+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 18 di 18

No query

Ultimo Messaggio di Thedarkita il:
  1. #1
    User L'avatar di degrelle
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    98

    No query

    Salve a tutti ho creato un form per l'inserimento dati che andranno ad inserirsi all'interno di un DB mysql, ma veniamo al problema nello specifico:

    Il form è in html e passa i dati ad un file PHP he dovrebbe stoccarli all'interno del database, dico dovrebbe perchè in realtà una volta compilato il form mi restituisce il messaggio "no query" che viene restituito appunto quando la query con il db non è riuscita, premetto che prima ho fatto diverse prove con delle voci fasulle(non definitive) e tutto andava bene.....
    Vi incollo lo script icriminato magari qualcuno di vuoi sa darmi qualche dritta, ovviamente oscurerò alcuni dati:

    Codice PHP:
    <?php
        $dbhost 
    'localhost'// database host ( usually localhost )
        
    $dbuser 'xxxxx'// database username
        
    $dbpass 'xxxxxxxx'// database password
        
    $dbname 'xxxxxxx'// database name
        
    $mysql mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass);
        
    mysql_select_db($dbname);
        
        
    /* VARIABLES FROM FLASH */
        
    $sede_testx=$_REQUEST["sede_test"];
        
    $sede_distaccatax=$_REQUEST["sede_distaccata"];
        
    $prematricolax=$_REQUEST["prematricola"];
        
    $aula_testx=$_REQUEST["aula_test"];
        
    $cognomex=$_REQUEST["cognome"];
        
    $nomex=$_REQUEST["nome"];
        
    $giorno_nascitax=$_REQUEST["giorno_nascita"];
        
    $mese_nascitax=$_REQUEST["mese_nascita"];
        
    $anno_nascitax=$_REQUEST["anno_nascita"];
        
    $comune_nascitax=$_REQUEST["comune_nascita"];
        
    $provincia_nascitax=$_REQUEST["provincia_nascita"];
        
    $sessox=$_REQUEST["sesso"];
        
    $codice_fiscalex=$_REQUEST["codice_fiscale"];
        
    $voto_diplomax=$_REQUEST["voto_diploma"];
        
    $base_votox=$_REQUEST["base_voto"];
        
    $nome_scuolax=$_REQUEST["nome_scuola"];
        
    $indirizzo_scuolax=$_REQUEST["indirizzo_scuola"];
        
    $tipo_scuolax=$_REQUEST["tipo_scuola"];
        
    $provincia_scuolax=$_REQUEST["sesso"];
        
        
    /*INSERT INTO DB*/
        
    $Query "INSERT INTO `".$dbname."`.`unifg` (`ID`, `sede_test`, `sede_distaccata`, `prematricola`, `aula_test`, `cognome`, `nome`, `giorno_nascita , `mese_nascita`, `anno_nascita` , `comune_nascita` , `provincia_nascita` , `sesso` , `codice_fiscale` , `voto_diploma` , `base_voto`, `nome_scuola`, `indirizzo_scuola`, `tipo_scuola`, `provincia_scuola`) VALUES (NULL, \"".$sede_testx."\", \"".   $sede_distaccatax."\",\"".$prematricolax."\",\"".$aula_testx."\",\"".$cognomex."\",\"".$nomex."\",\"".$giorno_nascitax."\",\"".$mese_nascitax."\",\"".$anno_nascitax."\",\"".$comune_nascitax."\",\"".$provincia_nascitax."\",\"".$sessox."\",\"".$codice_fiscalex."\",\"".$voto_diplomax."\",\"".$base_votox."\",\"".$nome_scuolax."\",\"".$indirizzo_scuolax."\",\"".$tipo_scuola."\",\"".$provincia_scuola."\");";
    /* ECHO dati */
        
    if(mysql_query($Query))
        {
            
    $answer='Query inviata';
            echo 
    "answer=".$answer;
        }
        else
        {
            
    $answer='Query non inviata';
            echo 
    "answer=".$answer;
        }    

    ?>
    Spero possiate aiutarmi e grazie!!

