+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 27 di 27

Sto impazzendo, come fare la pagina php legata a un form html?

Ultimo Messaggio di mikslap il:
  1. #1
    User L'avatar di Vanilla
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    49

    Sto impazzendo, come fare la pagina php legata a un form html?

    Ho fatto il form html, e fin qui tutto ok, ma non riesco a fare lo script php, tra <? e ?> non rieso a capire cosa inserire!
    Aiuto
    Vanilla

  2. #2
    Esperto L'avatar di fre2004
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    281
    cioe? spegati meglio. cosa ti serve, qual' è il prblema?

  3. #3
    User L'avatar di Vanilla
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    49
    Ho inserito nella pagina html un form di registrazione (inserisci nome, cognome,email etc etc..) ho bisogno di fare anche una pagina php legata a quella html con scritto ad esempio "Grazie signor. Pincopallino, riceverà una mail di notifica etc etc.." "Ha dimenticato di complirarei capi obbligatori"...

    ho scritto un codice di questo tipo:

    <?
    echo "Grazie $nome $cognome,
    echo "abbiamo registrato il suo indirizzo email : $email", riceverà una mail di conferma";
    ?>
    <?php
    mail("$email" "Notifica", "Lei risulta iscritto\testo testo\testo");
    ?>

    if(empty($nome)) { return false; }

    if(empty($cognome)) { return false; }
    if(empty($email)) { return false; }

    Mi sa tanto che tutta questa roba l'ho scritta in modo confusionario e vada scritta in tutta un altra maniera
    Vanilla

  4. #4
    User L'avatar di spaccioman
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Mesagne BR
    Messaggi
    176
    Citazione Originariamente Scritto da Vanilla
    Ho inserito nella pagina html un form di registrazione (inserisci nome, cognome,email etc etc..) ho bisogno di fare anche una pagina php legata a quella html con scritto ad esempio "Grazie signor. Pincopallino, riceverà una mail di notifica etc etc.." "Ha dimenticato di complirarei capi obbligatori"...

    ho scritto un codice di questo tipo:

    <?
    echo "Grazie $nome $cognome,
    echo "abbiamo registrato il suo indirizzo email : $email", riceverà una mail di conferma";
    ?>
    <?php
    mail("$email" "Notifica", "Lei risulta iscritto\testo testo\testo");
    ?>

    if(empty($nome)) { return false; }

    if(empty($cognome)) { return false; }
    if(empty($email)) { return false; }

    Mi sa tanto che tutta questa roba l'ho scritta in modo confusionario e vada scritta in tutta un altra maniera
    Io farei una roba del genere, vediamo se ti è di aiuto
    Codice:
    <?
    if((empty($nome))or(empty($cognome))or(empty($email))) { 
         echo "Hai dimenticato qualche campo vuoto";
         exit; 
    }else{
         $headers = "From: Nomesito <email@nomesito.it\n"."Reply-To: $email\n"."MIME-Version: 1.0\n"."Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"."X-Mailer: PHP/".phpversion();
         if(mail($email, "notifica", "Lei risulta\testo testo", $headers)){
               echo "Grazie $nome $cognome,
               echo "abbiamo registrato il suo indirizzo email : $email", riceverà una mail di conferma";
          }else{
               echo "C'è stato qualche problema nell'invio dell'email";
          }
    }
    ?>
    Ti consiglio tuttavia di utilizzare le variabili globali, quindi, ad esempio, invece di $email $_GET['email'] o $_POST['email'] a seconda del metodo dichiarato nel modulo della pagina html

  5. #5
    User L'avatar di Vanilla
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    49
    Niente.. forse faccio qualche megaerrore
    Il codice della pag htm è questo:

    <html>
    <head>
    <title>Pagina di registrazione</title>
    </head>
    <body bgcolor="#F5F5F5">
    <p align="center"> <font size="4" face="tahoma, verdana, arial" color="#708090">
    Inserisci i tuoi dati<br>
    <font size="2"> I campi segnati da * sono obbligatori!</font>
    <br><br>
    <FORM ACTION="prova2.php" METHOD="POST">
    *Nome :
    <input type="text" name="nome"> <br>
    *Cognome:
    <input type="text" name="cognome"><br>
    *Email :
    <input type="text" name="email"><br>

