+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

Come si crea un Crawler

Ultimo Messaggio di lucapalomba il:
  1. #1
    User L'avatar di jolly89821
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    99

    Come si crea un Crawler

    Ciao,
    avrei bisogno del vostro aiuto per poter creare un crawler e importare dati sul mio sito.
    Vi spiego meglio.
    Sono in possesso di uno script aggregatore di deal e vorrei importare i deal da vari siti sul mio,
    per fare ciò dovrei creare un crawler e caricarlo sul mio server, ho già altri crawler pronti
    ma per siti stranieri e con ciò non sono riuscito lo stesso a crearne uno per dei siti italiani.

    Qualcuno può darmi una mano?
    Grazie mille.

  2. #2
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    252
    Con un po di buon php, file_get_contents e espressioni regolari riesci a fare tutto

  3. #3
    User L'avatar di Francesco Di Caprio
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Caserta
    Messaggi
    217
    Segui Francesco Di Caprio su Twitter Aggiungi Francesco Di Caprio su Google+ Aggiungi Francesco Di Caprio su Facebook Aggiungi Francesco Di Caprio su Linkedin
    E' come dice erise, anche se mi permetto di dissentire su file_get_contents(). E' troppo basilare per un crawler "serio", meglio puntare su qualcosa di più avanzato come cURL.
    Endelab - Web Development

  4. #4
    User Newbie
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Brescia
    Messaggi
    8
    Segui lucapalomba su Twitter Aggiungi lucapalomba su Google+ Aggiungi lucapalomba su Facebook Aggiungi lucapalomba su Linkedin
    Creare un crawler può sembrare semplice , la parte più difficile è far sì che il tuo crawler diventi efficiente sia a livelli di analisi semantica che di prestazioni. Se sei già in possesso dialtri crawler per siti stranieri dovrebbe esserti più semplice l' analisi.

  5. #5
    User L'avatar di jolly89821
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    99
    Grazie mille, ho già risolto il problema da solo,
    pensa che un utente del forum mi ha chiesto 250€
    per modificarmi un crawler gia pronto.

  6. #6
    User Newbie
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Brescia
    Messaggi
    8
    Segui lucapalomba su Twitter Aggiungi lucapalomba su Google+ Aggiungi lucapalomba su Facebook Aggiungi lucapalomba su Linkedin
    Sarei molto interessato a sapere come ( se è possibile ovviamente ) , è una disciplina che mi intriga.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.