  2. #2
    ModSenior L'avatar di Thedarkita
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Messina
    Messaggi
    7,268
    Segui Thedarkita su Twitter Aggiungi Thedarkita su Google+ Aggiungi Thedarkita su Facebook Aggiungi Thedarkita su Linkedin Visita il canale Youtube di Thedarkita
    Ciao degrelle,
    Per fare la query usa:
    Codice PHP:
    mysql_query($Query) or die(mysql_error()); 
    Cosi vediamo l'errore riportato.
    La query comunque come leggibilità non è proprio il massimo. Invece di usare tutti quei \" usa '.

  3. #3
    User L'avatar di degrelle
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    98
    Ciao Dark sono ancora io, lo script l'ho preso paro paro da questo sito da un altro utente gentilissimo e fino ad ora ha sempre funzionato ora non ho fatto altro che inserire altre variabili........

    Mi diresti con precisione dove inserire il codice che mi hai indicato??

    In ogni caso mi dice che l'errore stà alla riga 31 ossia la parte che comincia così:

    Codice PHP:
    $Query "INSERT INTO `".$dbname."`.`unifg` (`ID`, `sede_test`, `sede_distaccata`, `prematricola`, `aula_test`, `cognome`, `nome`, `giorno_nascita , `mese_nascita`, `anno_nascita` , `comune_nascita` , `provincia_nascita` , `sesso` , `codice_fiscale` , `voto_diploma` , `base_voto`, `nome_scuola`, `indirizzo_scuola`, `tipo_scuola`, `provincia_scuola`) VALUES (NULL, \"".$sede_testx."\", \"".   $sede_distaccatax."\",\"".$prematricolax."\",\"".$aula_testx."\",\"".$cognomex."\",\"".$nomex."\",\"".$giorno_nascitax."\",\"".$mese_nascitax."\",\"".$anno_nascitax."\",\"".$comune_nascitax."\",\"".$provincia_nascitax."\",\"".$sessox."\",\"".$codice_fiscalex."\",\"".$voto_diplomax."\",\"".$base_votox."\",\"".$nome_scuolax."\",\"".$indirizzo_scuolax."\",\"".$tipo_scuola."\",\"".$provincia_scuola."\");"
    Proprio non riesco a capire perchè non vada!!

  4. #4
    User L'avatar di degrelle
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    98
    Allora......
    Ho inserito la stringa che mi hai passato e mi segnala il seguente errore:

    syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING

    alla riga 31 ossia quella da me indicata nel post precedente, sapreste dirmi di che ti podi errore si tratta e soprattutto come poterne venire a capo!?!?
    Grazie mille!

  5. #5
    User Newbie L'avatar di Magicale
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    334
    Ciao,
    nella query manca il backtick di chiusura dopo giorno_nascita.

    Per quanto riguarda l'errore alla riga 31 del codice php posso fare solo una supposizione visto che non so quali modifiche hai apportato.

    Il codice che ti ha suggerito Thedarkita non devi sostituirlo al posto di mysql_query(...), ma al posto di tutto il blocco IF da te utilizzato.
    Codice PHP:
    <?php
     
    ...
     
    $Query "INSERT ... ";
     
    mysql_query($Query) or die(mysql_error());
     
    ?>
    Alessandro
    [URL="http://www.giorgiotave.it/forum/wikigt/"][IMG]http://www.giorgiotave.it/media/images/sharingImages/1431.png[/IMG][/URL]
    [URL="http://www.alessandrostorchi.it/"]Webmaster SEO[/URL]

  6. #6
    User L'avatar di degrelle
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    98
    in effetti mi ero accorto "dell'apice" che mancava e l'avevo già sostituito ma non è cambiato nulla è come se il comando INSET INTO non funzionasse ma ciò è molto strano perchè l'ho usato fino a poco fa con altre variabili e tutto andava bene adesso, dopo che ho solo cambiato nome alle variabili, non funziona più......
    1) Proverò a ricreare il database...
    2) Magari mi chiedevo se qualcuno conoscesse un altro script per passare i dati da un form in html al database(ho unsato un form, method=post action=file.php)
    3) Mi scoppia la tesata

    Sempre grazie per la vostra disponibilità!!