    Città :
    <input type="text" name="città"><br>


    *Cellulare:
    <input type="number" name="cellulare"><br>

    *Accetta il trattamento dei dati personali:
    <input type="radio" name="accetta"><br>
    <br>
    <input type= submit name="submit" value="Invia">
    <input type=reset name="reset" value="Annulla">
    </form>
    </body>
    </html>



    e la pagina php :

    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-type" content="text/html" charset="iso-8859-1">
    </head>
    <body>

    <?php

    $cognome=$_POST['cognome'];
    $nome=$_POST['nome'];
    $email=$_POST['email'];
    $città=$_POST['città'];
    $accetta=$_POST['accetta'];

    echo"
    <p>Grazie: <B>$cognome $nome</B></p>
    <p>I dati da lei inseriti sono:</p>
    <p>Email: <B>$email</B></p>

    <p>Città: <B>$città</B></p>
    <p>Accettazione del trattamento dei dati personali: <B>$accetta</B></p>";

    echo "<p>Le abbiamo inviato una mail di conferma.</p>"
    ?>

    </body>
    </html>
    Vanilla

  6. #6
    Esperto L'avatar di fre2004
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    281
    l'hai detto sorella, hai fatto un mega errore.

    nella pagina php non devi inserire <html> <head> etc, la pagina

    che processa il modulo, deve essere in php puro!!

  7. #7
    User L'avatar di spaccioman
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Mesagne BR
    Messaggi
    176
    No, il php è un linguaggio HTML-embedded
    per cui può essere benissimo "intrecciato" con html, l'importante è che la pagina venga salvata con estensione .php Vanilla posso sapere cos'è che non funziona? Dà qualche errore o cosa?

  8. #8
    Esperto L'avatar di fre2004
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    281
    ok, ho detto una stron...a.

  9. #9
    User Attivo
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Località
    abito sulla luna e ogni volta che mi telefono è un'interrurbana
    Messaggi
    2,413
    Ciao Vanilla,
    ti consiglio vivamente di dare una lettura alla guida di giorgio su php e magari, se hai intenzione di approfondire il linguaggio e la programmazione, di acquistare un buon manuale giusto per avere una guida di riferimento che ti segua nell'apprendimento della programmazione.

    Per gli elementi basilari la guida di giorgio è fatta molto bene.

  10. #10
    User L'avatar di Vanilla
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    49
    Bene, ho studiato i primi capitoletti della guida al php, ma gli erori escono sempre: questo è quello che ho appana fatto:
    codice pagina html:

    <html>
    <body>
    <form method=get action="controllo.php">
    <center>
    Inserisci qui i tuoi dati:<br>
    I campi contrassegnati da * sono obbligatori!<br>
    <form method=get action="tapullino.php">
    <table>
    *Nome:
    <br><input typ="text" name="nome" size="40">
    <br>
    *Cognome:<br>
    <input typ="text" name="cognome" size="40">
    <br>
    *Email:<br>
    <input typ="text" name="email" size="40">
    <br>
    *Cellulare:<br>
    <input typ="number" name="cellulare" size="40">
    <br>
    Città:
    <br><input type="text" name "citta" size=40"><br>
    Cap:<br>
    <input type="number" name="cap" size =40"><br>
    Tel. fisso:<br>
    <input type="number" name="fisso" size="40"><br>
    Nome azienda:<br>
    <input type="text" name="azienda" size="40"><br>
    Posizione lavorativa:<br>
    <select name="posizione_lavorativa">
    <option value="studente">Studente
    <option value="libero">Libero professionista
    <option value="segretario">Segretario
    <option value="insegnante">Insegnante
    <option value="ricercatore">Ricercatore
    <option value="altro">Altro
    </select>
    <br>
    <br>
    *Accetta il trattamento dei dati personali:
    <input type="radio" name="accetta"><br>
    <br>
    <input type= submit name="submit" value="Invia">
    <input type=reset name="reset" value="Annulla">
    </form>
    </table>
    </body>
    </html>

    e questa la pagina di controllo php:

