro

    Ciao ragazzi,
    mi serve una mano a sbrogliare una matassa.
    Tempo fa chiesi ad un amico di fare un sito imoobiliare con gestione annunci in pannello admin.

    Malauguratamente impostò username e password admin e myadmin. Allo stesso tempo creò i dati d'accesso al database con più o meno lo stesso indice di complessità. Ho cambiato tutte le username e le passwords... e già che che c'ero ho pure cambiato i dati d'accesso al cPanel.

    Ora il sito funziona, all'area admin accedo, riesco pure ad aggiungere ed eliminare nuovi annunci.
    Allora dove sta il problema? direte voi...

    L'inghippo è il modulo inserimento immagini.
    Tutto nella cartella Upload che contiene: config.php, image.php, upload.php, delete_page.php, delete.php

    Andiamo per ordine:
    config.php è tutto ok. imposta solo quale cartella. non richiede log in.

    Quando clicco Upload nel pannello admin mi manda alla pagina upload/imag.php che mi resituisce errori a catena. Dopo lungo s-cervellare ho capito che l'allineamento del file creava confusione. Infatti, gestendo con il file editor di Opera, mi ha salvato tutto su una riga, mangiandosi comandi importanti. Per esempio le note // avevano di seguito il comando

    Ora ho provato a riallinearlo e risulta comunque un gran pasticcio:

    Codice:
    <?php require_once('../includes/db_conn.php');?> <?php require_once('../includes/verify.php');?> <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html> <head> NASCOSTO PER NON FARE PUBBLICITA' ;) </head><body> Menù amministrazione
    <hr><?php if ($HTTP_POST_VARS['submit'])
    {
    // variables
    $ftpServer = "ftp.progettocasare.it"; $ftpUser = "progetto"; $ftpPass = "http://www.progettocasare.it:2082/frontend/x3/filemanager/index.html?dirselect=webroot&domainselect=progettocasare.it&dir=%2Fhome%2Fprogetto%2Fpublic_html";
    $finalDir = '/public_html/images/'; $finalFile = $finalDir . $_FILES['file']['name']; $sourceFile = $_FILES['file']['tmp_name'];
    
    // Connect and echo result
    $ftpConn = ftp_connect("$ftpServer"); $ftpResult = ftp_login($ftpConn, $ftpUser, $ftpPass); ftp_pasv($ftpConn, true); if ((!$ftpConn) || (!$ftpResult)) echo "Connessione fallita<br><br>"; else echo "Connessione avvenuta<br><br>";
    // upload the file
    $ftpUpload = ftp_put($ftpConn, $finalFile, $sourceFile, FTP_BINARY);
    // check upload status
    if (!$ftpUpload) echo "Upload immagine fallito!"; else{ echo "Upload immagine avvenuto con successo!"; # $nome_file_temporaneo = $_FILES['file_inviato']['tmp_name']; $nome_file = 'http://www.progettocasare.it/images/' . $_FILES['file']['name']; # $tipo_file = $_FILES['file_inviato']['type']; # #
    // leggo il contenuto del file #
    $dati_file = file_get_contents($nome_file_temporaneo); # #
    // preparo il contenuto del file per la query #
    $dati_file = addslashes($dati_file); # #
    // query per inserire il file nel DB
    $query = "INSERT INTO images SET ImageURL = '$nome_file'"; # tipo_file = '$tipo_file', # dati_file = '$dati_file'"; # mysql_query($query) OR die('Query non valida: ' . mysql_error());
    }
    // close the FTP stream
    ftp_close($ftpConn); } ?> <form action="<?=$PHP_SELF?>" method="post" enctype="multipart/form-data"> <p> Selezionare l'immagine per l'upload:<br> <input type="" name="file"><br> <input type="" name="submit" value="submit"> </form> </p> </body> </html>
    Mi aiutate a fare ordine?

    Con questo allineamento ho ottenuto questo errore:


    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/progetto/public_html/upload/image.php:1) in /home/progetto/public_html/includes/verify.php on line 3

    E subito sotto la pagina monca dell'upload. Visualizza il campo "Selezionare l'immagine per l'upload:" con una lista di file possibili che non sono immagini. Manca quindi il pulsante Browse e il pulsante submit (o meglio... quest'ultimo c'è, ma non sembra un pulsante)

    Grazie in anticipo a tutti coloro che mi vorranno aiutare.

