+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

problema passagio valori checkbox mediante url

Ultimo Messaggio di Tiago il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    155

    problema passagio valori checkbox mediante url

    ciao ragazzi come faccio a passare via url i valori spuntati da una checkbo?

    io ho e vorrei che con link elimina in fondo alla pagina mi passi i valori spuntati da una chehckbox

    Codice:
    <?php
    //Includo i file per la connessione
    //e per la verifica Utente
    require_once('connessione.php');
    require_once('verificalogin.php');
    ?>
    
    <form action="eliminanotizie.php" method="post" >
    <?php
    if(!isset($_SESSION['utente'])) {
        echo 'errore';
                                     }
                                     
     else {
     
        $user=$_SESSION['utente'][0];
    
    
    $query = "SELECT idutente FROM utente WHERE username = '$user'"; 
    $risultato = mysql_query($query) or die("Errore nella query:".mysql_error());
    $riga = mysql_fetch_assoc($risultato);     // Carica una riga del risultato come un array associativo
    $idutente = $riga['idutente'];        
    
    
    
    
    $query1 = "SELECT idarticolo FROM riceve WHERE idutente = '$idutente'"; 
    $risultato1 = mysql_query($query1) or die("Errore nella query1:".mysql_error());
    $numerorighe = mysql_num_rows($risultato1); 
    echo '<b>elenco notizie</b>';
    echo "<br>";
    for($x=0; $x<$numerorighe; $x++){
    
    $riga = mysql_fetch_assoc($risultato1);     // Carica una riga del risultato come un array associativo
    $idarticolo = $riga['idarticolo'];
    
    //echo $idarticolo;
    
    $query2 = "SELECT * FROM articolo WHERE idarticolo = '$idarticolo'"; 
    $risultato2 = mysql_query($query2) or die("Errore nella query1:".mysql_error());
    $riga = mysql_fetch_assoc($risultato2);     
    $titolo = $riga['titolo'];
    $testo = $riga['testo'];
     
    
    echo '<input name="menu[]" type="checkbox" value="'.$titolo.'" />';
    echo "$titolo";
    echo  '<a href="legginotizia.php?idarticolo='.$idarticolo.'">leggi</a>';
    echo "<br>";
    
    
    //echo "<b>il testo della notizia è</b>.$testo";
    //echo "<br>";
    }
    
    
    }
    
    
    
    ?>
    <a href="eliminanotizie.php">elimina</a>
    
    <input name="idcategoria" type="hidden" value="<?php echo $idcategoria ?>" />
    <input name="invio" type="submit">
    </form>

  2. #2
    Esperto L'avatar di Tiago
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    nella bassa bergamasca
    Messaggi
    638
    metti <form method=GET al post di <form method=POST
    ciao

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    155
    ma per prendere i valori delle checkbox spuntate come faccio?

  4. #4
    Esperto L'avatar di Tiago
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    nella bassa bergamasca
    Messaggi
    638
    Citazione Originariamente Scritto da matti
    ma per prendere i valori delle checkbox spuntate come faccio?
    se metti il method=GET come ti esce l'url dell'altra pagina??

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    155
    allora i file che sn sono questi.però così mi anche se seleziono piu checkbo mi da il valore solo dell'ultimo selezionato.
    non sò davvero come risolverlo.

    Codice:
    <?php
    //Includo i file per la connessione
    //e per la verifica Utente
    require_once('connessione.php');
    require_once('verificalogin.php');
    ?>
    
    <form action="eliminanotizie.php" method="GET" >
    <?php
    if(!isset($_SESSION['utente'])) {
        echo 'errore';
                                     }
                                     
     else {
     
        $user=$_SESSION['utente'][0];
    
    
    $query = "SELECT idutente FROM utente WHERE username = '$user'"; 
    $risultato = mysql_query($query) or die("Errore nella query:".mysql_error());
    $riga = mysql_fetch_assoc($risultato);     // Carica una riga del risultato come un array associativo
    $idutente = $riga['idutente'];        
    
    
    
    
    $query1 = "SELECT idarticolo FROM riceve WHERE idutente = '$idutente'"; 
    $risultato1 = mysql_query($query1) or die("Errore nella query1:".mysql_error());
    $numerorighe = mysql_num_rows($risultato1); 
    echo '<b>elenco notizie</b>';
    echo "<br>";
    for($x=0; $x<$numerorighe; $x++){
    
    $riga = mysql_fetch_assoc($risultato1);     // Carica una riga del risultato come un array associativo
    $idarticolo = $riga['idarticolo'];
    
    //echo $idarticolo;
    
    $query2 = "SELECT * FROM articolo WHERE idarticolo = '$idarticolo'"; 
    $risultato2 = mysql_query($query2) or die("Errore nella query1:".mysql_error());
    $riga = mysql_fetch_assoc($risultato2);     
    $titolo = $riga['titolo'];
    $testo = $riga['testo'];
     
    
    //echo '<input name="menu[]" type="checkbox" value="'.$titolo.'" >';
    echo '<input name="'.titolo.'" type="checkbox" value="'.$titolo.'" >';
    echo "$titolo";
    echo  '<a href="legginotizia.php?idarticolo='.$idarticolo.'">leggi</a>';
    echo "<br>";
    
    
    
    
    //echo "<b>il testo della notizia è</b>.$testo";
    //echo "<br>";
    }
    
    
    }
    
    
    
    ?>
    
    <a href="eliminanotizie.php?titolo=<?=$titolo?>">elimina</a>
    <input name="idcategoria" type="hidden" value="<?php echo $idcategoria ?>" />
    <input name="invio" type="submit">
    </form>
    Codice:
    $checkbox =$_GET['titolo'];
    
    echo $checkbox;

  6. #6
    Esperto L'avatar di Tiago
    Data Registrazione
    Oct 2006
    Località
    nella bassa bergamasca
    Messaggi
    638
    si così ti dà solo l'ultimo.. perchè i nomi delle checkbox sn tutti uguali.. non ho proprio tempo adesso.. spero che qualcuno possa aiutarti..
    ciao

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.