+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

CodeIgniter setup database con SSL

Ultimo Messaggio di Gigi991 il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Italia
    Messaggi
    259

    CodeIgniter setup database con SSL

    Buogiorno,

    ho un hosting con HTTPS/SSL e standard mysql/mysqli, mi sarebbe utile capire i vantaggi e il come utilizzarla per inserire i valori corretti e utili nel file di configurazione database.php.

    In particolare come imposto il valore encrypt?


    Dovrebbe essere un qualcosa tipo:
    Codice PHP:
    'encrypt' => array('ssl_ca' => realpath('...'),'ssl_verify' => ''etc.), 
    Ma le "opzioni" specificate nella documentazione sono tutte necessarie? E i valori dove li recupero? Se clicco sull'icona "sicuro" sulla barra indirizzi ottengo questi dati:


    In che modo si compila e, di fatto (nella docuemntazione non trovo spiegazioni chiare dell'uso che ne fa), qual'è l'utilità nell'inserire questi dati nella configurazione?

    Io per il momento ipotizzerei di inserire (e da verificare se scritto correttamente):

    'encrypt' => array(
    'ssl_key' => Dove lo trovo?,
    'ssl_cert' => Dove lo trovo? Se clicco su chiave pubblica nel certificato su browser mi esce una serie di XX YY ZZ etc... e posso cliccare "copia su file", mi fa scegliere tra binario .cer, codificato .cer o p7b... Il .cer (senza chiavi) son riuscito a convertirlo in .CRT, basta questo e posso metterlo nella directory del sito per poi includerlo qui?,
    'ssl_ca' => Dove lo trovo?,
    'ssl_capath' => NON HO FILE PEM, COME LO RECUPERO?,
    'ssl_chiper' => SHA256 o SHA256RS?,
    'ssl_verify' => TRUE?),



    Praticamente è un argomento a me del tutto sconosciuto e, sarà che cerco male io, ma stranamente questa volta internet non aiuta.

    Grazie per qualsiasi suggerimento!

  2. #2
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Messaggi
    181
    Ho poco tempo perciò puntualizzo una cosa, se riesco ti rispondo al resto: se viaggi in localhost (visto che sei sulla stessa macchina) non hai bisogno di certificati
    Scappooooooooooo

  3. #3
    Utente Premium L'avatar di SkyLinx
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Località
    Espoo, Finland
    Messaggi
    432
    Che tipo di hosting e'? Come dice portapipe e' molto probabile che l'hosting (se e' semplice shared hosting) faccia girare il sito e il database sulla stessa macchina, in tal caso non ti serve l'encryption della connessione al database.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di massimux
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Napoli
    Messaggi
    798
    Segui massimux su Twitter Aggiungi massimux su Google+ Aggiungi massimux su Linkedin
    non hai bisogno dell'encript del database perchè non esci su rete esterna specialmente se il tuo è un hosting condiviso
    MODPHP-MySQLPerchè non ti fermi?
    Da bravo Moderatore, Modero con Moderazione il Moderabile

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Località
    Italia
    Messaggi
    259
    Rieccomi,

    si è uno shared hosting, quindi direi che è una funzionalità per me inutile al momento. Meglio così.


    Grazie!

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.