    <html>
    <body>
    <center>
    <h1>Controllo dati da lei inseriti:</h1>
    <?php
    echo "Gentile $cognome $nome ,<br>";
    echo "abbiamo registrato il suo indirizzo email: $email <br>";
    echo "il suo numero di cellulare è $cellulare . <br>";
    echo "Lei è residente a $città , cap $cap , il suo numero di telefono fisso è $fisso <br> ";
    echo "Nome della sua azienda: $azienda . <br>";
    echo "Le sarà inviata una mail di conferma, grazie!<br>";
    ?>
    </body>
    </html>

    Facendo una prova e compilando i dati del form -> invia, appare un messaggio di errore così:
    Notice: Undefined variable: cognome in c:\programmi\easyphp1-8\www\controllo.php on line 7
    fino adf altre righe successive alla 7.
    Ho salvato entrambi i file nella cartella www di easy php, ci sto diventando scema, non capisco quale e dove sia l'errore? Avrò dimenticato qualcosa?
    Vanilla

  11. #11
    User L'avatar di Vanilla
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    49
    ok ho dimenticato delle e a type, ma correggendo l'errore c'è sempre non cambia nulla..
    Vanilla

  12. #12
    User L'avatar di Vanilla
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    49
    Ok ho appena fatto un nuovo codice php così:

    <html>
    <head>

    <?php

    $cognome= "cognome";
    $nome= "nome";
    $email= "email";
    $città= "città";
    $cap= "cap";
    $telefonofisso= "telefonofisso";
    $enteazienda= "enteazienda";
    $posizionelavorativa= "posizionelavorativa";
    $accetta= "accetta";
    ?>
    </head>
    <body>
    <center>
    <h1>Controllo dati da lei inseriti:</h1>
    <?php
    echo "Gentile $cognome $nome ,<br>";
    echo "abbiamo registrato il suo indirizzo email: $email <br>";
    echo "il suo numero di cellulare è $cellulare . <br>";
    echo "Lei è residente a $città , cap $cap , il suo numero di telefono fisso è $fisso <br> ";
    echo "Nome della sua azienda: $azienda . <br>";
    echo "Le sarà inviata una mail di conferma, grazie!<br>";
    ?>
    </body>
    </html>

    Ora easyphp mi segnale meno errori, "Undefined variable" alla riga 27,28,29
    Vanilla

  13. #13
    User L'avatar di Vanilla
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    49
    Nel modo seguente, controllando i nomi delle variabili, che per ditrazione avevo scritto sbagliati, inviando i dati dal form viene visualizzato tutto il codice stesso:

    <html>
    <body>

    <?php

    $cognome= "cognome";
    $nome= "nome";
    $email= "email";
    $città= "citta";
    $cap= "cap";
    $telefonofisso= "fisso";
    $azienda= "azienda";
    $posizionelavorativa= "posizione_lavorativa";
    $accetta= "accetta";
    $cellulare=" cellulare";
    ?>

    <center>
    <h1>Controllo dati da lei inseriti:</h1>
    <?php
    echo "Gentile $cognome $nome ,<br>";
    echo "abbiamo registrato il suo indirizzo email: $email <br>";
    echo "il suo numero di cellulare è $cellulare . <br>";
    echo "Lei è residente a $citta , cap $cap , il suo numero di telefono fisso è $fisso <br> ";
    echo "Nome della sua azienda: $azienda . <br>";
    echo "Le sarà inviata una mail di conferma, grazie!<br>";
    ?>
    </body>
    </html>
    Vanilla

  14. #14
    User Attivo
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Località
    abito sulla luna e ogni volta che mi telefono è un'interrurbana
    Messaggi
    2,413
    quando recuperi i dati prova a fare in questo modo:

    $cognome = $_POST['cognome'];


  15. #15
    User L'avatar di Vanilla
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    49
    ok provo, quindi non uso il metodo get ma il post..
    Vanilla

  16. #16
    User Attivo
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Località
    abito sulla luna e ogni volta che mi telefono è un'interrurbana
    Messaggi
    2,413
    scusa non avevo visto che usi il get:

    method="GET" -> $_GET[nome_variabile];

    method="POST" -> $_POST[nome_variabile];

    il concetto non cambia.

    quando scrivi codice html ricordati che il valore che assegni ad un parametro va sempre incluso nei doppi apici quindi:

    <form method=get ...> NON VA BENE!!