  7. #7
    ModSenior L'avatar di Thedarkita
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Messina
    Messaggi
    7,268
    Segui Thedarkita su Twitter Aggiungi Thedarkita su Google+ Aggiungi Thedarkita su Facebook Aggiungi Thedarkita su Linkedin Visita il canale Youtube di Thedarkita
    Se metti quella funzione mysql_error, vediamo dov'è il problema, ricreare il database è inutile perchè il problema è la query.

  8. #8
    User L'avatar di degrelle
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    98
    Vi posto di seguito l'avviso che da quando inserisco il codice che mi avete dato:

    Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /home/hosting/l/lupis01/www/unifg/prenotazione.php on line 31


    ditemi cosa ne pensate....

  9. #9
    ModSenior L'avatar di Thedarkita
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Messina
    Messaggi
    7,268
    Segui Thedarkita su Twitter Aggiungi Thedarkita su Google+ Aggiungi Thedarkita su Facebook Aggiungi Thedarkita su Linkedin Visita il canale Youtube di Thedarkita
    Incolla il codice, altrimenti non possiamo sapere cosa hai fatto.

  10. #10
    User L'avatar di degrelle
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    98
    il codice è sempre lo stesso, quello postato sopra nella discussione lo incollo di nuovo di seguito:

    Codice PHP:
    <?php
        $dbhost 
    'localhost'// database host ( usually localhost )
        
    $dbuser 'xxxxx'// database username
        
    $dbpass 'xxxxxxxx'// database password
        
    $dbname 'xxxxxxx'// database name
        
    $mysql mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass);
        
    mysql_select_db($dbname);
        
        
    /* VARIABLES FROM FLASH */
        
    $sede_testx=$_REQUEST["sede_test"];
        
    $sede_distaccatax=$_REQUEST["sede_distaccata"];
        
    $prematricolax=$_REQUEST["prematricola"];
        
    $aula_testx=$_REQUEST["aula_test"];
        
    $cognomex=$_REQUEST["cognome"];
        
    $nomex=$_REQUEST["nome"];
        
    $giorno_nascitax=$_REQUEST["giorno_nascita"];
        
    $mese_nascitax=$_REQUEST["mese_nascita"];
        
    $anno_nascitax=$_REQUEST["anno_nascita"];
        
    $comune_nascitax=$_REQUEST["comune_nascita"];
        
    $provincia_nascitax=$_REQUEST["provincia_nascita"];
        
    $sessox=$_REQUEST["sesso"];
        
    $codice_fiscalex=$_REQUEST["codice_fiscale"];
        
    $voto_diplomax=$_REQUEST["voto_diploma"];
        
    $base_votox=$_REQUEST["base_voto"];
        
    $nome_scuolax=$_REQUEST["nome_scuola"];
        
    $indirizzo_scuolax=$_REQUEST["indirizzo_scuola"];
        
    $tipo_scuolax=$_REQUEST["tipo_scuola"];
        
    $provincia_scuolax=$_REQUEST["sesso"];
        
        
    /*INSERT INTO DB*/
        
    $Query "INSERT INTO `".$dbname."`.`unifg` (`ID`, `sede_test`, `sede_distaccata`, `prematricola`, `aula_test`, `cognome`, `nome`, `giorno_nascita , `mese_nascita`, `anno_nascita` , `comune_nascita` , `provincia_nascita` , `sesso` , `codice_fiscale` , `voto_diploma` , `base_voto`, `nome_scuola`, `indirizzo_scuola`, `tipo_scuola`, `provincia_scuola`) VALUES (NULL, \"".$sede_testx."\", \"".   $sede_distaccatax."\",\"".$prematricolax."\",\"".$aula_testx."\",\"".$cognomex."\",\"".$nomex."\",\"".$giorno_nascitax."\",\"".$mese_nascitax."\",\"".$anno_nascitax."\",\"".$comune_nascitax."\",\"".$provincia_nascitax."\",\"".$sessox."\",\"".$codice_fiscalex."\",\"".$voto_diplomax."\",\"".$base_votox."\",\"".$nome_scuolax."\",\"".$indirizzo_scuolax."\",\"".$tipo_scuola."\",\"".$provincia_scuola."\");";
    /* ECHO dati */
        
    if(mysql_query($Query))
        {
            
    $answer='Query inviata';
            echo 
    "answer=".$answer;
        }
        else
        {
            