    Ciao

    Stefano
    Adobe Certified Instructor Video Specialist, Photoshop, After Effects, Premiere Pro, Illustrator, InDesign.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di massimux
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Napoli
    Messaggi
    798
    Segui massimux su Twitter Aggiungi massimux su Google+ Aggiungi massimux su Linkedin
    fai così

    vai in /home/progetto/public_html/includes/verify.php
    e alla voce:
    session_start();
    sostituisci:
    @session_start();

    in questo modo diventerà obsoleto se esiste già

    iniziamo con questo e dimmi se il warning và via
    MODPHP-MySQLPerchè non ti fermi?
    Da bravo Moderatore, Modero con Moderazione il Moderabile

  3. #3
    Esperto L'avatar di Stefano Virgilli
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Singapore
    Messaggi
    514
    Bene Massimux, un punto lo abbiamo mesos in saccoccia.
    I warning sono spariti.
    Ora è quasi tutto regolare... manca solo il pulsante Browse per scegliere quale immagine caricare.
    Prima che cambiassi la password, e il conseguente patatrak di Opera, lo visualizzava correttamente.

    Grazie per il momento

    Ciao

    Stefano
    Adobe Certified Instructor Video Specialist, Photoshop, After Effects, Premiere Pro, Illustrator, InDesign.

  4. #4
    Esperto L'avatar di Stefano Virgilli
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Singapore
    Messaggi
    514
    Ciao ragazzi,
    torno alla carica.

    Il pulsante Submit è visualizzato come un campo di testo...

    submit.gif

    Come posso fare per farlo tornare a funzionare?

    Ciao

    Stefano
    Adobe Certified Instructor Video Specialist, Photoshop, After Effects, Premiere Pro, Illustrator, InDesign.

  5. #5
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,930
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    Ciao Stefano Virgilli
    nel codice da te postato sopra noto questo:
    Codice:
    <input type="" name="submit" value="submit">
    dove manca la definizione del tipo di input, prova a modificarlo così
    Codice HTML:
    <input type="submit" name="submit" value="submit">
    facci sapere se funge così
    MODFunzioni di PHP Qui, Quo, Qua
    Si parla poco di SMF? Sentiamo l'opinione di chi lo ha provato. Ti amo...brindiAMO?
    Conosci GTLab? Devi scegliere un CMS per Forum e non sai quale? Guarda quì!!

  6. #6
    Esperto L'avatar di Stefano Virgilli
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Singapore
    Messaggi
    514
    Citazione Originariamente Scritto da Samyorn Visualizza Messaggio
    Ciao Stefano Virgilli
    nel codice da te postato sopra noto questo:
    Codice:
    <input type="" name="submit" value="submit">
    dove manca la definizione del tipo di input, prova a modificarlo così
    Codice HTML:
    <input type="submit" name="submit" value="submit">
    facci sapere se funge così
    Perfett Samyorn!
    Grazie per l'aiuto.

    Ora dovrei capire come mostrare il pulsante "sfoglia.." (browse...).

    submit.gif

    Ciao

    Stefano
    Adobe Certified Instructor Video Specialist, Photoshop, After Effects, Premiere Pro, Illustrator, InDesign.

  7. #7
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,930
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    Codice HTML:
    <input type="file" name="file">
    mancava anche nell'altro
    MODFunzioni di PHP Qui, Quo, Qua
    Si parla poco di SMF? Sentiamo l'opinione di chi lo ha provato. Ti amo...brindiAMO?
    Conosci GTLab? Devi scegliere un CMS per Forum e non sai quale? Guarda quì!!

  8. #8
    Esperto L'avatar di Stefano Virgilli
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Singapore
    Messaggi
    514
    Citazione Originariamente Scritto da Samyorn Visualizza Messaggio
    Codice HTML:
    <input type="file" name="file">
    mancava anche nell'altro
    Ciao Samyorn,
    accidenti, ora lo visualizza, solo che il risultato sono due errori:

    Warning: ftp_login() [function.ftp-login]: Login incorrect. in /home/progetto/public_html/upload/image.php on line 10
    Connessione fallita


    Warning: ftp_put() [function.ftp-put]: Please login with USER and PASS in /home/progetto/public_html/upload/image.php on line 12
    Upload immagine fallito!