    <form method="GET" ....> forma corretta.

    il problema delle variabili risiede in un'impostazione del file di configurazione php.ini.

    l'impostazione riguarda il parametro register_globals, se impostato a on ti consente di recuperare i dati interrogando direttamente il nome della variabile (come indicato nella guida e come hai fatto tu), se questo parametro però è impostato a off (impostazione altamente probabile) per recuperare i dati devi utilizzare l'array associativo $_GET o $_POST in relazione al metodo usato dalla form.

    se desideri scrivere codice portabile quanto più indipendente possibile dalle impostazioni del server utilizza sempre l'array associativo.

    in più è buona norma verificare l'esistenza di una variabile che arriva dall'esterno prima di utilizzarla quindi:

    $cognome = isset($_POST['cognome'])?$_POST['cognome']:'';

    questa istruzione dice se esiste l'elemento con key 'cognome' nell'array post assegna alla variabile $cognome il suo contenuto, in caso contrario (definito dai due punti) assegna stringa vuota.

    utilizzando questo controllo non otterrai errori anche se la variabile non esiste.

    ti ricordo che la non esistenza di una variabile è BEN DIVERSA dalla variabile che contiene stringa vuota.

  17. #17
    User L'avatar di Vanilla
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    49
    Grazie mille, a sto punto credo che il problema sia proprio nel file di configurazione: register_globals è su off, ho controllato il metodo che ho inserito nella pagina html (ok) ma anche usando l'array associativo $_POST la situazione non cambia, non so più che fare, ci rinuncio!
    Vanilla

  18. #18
    User
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    34
    ...<form method=get action="tapullino.php">
    prova con <form action="xxx.php" method="get"> anche se preferisco POST

    per il php ti conviene a mio parere mettere tutto insieme
    <?php
    $cognome= $_GET['cognome'];
    $nome= $_GET['nome'];
    $email= $_GET['email'];
    $città= $_GET['citta'];
    $cap= $_GET['cap'];
    $telefonofisso= $_GET['fisso'];
    $azienda= $_GET['azienda'];
    $posizionelavorativa= $_GET['posizione_lavorativa'];
    $accetta= $_GET['accetta'];
    $cellulare= $_GET['cellulare'];
    elseif (trim($name=$_GET['nome']) == "" OR trim($surname=$_GET['cognome']) == "" OR trim($mail=$_GET['email']) == "" OR etc etc):
    echo "Non Tutti i campi sono stati riempiti!";
    echo " <center><h1>Controllo dati da lei inseriti:</h1>";
    echo "Gentile $cognome $nome ,<br>";
    echo "abbiamo registrato il suo indirizzo email: $email <br>";
    echo "il suo numero di cellulare è $cellulare . <br>";
    echo "Lei è residente a $citta , cap $cap , il suo numero di telefono fisso è $fisso <br> ";
    echo "Nome della sua azienda: $azienda . <br>";
    echo "Le sarà inviata una mail di conferma, grazie!<br>";
    echo "</center>";
    ?>

    a questo modo almeno su architettura lamp il tutto funziona..

  19. #19
    User
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    34

    errata corrige

    ometti questo pezzo
    elseif (trim($name=$_GET['nome']) == "" OR trim($surname=$_GET['cognome']) == "" OR trim($mail=$_GET['email']) == "" OR etc etc):
    echo "Non Tutti i campi sono stati riempiti!";

    e correggi

    $città
    senno la variabile non viene trovata poi come dicevo funziona tutto.

  20. #20
    Utente Premium L'avatar di Furious
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    449
    Io stavo avendo da stamattina lo stesso tuo problema... e il mio caso era ancora più semplice...
    Poi sono andato sulla guida di Gt, ho provato secondo l'esempio e in locale non mi fungeva... spostandomi su remoto invece è tutto ok!
    Segui questo esempio preso dalla guida Php di Gt: http://www.giorgiotave.it/guida_php/form.php

    L'unica domanda che ho è: "perchè in locale no e sul server Aruba sì???"

    Ho fatto caso che molte volte Dreamweaver non aggiorna subito i file e continua a restituire gli stessi errori che magari erano stati commessi prima della modifica...
    In locale forse dipendeva da quello il problema!
    Ultima modifica di Furious; 30-11-06 alle 15:17

  21. #21
    User L'avatar di Vanilla
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    49
    Ok, grazie mille a tutti per l'aiuto, domani provo di nuovo... e speriamo sia la volta buona!!
    Vanilla

  22. #22
    User L'avatar di Vanilla
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    49

    Evviva ci sono riuscita!!!