    $answer='Query non inviata';
            echo 
    "answer=".$answer;
        }    

    ?>
    ...e la riga 31 corrisponde alla parte di
    Codice PHP:
    $Query "INSERT INTO `".$dbname."`.`unifg` 
    ovviamente in più ora c'e' la parte di script che mi hai mandato tu per segnalare l'errore.....
    Continuo a non capire di cosa si possa trattare??
    Potrebbe centrare il form HTML??

  11. #11
    ModSenior L'avatar di Thedarkita
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Messina
    Messaggi
    7,268
    Segui Thedarkita su Twitter Aggiungi Thedarkita su Google+ Aggiungi Thedarkita su Facebook Aggiungi Thedarkita su Linkedin Visita il canale Youtube di Thedarkita
    Ma se c'è la parte in più che ti ho dato io, dove l'hai messa?
    Perchè in questa parte che hai appena postato non c'è.

    Codice PHP:
    <?php
        $dbhost 
    'localhost'// database host ( usually localhost )
        
    $dbuser 'xxxxx'// database username
        
    $dbpass 'xxxxxxxx'// database password
        
    $dbname 'xxxxxxx'// database name
        
    $mysql mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass);
        
    mysql_select_db($dbname);
        
        
    /* VARIABLES FROM FLASH */
        
    $sede_testx=$_REQUEST["sede_test"];
        
    $sede_distaccatax=$_REQUEST["sede_distaccata"];
        
    $prematricolax=$_REQUEST["prematricola"];
        
    $aula_testx=$_REQUEST["aula_test"];
        
    $cognomex=$_REQUEST["cognome"];
        
    $nomex=$_REQUEST["nome"];
        
    $giorno_nascitax=$_REQUEST["giorno_nascita"];
        
    $mese_nascitax=$_REQUEST["mese_nascita"];
        
    $anno_nascitax=$_REQUEST["anno_nascita"];
        
    $comune_nascitax=$_REQUEST["comune_nascita"];
        
    $provincia_nascitax=$_REQUEST["provincia_nascita"];
        
    $sessox=$_REQUEST["sesso"];
        
    $codice_fiscalex=$_REQUEST["codice_fiscale"];
        
    $voto_diplomax=$_REQUEST["voto_diploma"];
        
    $base_votox=$_REQUEST["base_voto"];
        
    $nome_scuolax=$_REQUEST["nome_scuola"];
        
    $indirizzo_scuolax=$_REQUEST["indirizzo_scuola"];
        
    $tipo_scuolax=$_REQUEST["tipo_scuola"];
        
    $provincia_scuolax=$_REQUEST["sesso"];
        
        
    /*INSERT INTO DB*/
    $Query "INSERT INTO `".$dbname."unifg` (`ID`, `sede_test`, `sede_distaccata`, `prematricola`, `aula_test`, `cognome`, `nome`, `giorno_nascita` , `mese_nascita`, `anno_nascita` , `comune_nascita` , `provincia_nascita` , `sesso` , `codice_fiscale` , `voto_diploma` , `base_voto`, `nome_scuola`, `indirizzo_scuola`, `tipo_scuola`, `provincia_scuola`) VALUES (NULL, '$sede_testx', '   $sede_distaccatax','$prematricolax','$aula_testx','$cognomex','$nomex','$giorno_nascitax','$mese_nascitax','$anno_nascitax','$comune_nascitax','$provincia_nascitax','$sessox','$codice_fiscalex','$voto_diplomax','$base_votox','$nome_scuolax','$indirizzo_scuolax','$tipo_scuola','$provincia_scuola')";
    /* ECHO dati */
        
    if(mysql_query($Query))
        {
            
    $answer='Query inviata';
            echo 
    "answer=".$answer;
        }
        else
        {
            
