+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

Totale valori db diverso da risultato visualizzato

Ultimo Messaggio di shira il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    28

    Totale valori db diverso da risultato visualizzato

    Caio a tutti,
    Premessa....sto studiando il php da qualche mese....
    Tra prove ed altro non riesco a capire l'errore nel mio codice.
    Il problema il seguente..
    eseguo la seguente query per visualizzare tutti i titolo dell'autore, ad esempio con id_autore 1.

    $query="SELECT * FROM messaggi where id_autore like '".$id_autore."'";

    Nel totale dei messaggi scritti da quest'ltimo mi da il risultato giusto (cio n 4), ma nella tabella html che richiamato tramite ciclo while mi da come risultao solo 3 messaggi.
    Da cosa pu dipendere??aiuto!!!GRAZIE

    Questo il ciclo che creo:

    <table width="60%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" bordercolor="#0033CC" bgcolor="#000099">
    <tr>
    <td width="108" bgcolor="#000099"><div align="center"><strong><font color="#FFFFFF">Titolo</font> </strong></div></td>
    </tr>
    <?
    while($rigo=mysql_fetch_array($risultato)){
    ?>
    <tr>

    <td height="35" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"><font color="#000099">
    <?=$rigo['titolo_messaggio']?>
    </font></div></td>
    </tr>

    <?
    }
    ?>
    </table>

  2. #2
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    708
    Ciao.

    Prova a mettere questo:

    $query="SELECT * FROM messaggi where id_autore = '".$id_autore."'";

  3. #3
    User L'avatar di ramon
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Localit
    Roma
    Messaggi
    84
    Citazione Originariamente Scritto da shira

    $query="SELECT * FROM messaggi where id_autore like '".$id_autore."'";

    Caio anche a te shira

    penso che la tua query debba essere

    $query="SELECT * FROM messaggi where id_autore = $id_autore

    ---

    like si usa per la ricerca di una stringa all'interno di un campo

    where nome_autore like %filppo% (trova Rossi filippo e filippo Rossi )

    per trovare uno specifico id_autore devi usare l'uguaglianza where .... = ...
    Trova il CMS Open Source che fa per te

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    28
    prima di ogni cosa..grazie per avermi risposto.

    ho provato entrambi gli esempi....ma non vanno.
    Addirittura il secondo mi da errore...
    Sto impazzendo...

    a questo punto vi posto l'intero codice...se avete la possibilit vi prego di provarlo da voi, in quanto io l'ho provato su due server....

    il link della pagina autore che rinvia alla pagina messaggi:
    <a href="messaggi.php?id_autore=<?=$rigo['id_autore']?>">vedi</a>

    il codice php della pagina messaggi:

    <?
    $id_docente=$_REQUEST['id_autore'];
    $query="SELECT * FROM messaggi where id_autore = '".$id_autore."'";
    $risultato=mysql_query($query);
    $rigo=mysql_fetch_array($risultato);
    $numeri=mysql_num_rows($risultato);
    ?>
    </em>
    <p align="center">&nbsp; </p>
    <? include("menu.php"); ?>
    <p align="center"><em><font size="+1" color="#000099">Sono presenti n <?=$numeri?> messaggi </font></em>
    </p>
    <br>
    <table width="60%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" bordercolor="#0033CC" bgcolor="#000099">
    <tr>
    <td width="108" bgcolor="#000099"><div align="center"><strong><font color="#FFFFFF">Titolo</font> </strong></div></td>
    <td width="150" bgcolor="#000099"><div align="center"><strong><font color="#FFFFFF">data</font> </strong></div></td>

    </tr>
    <?
    while($rigo=mysql_fetch_array($risultato)){
    ?>
    <tr>

    <td height="35" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"><font color="#000099">
    <?=$rigo['titolo_mess']?>
    </font></div></td>
    <td bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"><font color="#000099">
    <?=$rigo['data_mess']?>
    </font></div></td>
    </tr>

    <?
    }
    ?>
    </table>

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    28
    adesso funziona....c'era una ripetizione....
    grazie comunque.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.