    Grazie wilma_dammi_la_clava ci sono riuscita!!!
    Devo inoltre inserire il codice php per far sì che nel campo email sia inserita la "@" , far in modo che alcuni campi siano obbligatori, e mandare una mail di conferma iscrizione all'indirizzo mail inserito dall'utente. Chi mi da una mano?
    Vanilla

  23. #23
    User L'avatar di spaccioman
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Mesagne BR
    Messaggi
    176
    Metti un ciclo if con questa condizione:
    Codice:
    ereg("[a-zA-Z0-9._-]+@[a-zA-Z0-9._-]+\.[a-zA-Z]+", $variabile_email)
    ciao

  24. #24
    User L'avatar di Vanilla
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    49
    Funziona!!!! ti ringrazio!
    Ciao
    Vanilla

  25. #25
    Utente Premium L'avatar di Furious
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    449
    Ci sono degli ottimi esempi in rete di come costruire un'area riservata con un alto grado di sicurezza, ma per capirli biosogna avere una buona conoscenza del php... che io per es. non ho

  26. #26
    User
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Località
    Milan - Italy
    Messaggi
    101
    Esatto, in un form di registrazione conviene usare il metodo post, e quando dall'altra parte recuperi i dati ovviamente li recuperi con post:

    $nome=$_POST['nome'];

    ti consiglio inoltre nella pagina controllo.php di togliere il codice html, usa solo php.Ciao


    Citazione Originariamente Scritto da Vanilla Visualizza Messaggio
    ok provo, quindi non uso il metodo get ma il post..

  27. #27
    User
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Messaggi
    292

    Proviamo

    TI RICORDO COMUNQUE CHE IL TUTTO NON PUO' FUNZIONARE CON PAGINE HTML MA SOLO SOTTO ESTENSIONE PHP

    <?php
    if (isset($_POST['invia'])) // SE VIENE PREMUTO IL PULSANTE INVIA DEL MODULO
    {
    $email = strip_tags($_POST['email']);

    // QUESTO CONTROLLO SERVE PER I CAMPI OBBLIGATORI
    if ((!$_POST['intestazione']) || ($_POST['intestazione'] =="") OR
    (!$_POST['cognome']) || ($_POST['cognome'] =="") OR
    (!$_POST['nome']) || ($_POST['nome'] =="") OR
    (!$_POST['indirizzo']) || ($_POST['indirizzo'] =="") OR
    (!$_POST['num']) || ($_POST['num'] =="") OR
    (!$_POST['citta']) || ($_POST['citta'] =="") OR
    (!$_POST['stato']) || ($_POST['stato'] =="") OR
    (!$_POST['tel']) || ($_POST['tel'] =="") OR
    (!$_POST['email']) || ($_POST['email'] =="") OR
    (!$_POST['piva']) || ($_POST['piva'] ==""))
    {
    echo "Compilare i campi con asterisco<b><a href='#' onClick='history.go (-1)'>INDIETRO</a></b>";
    }
    else if (!eregi("^[_\.0-9a-z-]+@([0-9a-z][0-9a-z-]+\.)+[a-z]{2,4}$",$email))
    {
    echo "E-M@IL NON VALIDA PREGO REINSERIRLA <b><a href='#' onClick='history.go (-1)'>INDIETRO</a></b>";
    }
    else
    {
    $int = strip_tags($_POST['intestazione']);
    $cognome = strip_tags($_POST['cognome']);
    $nome = strip_tags($_POST['nome']);
    $indirizzo = strip_tags($_POST['indirizzo']);
    $num = strip_tags($_POST['num']);
    $cap = strip_tags($_POST['cap']);
    $citta = strip_tags($_POST['citta']);
    $stato = strip_tags($_POST['stato']);
    $tel = strip_tags($_POST['tel']);
    $fax = strip_tags($_POST['fax']);
    $cell = strip_tags($_POST['cell']);
    $username = strip_tags($_POST['username']);
    // CONTROLLO CHE NON SIA OMESSO O CHE SIA ALMENO DI OTTO CARATTERI LO USERNAME ALTRIMENTI GLI ASSEGNO, COME USERNAME, LA M@IL
    if ($username == "")
    {
    $user = $email;
    }
    else
    {
    $user = $username;
    }
    $user_str = strlen($user);