    Questa è la linea 10:

    Codice:
    $ftpConn = ftp_connect("$ftpServer"); $ftpResult = ftp_login($ftpConn, $ftpUser, $ftpPass); ftp_pasv($ftpConn, true); if ((!$ftpConn) || (!$ftpResult)) echo "Connessione fallita<br><br>"; else echo "Connessione avvenuta<br><br>";
    Questa è la linea 12:

    Codice:
    $ftpUpload = ftp_put($ftpConn, $finalFile, $sourceFile, FTP_BINARY);
    Che dici? può essere per quella stringa di connessione che ho rimosso su suggerimento di maximus?

    Ciao

    Stefano
    Adobe Certified Instructor Video Specialist, Photoshop, After Effects, Premiere Pro, Illustrator, InDesign.

  9. #9
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,930
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    Dai messaggi di errore che ti da sembra che fallisca il login.....
    hai settato user e psw ftp, si?
    MODFunzioni di PHP Qui, Quo, Qua
    Si parla poco di SMF? Sentiamo l'opinione di chi lo ha provato. Ti amo...brindiAMO?
    Conosci GTLab? Devi scegliere un CMS per Forum e non sai quale? Guarda quì!!

  10. #10
    Esperto L'avatar di Stefano Virgilli
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Singapore
    Messaggi
    514
    Ciao Samyorn,
    sono passate un paio di settimane da quando ho aperto il thread ed a memoria dico che di si. Quando aprii il thread mi sembrava di avere fatto tutto a regola.
    Quali files dovrebbero essere coinvolti in questa richiesta?
    Parliamo dello stasso image.php?
    Nella riga 6 del medesimo file mi dice:
    Codice:
    $ftpServer = "ftp.NASCOSTO.it"; $ftpUser = "NASCOSTO"; $ftpPass = "http://www.NASCOSTO.it:2082/frontend/x3/filemanager/index.html?dirselect=webroot&domainselect=NASCOSTO.it&dir=%2Fhome%2Fprogetto%2Fpublic_html";
    E' li che se la va a prendere... giusto?

    Ciao
    Stefano
    Adobe Certified Instructor Video Specialist, Photoshop, After Effects, Premiere Pro, Illustrator, InDesign.

  11. #11
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,930
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    si, credo sia proprio quello, mi era sfuggito
    Ti consiglio pero' di inserirli comunque in un file diverso e poi fai un include ad inizio pagina così come per db_conn.php
    e ricontrolla i parametri di connessione ftp
    MODFunzioni di PHP Qui, Quo, Qua
    Si parla poco di SMF? Sentiamo l'opinione di chi lo ha provato. Ti amo...brindiAMO?
    Conosci GTLab? Devi scegliere un CMS per Forum e non sai quale? Guarda quì!!

  12. #12
    Esperto L'avatar di Stefano Virgilli
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Singapore
    Messaggi
    514
    Citazione Originariamente Scritto da Samyorn Visualizza Messaggio
    si, credo sia proprio quello, mi era sfuggito
    Ti consiglio pero' di inserirli comunque in un file diverso e poi fai un include ad inizio pagina così come per db_conn.php
    e ricontrolla i parametri di connessione ftp
    Ciao Samyorn,
    ho cambiato la lunga stringa di password con la password stessa. Per il momento mi interessa rendere il sito nuovamente funzionante. In un secondo momento mi occuperò della sicurezza.

    In effetti ora l'upload restituisce un messaggio di conferma upload. Purtroppo i files caricati non risultano disponibili come invece risultavano prima. Insomma, non c'è traccia.

    Inoltre, se li cerco nell'area Delete images del pannello admin, mi restituisce un errore di sintassi:

    Parse error: syntax error, unexpected T_IF in /home/progetto/public_html/upload/delete.php on line 9

    Eppure la riga 9 mi sembra a posto. Tu che dici?

    Codice:
    $file if (ftp_delete($ftpConn, $finalFile)) {
    Ciao

    Stefano



    $file if (ftp_delete($ftpConn, $finalFile)) {
    Adobe Certified Instructor Video Specialist, Photoshop, After Effects, Premiere Pro, Illustrator, InDesign.