    $answer='Query non inviata';
            echo 
    "answer=".$answer;
        }    

    ?>

  12. #12
    User L'avatar di degrelle
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    98
    Ti ho semplicemente ricopiato il codice che avevo già inserito solo che in più in quello che ho io c'è la parte di codice che mi hai dato tu .......... Non credo si influente ai fini dell'errore dato che viene segnalato alla riga 31!!
    Ultima modifica di Thedarkita; 19-07-09 alle 23:20 Motivo: Inizia con una maiuscola

  13. #13
    ModSenior L'avatar di Thedarkita
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Messina
    Messaggi
    7,268
    Segui Thedarkita su Twitter Aggiungi Thedarkita su Google+ Aggiungi Thedarkita su Facebook Aggiungi Thedarkita su Linkedin Visita il canale Youtube di Thedarkita
    Modifica questo:
    Codice PHP:
    $Query "INSERT INTO `".$dbname."unifg` (`ID`, `sede_test`, `sede_distaccata`, `prematricola`, `aula_test`, `cognome`, `nome`, `giorno_nascita` , `mese_nascita`, `anno_nascita` , `comune_nascita` , `provincia_nascita` , `sesso` , `codice_fiscale` , `voto_diploma` , `base_voto`, `nome_scuola`, `indirizzo_scuola`, `tipo_scuola`, `provincia_scuola`) VALUES (NULL, '$sede_testx', '   $sede_distaccatax','$prematricolax','$aula_testx','$cognomex','$nomex','$giorno_nascitax','$mese_nascitax','$anno_nascitax','$comune_nascitax','$provincia_nascitax','$sessox','$codice_fiscalex','$voto_diplomax','$base_votox','$nome_scuolax','$indirizzo_scuolax','$tipo_scuola','$provincia_scuola')"
    In questo:
    Codice PHP:
    $Query "INSERT INTO `".$dbname."`.`unifg` (`ID`, `sede_test`, `sede_distaccata`, `prematricola`, `aula_test`, `cognome`, `nome`, `giorno_nascita` , `mese_nascita`, `anno_nascita` , `comune_nascita` , `provincia_nascita` , `sesso` , `codice_fiscale` , `voto_diploma` , `base_voto`, `nome_scuola`, `indirizzo_scuola`, `tipo_scuola`, `provincia_scuola`) VALUES (NULL, '$sede_testx', '   $sede_distaccatax','$prematricolax','$aula_testx','$cognomex','$nomex','$giorno_nascitax','$mese_nascitax','$anno_nascitax','$comune_nascitax','$provincia_nascitax','$sessox','$codice_fiscalex','$voto_diplomax','$base_votox','$nome_scuolax','$indirizzo_scuolax','$tipo_scuola','$provincia_scuola')"
    Quando ho modificato la query ero convinto fosse il prefisso e non il nome del database.

  14. #14
    User L'avatar di degrelle
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    98
    Ok dark vado subito a provare e posterò il risultato.....
    Ultima modifica di Thedarkita; 20-07-09 alle 13:56 Motivo: Inizia con una maiuscola

  15. #15
    User L'avatar di degrelle
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    98
    Dark ho fatto la modifica che mi hai indicato ed all'inizio non andava ma poi ho trovato un altro errore di battitura ossia un "." dopo una variabile ed ora fungr tutto.......

    Anche se pra capita che quando salva il report sul database lo fa in maniera doppia per esempio, se il form richiede nome e cognome ed inserisco "Mario" "Rossi" all'interno del database mi ritrovo:

    1 Mario Rossi
    2 Mario Rossi

    Sarebbe possibile correggere questa cosa??

    In ogni caso grazie mille veramente era un'operazione molto importante!!

  16. #16
    ModSenior L'avatar di Thedarkita
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Messina
    Messaggi
    7,268
    Segui Thedarkita su Twitter Aggiungi Thedarkita su Google+ Aggiungi Thedarkita su Facebook Aggiungi Thedarkita su Linkedin Visita il canale Youtube di Thedarkita
    Se non posti il codice, non posso sapere che hai fatto, è sempre meglio postare il codice altrimenti devo tirare ad indovinare invece di darti una risposta precisa e impieghiamo anche meno tempo per vedere e risolvere il problema.
    Sicuramente avrai ripetuto la funzione mysql_query, e quindi fa 2 insert.