    if ($user_str < 8)
    {
    echo "USERNAME MINORE DI OTTO CARATTERI <b><a href='#' onClick='history.go (-1)'>INDIETRO</a></b></td>
    </tr>";
    }
    else
    {
    // CODICE CON 12 CARATTERI ALFANUMERICI CASUALI
    // QUESTO SERVE PER RICEVERE CONFERMA DALL'INDIRIZZO INDICATO
    $numcod = 12;
    $strx = '';
    for ($i=1; $i<=$numcod; $i++)
    {
    $set = array(rand(65,90),rand(97,122),rand(48,57));
    $strx .= chr($set[rand(0,2)]);
    }
    $codice = $strx; // QUESTO E' IL CODICE
    $codice_md5 = md5($codice); // CODICE CRIPTATO IN MD5

    // INSERISCO I DATI NEL DATABASE
    $insert = "INSERT INTO tabella (intestazione,cognome,nome,indirizzo,num,cap,citta ,stato,tel,fax,cell,email,username,password,
    codice) VALUES ('" . $int . "','" . $cognome . "','" . $nome . "','" . $indirizzo . "','" . $num . "','" . $cap . "','" . $citta . "','" . $stato . "','" . $tel . "','" . $fax . "','" . $cell . "','" . $email . "','" . $user . "','" . $password . "','" . $codice_md5 . "')";
    mysql_query($insert,$conn) or die ("Impossibile eseguire l'operazione richiesta.<br>Cliente <b>$int</b> non inserito nel DB");

    // SPEDISCO LA MAIL AL CLIENTE

    $oggi = date("d/m/Y");
    $ore = date("H:i");
    // VARIABILI CORPO MAIL
    $messaggiox = "<b>ATTIVA ACCOUNT</b>";
    $messaggio_server = $trad['messaggio_server']; // ALTRA VARIABILE

    $da = maildelmittente; // MAIL MITTENTE
    $a = $email; // VARIABILE NELLA FUNZIONE MAIL CLIENTE
    $oggetto = "OGGETTO DELLA MAIL"; // OGGETTO MAIL CLIENTE

    $ind_web = "tuositoweb"; // IL TUO SITO WEB PER EVENTUALI COLLEGAMENTI

    // NUOVO MESSAGGIO MAIL IN FORMATO HTML
    $messaggio = "TUTTO IL CONTENUTO DELLA MAIL - TI CONSIGLIO DI FARE UNA SEMPLICE PAGINA HTML";
    // FINE NUOVA MESSAGGIO MAIL
    $intestazioni = "From: TUO SITO WEB - Registrazione <$da> \r \n";
    $intestazioni .= "Reply-To: TUO SITO WEB - Registrazione <$da> \r \n";
    $intestazioni .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion();
    $intestazioni .= "MIME-version: 1.0\n";
    $intestazioni .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"; /*impostiamo il formato della mail in HTML*/

    $corpo = "<!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN\">";
    $corpo .= "<HTML><HEAD>";
    $corpo .= "<META http-equiv=Content-Type content=\"text/html; charset=iso-8859-1\">";
    // SE AL CORPO DEL MESSAGGIO ESISTE SCRIPT JAVA INSERIRLO QUI
    $corpo .= "<script language=\"JavaScript\" type=\"text/JavaScript\">
    <!--
    function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) {
    window.open(theURL,winName,features);
    }
    //-->
    <!--
    function MM_displayStatusMsg(msgStr) {
    status=msgStr;
    document.MM_returnValue = true;
    }
    //-->
    </script>";
    $corpo .= "</HEAD>";
    $corpo .= "<BODY>";
    $corpo .= $messaggio;
    $corpo .= "</BODY></HTML>";
    @mail($a, $oggetto, $corpo, $intestazioni);


    // CHIUDO MAIL CLIENTE
    echo "VI E' STATA INVIATA UNA MAIL ALL'INDIRIZZO INDICATO -LEGGERE QUANTO SCRITTO";
    }
    }
    }
    else
    {

    QUI IL FORM CON ACTION POST

    ES:
    <form name="form_registrazione" method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">


    </form>
    }

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.