  13. #13
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,930
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    Intanto ti ci ho dato una sistemata, c'erano alcune parti di codice commentate
    Codice PHP:
    <?php
    require_once('../includes/db_conn.php');
    require_once(
    '../includes/verify.php');
    ?> 
    <! DOCTYPE  HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
     <head> NASCOSTO PER NON FARE PUBBLICITA ;) 
     </head>
    <body> Menù amministrazione
    <hr><?php if ($HTTP_POST_VARS['submit'])
    {
    // variables
    $ftpServer "ftp.*******.it"
    $ftpUser "********"
    $ftpPass "*************";
    $finalDir '/public_html/images/'
    $finalFile $finalDir $_FILES['file']['name']; 
    $sourceFile $_FILES['file']['tmp_name'];
    // Connect and  echo result
    $ftpConn ftp_connect($ftpServer); 
    $ftpResult ftp_login($ftpConn$ftpUser$ftpPass); 
    ftp_pasv($ftpConntrue); 
    if ((!
    $ftpConn) || (!$ftpResult)) 
      echo 
    "Connessione fallita<br><br>"
    else 
      echo 
    "Connessione avvenuta<br><br>";
     
    // upload the file
    $ftpUpload ftp_put($ftpConn$finalFile$sourceFileFTP_BINARY);
    // check upload status
    if (!$ftpUpload
      echo 
    "Upload immagine fallito!"
    else
    { echo 
    "Upload immagine avvenuto con successo!"
      
    $nome_file_temporaneo $_FILES['file_inviato']['tmp_name']; 
      
    $nome_file 'http://www.progettocasare.it/images/' $_FILES['file']['name']; 
      
    $tipo_file $_FILES['file_inviato']['type']; 
    // leggo il contenuto del file #
    $dati_file file_get_contents($nome_file_temporaneo); 
    // preparo il contenuto del file per la query #
    $dati_file addslashes($dati_file); 
    // query per inserire il file nel DB
    $query "INSERT INTO images SET ImageURL = '$nome_file', tipo_file = '$tipo_file', dati_file = '$dati_file'"
    $sqlmysql_query($query) OR die('Query non valida: ' mysql_error());
    }
    // close the  FTP stream
    ftp_close($ftpConn); } 
    ?>
    <form action="<?=$PHP_SELF?>" method="POST" enctype="multipart/form-data">
    <p> Selezionare l'immagine per l'upload:<br>
    <input type="file" name="file"><br>
    <input type="submit" name="submit" value="submit">
    </form></p>
    </body>
    </html>
    ovviamente sostituisci tutti gli * che ho messo con il dovuto e vedi se funziona
    MODFunzioni di PHP Qui, Quo, Qua
    Si parla poco di SMF? Sentiamo l'opinione di chi lo ha provato. Ti amo...brindiAMO?
    Conosci GTLab? Devi scegliere un CMS per Forum e non sai quale? Guarda quì!!

  14. #14
    Esperto L'avatar di Stefano Virgilli
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Singapore
    Messaggi
    514
    Ciao Samyorn,
    comincio già a sentirmi pesantemente in debito
    Se ti occorre grafica, non esitare a chiedere.

    Ho sostituito il file image.php con il codice che mi hai dato e, caricando un'immagine, mi restituisce questo messaggio:
    "Upload immagine avvenuto con successo!Query non valida: Unknown column 'tipo_file' in 'field list'"
    Senza mostrare alcun pulsante per rientrare.

    Allo stesso tempo, pare tutto fuori allineamento il file delete.php:

    Codice:
    <?php require_once('../includes/db_conn.php');?> <?php require_once('../includes/verify.php');?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> <html>
    <head><title>NASCOSTO</title> </head>
    <body> <a href="http://www.NASCOSTO.it/admin/">Menù amministrazione</a>
    <hr><?php if ($HTTP_POST_VARS['submit']) { // variables $ftpServer = "ftp.NASCOSTO.it"; $ftpUser = "NASCOSTO"; $ftpPass = "NASCOSTO"; $finalDir = '/public_html/images/'; $ImageURL = $_POST['ImageURL']; $file = substr($ImageURL,36); $finalFile = $finalDir . $file;
    // Connect and echo result
    $ftpConn = ftp_connect("$ftpServer"); $ftpResult = ftp_login($ftpConn, $ftpUser, $ftpPass); ftp_pasv($ftpConn, true); if ((!$ftpConn) || (!$ftpResult)) echo "Connessione fallita<br><br>"; else echo "Connessione avvenuta<br><br>";
    // try to delete
    $file if (ftp_delete($ftpConn, $finalFile)) {
    // the ftp function echo
    "$finalFile deleted successful\n"; }
    else { echo "could not delete $finalFile\n"; }
    // close the FTP stream
    ftp_close($ftpConn);
    $query = "DELETE FROM images WHERE ImageURL = '$ImageURL'";
    # tipo_file = '$tipo_file',
    # dati_file = '$dati_file'";
    # mysql_query($query) OR die('Query non valida: ' . mysql_error()); } ?>
    <form action="<?=$PHP_SELF?>" method="post"> <p> Immagine:&nbsp;<select name=""><?php
    //Recupero tutte gli autori disponibili
    &nbsp;$strSQL = "";
    $result = mysql_query($strSQL);
    //Popolo la select
    while($row = mysql_fetch_array($result)){
    $ImageID = $row['ID'];
    $ImageURL = $row['ImageURL'];
    //$strCognome = $row['strCognome'];
    //Mantengo l'autore originario
    echo "<option value=\"$ImageURL\">$ImageURL</option>\n"; }
    //Libero la memoria
    mysql_free_result($result); ?>
    </select><br> <input type="" name="submit" value="Cancella"> </form> </p> </body> </html>
    Purtroppo, come specificato, sono Esperto si, in grafica. E questo codice mi da grattacapi già solo per l'allineamento.

    Una cosa che non farò più, lo giuro, è usare Opera per editare i files sul server

    Ciao

    Stefano
    Adobe Certified Instructor Video Specialist, Photoshop, After Effects, Premiere Pro, Illustrator, InDesign.

  15. #15
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,930
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da Stefano Virgilli Visualizza Messaggio
    Ciao Samyorn,
    comincio già a sentirmi pesantemente in debito
    Se ti occorre grafica, non esitare a chiedere.
    Sei già sdebitato tranquillo
    Mi son bastati i tuoi tutorial che ho usato in passato


    Citazione Originariamente Scritto da Stefano Virgilli Visualizza Messaggio
    Ho sostituito il file image.php con il codice che mi hai dato e, caricando un'immagine, mi restituisce questo messaggio:
    "Upload immagine avvenuto con successo!Query non valida: Unknown column 'tipo_file' in 'field list'"
    Senza mostrare alcun pulsante per rientrare.
    Ma il file lo uploada (ndt )?
    uhm...ovviamente mettere mano in un codice progettato da un altro è cosa ardua, io li ho decommentati dato che mi sembravano parte del codice. Se è giusto per come te l'ho postato dovresti verificare che sul Db esista questo campo tipo_file, oppure, altra prova che puoi fare, è provare a togliere il pezzo che ho decommentato, ovvero togli dalla riga questo pezzo:
    Codice:
    , tipo_file = '$tipo_file', dati_file = '$dati_file'
    senza dimenticare la virgola

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano Virgilli Visualizza Messaggio
    Allo stesso tempo, pare tutto fuori allineamento il file delete.php:
    sistemato
    Codice PHP:
    <?php 
    require_once('../includes/db_conn.php');
    require_once(
    '../includes/verify.php');
    ?>
    <!DOCTYPE  HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> <html>
    <head><title>NASCOSTO</title> </head>
    <body>
    <a href="http://www.NASCOSTO.it/admin/">Menù amministrazione</a>
    <hr>
    <?php 
    if ($HTTP_POST_VARS['submit'])

     
    $ftpServer "ftp.NASCOSTO.it";
     
    $ftpUser "NASCOSTO";
     
    $ftpPass "NASCOSTO";
     
    $finalDir '/public_html/images/';
     
    $ImageURL $_POST['ImageURL'];
     
    $file =  substr($ImageURL,36);
     
    $finalFile $finalDir $file;
        
    $ftpConn ftp_connect("$ftpServer");
     