  17. #17
    User L'avatar di degrelle
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Bologna
    Messaggi
    98
    Ok si scusami hai ragione ho risposto in maniera veloce e non ho pensato a postare il codice che ora inserirò di seguito:

    Codice PHP:
    <?php
        $dbhost 
    'localhost'// database host ( usually localhost )
        
    $dbuser 'lupis01'// database username
        
    $dbpass 'j5Z4p4fIT'// database password
        
    $dbname 'l_lupis01'// database name
        
    $mysql mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass);
        
    mysql_select_db($dbname);
        
        
    /* VARIABLES FROM FLASH */
        
    $sedetestx=$_REQUEST["sedetest"];
        
    $sededistaccatax=$_REQUEST["sededistaccata"];
        
    $prematricolax=$_REQUEST["prematricola"];
        
    $aulatestx=$_REQUEST["aulatest"];
        
    $cognomex=$_REQUEST["cognome"];
        
    $nomex=$_REQUEST["nome"];
        
    $giornonascitax=$_REQUEST["giornonascita"];
        
    $mesenascitax=$_REQUEST["mesenascita"];
        
    $annonascitax=$_REQUEST["annonascita"];
        
    $comunenascitax=$_REQUEST["comunenascita"];
        
    $provincianascitax=$_REQUEST["provincianascita"];
        
    $sessox=$_REQUEST["sesso"];
        
    $codicefiscalex=$_REQUEST["codicefiscale"];
        
    $votodiplomax=$_REQUEST["votodiploma"];
        
    $basevotox=$_REQUEST["basevoto"];
        
    $nomescuolax=$_REQUEST["nomescuola"];
        
    $indirizzoscuolax=$_REQUEST["indirizzoscuola"];
        
    $tiposcuolax=$_REQUEST["tiposcuola"];
        
    $provinciascuolax=$_REQUEST["provinciascuola"];
        
        
    /*INSERT INTO DB*/
        
    $Query "INSERT INTO `".$dbname."`.`unifg` (`ID`, `sedetest`, `sededistaccata`, `prematricola`, `aulatest`, `cognome`, `nome`, `giornonascita`, `mesenascita`, `annonascita`, `comunenascita`, `provincianascita`, `sesso`, `codicefiscale`, `votodiploma`, `basevoto`, `nomescuola`, `indirizzoscuola`, `tiposcuola`, `provinciascuola`) VALUES (NULL, \"".$sedetestx."\", \"".$sededistaccatax."\",\"".$prematricolax."\",\"".$aulatestx."\",\"".$cognomex."\",\"".$nomex."\", \"".$giornonascitax."\", \"".$mesenascitax."\", \"".$annonascitax."\", \"".$comunenascitax."\", \"".$provincianascitax."\", \"".$sessox."\", \"".$codicefiscalex."\", \"".$votodiplomax."\", \"".$basevotox."\", \"".$nomescuolax."\", \"".$indirizzoscuolax."\", \"".$tiposcuolax."\", \"".$provinciascuolax."\");";
        
        
    mysql_query($Query) or die(mysql_error());
        
    /* ECHO TO FLASH */
        
    if(mysql_query($Query))
        {
            
    $answer='ok';
            echo 
    "answer=".$answer;
        }
        else
        {
            
    $answer='nope';
            echo 
    "answer=".$answer;
        }    

    ?>
    Come puoi vedere effettivamente la chiamata era doppia, avevo lasciato sia il codice segnalato da te sia quello precedentemente da me compilato, nel casino delle ripetute riletture mi era completamente sfuggito....

    Voglio ringraziare di cuore te e tutti gli latri ragazzi che come sempre sono gentili e disponibilissimi spero di poter ricambiare al più presto su flash magari!!

  18. #18
    ModSenior L'avatar di Thedarkita
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Messina
    Messaggi
    7,268
    Segui Thedarkita su Twitter Aggiungi Thedarkita su Google+ Aggiungi Thedarkita su Facebook Aggiungi Thedarkita su Linkedin Visita il canale Youtube di Thedarkita
    Prego.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.