    $ftpResult ftp_login($ftpConn$ftpUser$ftpPass);
     
    ftp_pasv($ftpConntrue);
     if ((!
    $ftpConn) || (!$ftpResult))
        echo 
    "Connessione fallita<br><br>";
        else 
        echo 
    "Connessione avvenuta<br><br>";
        if (
    ftp_delete($ftpConn$finalFile))
     {
            echo 
    "$finalFile deleted successful\n";
     }
     else
     {
      echo 
    "could not delete $finalFile\n";
     }
    ftp_close($ftpConn);
    $query "DELETE FROM images WHERE ImageURL = '$ImageURL', tipo_file = '$tipo_file', dati_file = '$dati_file'";
    $sql=mysql_query($query) OR die('Query non valida: ' mysql_error()); 
    }
    ?>
    <form action="<?=$PHP_SELF?>" method="post">
    <p>Immagine:&nbsp;<select name="">&nbsp;
    <?php
    $strSQL 
    "";
    $result mysql_query($strSQL);
    while(
    $row mysql_fetch_array($result))
    {
     
    $ImageID $row['ID'];
     
    $ImageURL $row['ImageURL'];
     
    $strCognome $row['strCognome'];
     echo 
    "<option value=\"$ImageURL\">$ImageURL</option>\n";
    }
    mysql_free_result($result);
     
    ?>
    </select><br>
    <input type="submit" name="submit" value="Cancella">
    </form></p>
    </body>
    </html>
    Citazione Originariamente Scritto da Stefano Virgilli Visualizza Messaggio
    Una cosa che non farò più, lo giuro, è usare Opera per editare i files sul server
    MODFunzioni di PHP Qui, Quo, Qua
    Si parla poco di SMF? Sentiamo l'opinione di chi lo ha provato. Ti amo...brindiAMO?
    Conosci GTLab? Devi scegliere un CMS per Forum e non sai quale? Guarda quì!!

  16. #16
    Esperto L'avatar di Stefano Virgilli
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Singapore
    Messaggi
    514
    Grande Samyorn!
    Ho seguito i passaggi alla lettera e direi che ci siamo quasi...
    La prima bella notizia è che eliminando quella stringa, ora il modulo upload funziona (prima diceva di caricare le immagini, anche se poi non lo faceva).

    Il file delete.php ora apre la pagina, solo che nella lista, non trova files da cancellare...

    cancella.gif


    Ciao

    Stefano
    Adobe Certified Instructor Video Specialist, Photoshop, After Effects, Premiere Pro, Illustrator, InDesign.

  17. #17
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,930
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    great

    allora non erano commentati a caso

    cancella lo stesso pezzo anche in delete.php e dovrebbe funzionare
    MODFunzioni di PHP Qui, Quo, Qua
    Si parla poco di SMF? Sentiamo l'opinione di chi lo ha provato. Ti amo...brindiAMO?
    Conosci GTLab? Devi scegliere un CMS per Forum e non sai quale? Guarda quì!!

  18. #18
    Esperto L'avatar di Stefano Virgilli
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Singapore
    Messaggi
    514
    Potrebbe essere questo il colpevole?

    Codice:
    $file = substr($ImageURL,36);
    Ciao

    Stefano
    Adobe Certified Instructor Video Specialist, Photoshop, After Effects, Premiere Pro, Illustrator, InDesign.

  19. #19
    Esperto L'avatar di Stefano Virgilli
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Singapore
    Messaggi
    514
    Ops... abbiamo scritto in simultanea.
    Ho cancellato la stringa che hai consigliato... il risultato purtroppo non cambia.

    C'è una novità, che forse è un indizio. Se premo il tasto Cancella a vuoto, mi da un errore:
    Warning: ftp_delete() [function.ftp-delete]: /public_html/images/: Is a directory in /home/NASCOSTO/public_html/upload/delete.php on line 27
    could not delete /public_html/images/


    Ed ecco la riga 27:

    Codice:
     if (ftp_delete($ftpConn, $finalFile))
    Che ne dici?

    Ciao

    Stefano
    Adobe Certified Instructor Video Specialist, Photoshop, After Effects, Premiere Pro, Illustrator, InDesign.

  20. #20
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,930
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    stavo riguardando
    non ti esce nulla perchè manca la query di selezione
    prova a sostituire questo
    Codice:
    $strSQL = "";
    con questo:
    Codice:
    $strSQL = "SELECT * FROM images";
    se ti da ancora errori poi controlliamo quel warning

    PS: quella modifica ch hai fatto rimane, dato che ti funziona senza tipo_file e dati_file non ha senso metterlo nel delete.php
    MODFunzioni di PHP Qui, Quo, Qua
    Si parla poco di SMF? Sentiamo l'opinione di chi lo ha provato. Ti amo...brindiAMO?
    Conosci GTLab? Devi scegliere un CMS per Forum e non sai quale? Guarda quì!!

  21. #21
    Esperto L'avatar di Stefano Virgilli
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Singapore
    Messaggi
    514
    Fantastico!
    Non sai come invidio la tua competenza

    Ora mostra la lista delle immagini. Premendo il pulsante Cancella, resta l'errore:
    Warning: ftp_delete() [function.ftp-delete]: /public_html/images/: Is a directory in /home/progetto/public_html/upload/delete.php on line 27
    could not delete /public_html/images/


    Sono sbalordito... fino a che aprissi i php con Opera funzionava che era una meraviglia.

    Come può essere che per esempio quest'ultima modifica funzionasse prima?

    A parte scombinare l'allineamento non ho cancellato nulla

    Ciao

    Stefano
    Adobe Certified Instructor Video Specialist, Photoshop, After Effects, Premiere Pro, Illustrator, InDesign.

  22. #22
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,930
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da Stefano Virgilli Visualizza Messaggio
    Fantastico!
    Non sai come invidio la tua competenza
    INcompetenza semmai
    Sono solo conoscenze base queste

    Mancava un altro pezzo
    modifica il <select> così:
    Codice PHP:
    <select name="ImageURL"
    Spero non dia più problemi
    Citazione Originariamente Scritto da Stefano Virgilli Visualizza Messaggio
    Sono sbalordito... fino a che aprissi i php con Opera funzionava che era una meraviglia.

    Come può essere che per esempio quest'ultima modifica funzionasse prima?

    A parte scombinare l'allineamento non ho cancellato nulla
    Non so darti una risposta
    a parte pezzi di codice che mancano, come il name di sopra, la definizione degli <input> e l'istruzione SQL di prima c'erano anche dei commenti di riga che andando a capo venivano letti come parte del codice e quindi sfasavano un po il tutto.
    Vediamo se ora funge nuovamente
    MODFunzioni di PHP Qui, Quo, Qua
    Si parla poco di SMF? Sentiamo l'opinione di chi lo ha provato. Ti amo...brindiAMO?
    Conosci GTLab? Devi scegliere un CMS per Forum e non sai quale? Guarda quì!!

  23. #23
    Esperto L'avatar di Stefano Virgilli
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Singapore
    Messaggi
    514
    Citazione Originariamente Scritto da Samyorn Visualizza Messaggio
    INcompetenza semmai
    Sono solo conoscenze base queste
    ehehe... così mi fai sentire ancora più somaro!

    Grazie mille!

    Ora funziona tutto alla grande.

    Sono a debito.

    Se ti serve una mano in grafica, fai un fischio!

    Ciao

    Stefano
    Adobe Certified Instructor Video Specialist, Photoshop, After Effects, Premiere Pro, Illustrator, InDesign.

  24. #24
    Consiglio Direttivo L'avatar di Samyorn
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Catania
    Messaggi
    5,930
    Segui Samyorn su Twitter Aggiungi Samyorn su Google+ Aggiungi Samyorn su Facebook Aggiungi Samyorn su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da Stefano Virgilli Visualizza Messaggio
    ehehe... così mi fai sentire ancora più somaro!
    Ops....
    ok, competenza nelle conoscenze base allora

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano Virgilli Visualizza Messaggio
    Se ti serve una mano in grafica...
    non saprei da dove partire

    di nulla comunque
    è stato un piacere.
    Ciao
    Ultima modifica di Samyorn; 20-02-08 alle 16:55
    MODFunzioni di PHP Qui, Quo, Qua
    Si parla poco di SMF? Sentiamo l'opinione di chi lo ha provato. Ti amo...brindiAMO?
    Conosci GTLab? Devi scegliere un CMS per Forum e non sai quale? Guarda quì!!

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.