+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 30 di 30

Query in codice

Ultimo Messaggio di Alex_2019 il:
  1. #1
    User L'avatar di Alex_2019
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Località
    Hell
    Messaggi
    143

    Query in codice

    Salve,

    ho trovato questo codice per caricare le immagini, funziona bene, sposta le foto in una e controlla se il file e' stato caricato precedentamente.
    Il problema e che e' senza la query per inserire i dati nel database,

    ho creato questa ma...non so la posizione esatta del codice dove inserirla

    questa e' la query

    Codice PHP:
    $sql "INSERT INTO images (file, size) VALUES ('$filename', '$filenamesize')"

    grazie per eventuale aiuto

    questo e' il codice

    Codice PHP:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
    <head>
        <title>title</title>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <meta name="description" content="" />
        <meta name="keywords" content="" />
        <meta name="robots" content="index,follow" />
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css" />
    </head>

    <body>
    <form action="" enctype="multipart/form-data" method="post">
    <input id="file" name="file" type="file" />
    <input id="Submit" name="submit" type="submit" value="Submit" />
    </form>


    <?php

    // Upload and Rename File

    if (isset($_POST['submit']))
    {
        
    $filename $_FILES["file"]["name"];
        
    $file_basename substr($filename0strripos($filename'.')); // get file extention
        
    $file_ext substr($filenamestrripos($filename'.')); // get file name
        
    $filesize $_FILES["file"]["size"];
        
    $allowed_file_types = array('.doc','.docx','.rtf','.png','.jpg');    

        if (
    in_array($file_ext,$allowed_file_types) && ($filesize 2000000))
        {    
            
    // Rename file
            
    $newfilename md5($file_basename) . $file_ext;
            if (
    file_exists("upload/" $newfilename))
            {
                
    // file already exists error
                
    echo "<br>" .  "<b>" "Attenzione! - Hai già caricato questo file." "</b>";
            }
            else
            {        
                
    move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"], "upload/" $newfilename);
                echo 
    "<br>" .  "<b>" "il file è stato caricato con successo.";        
            }
        }
        elseif (empty(
    $file_basename))
        {    
            
    // file selection error
            
    echo "<br>" .  "<b>" "Seleziona un file da caricare."   "</b>";
        } 
        elseif (
    $filesize 2000000)
        {    
            
    // file size error
            
    echo "<br>" .  "<b>" "Il file che stai tentando di caricare è troppo grande."  "</b>";
        }
        else
        {
            
    // file type error
            
    echo "<br>" .  "<b>" "Solo questi tipi di file sono consentiti per il caricamento: "  "</b>" implode(', ',$allowed_file_types);
            
    unlink($_FILES["file"]["tmp_name"]);
        }
    }

    ?>



    </body>
    </html>

  2. #2
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2018
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    230
    Aggiungi flaviors200 su Google+ Aggiungi flaviors200 su Facebook Aggiungi flaviors200 su Linkedin
    Codice PHP:
    else
    {
        
    move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"], "upload/" $newfilename);
        
    // QUI INSERISCI LA TUA QUERY
        
    echo "<br>" .  "<b>" "il file è stato caricato con successo.";

    Sviluppo siti web dinamici e gestionali | Flaviobiscaldi.it

  3. #3
    User L'avatar di Alex_2019
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Località
    Hell
    Messaggi
    143
    perfetto funziona grazie flaviors200

    ho tolto md5 perche' me lo rinominava, questo pero' un codice per testare il funzionamento (test su un'altra tabella del database)

    adesso quello che vorrei fare e integrarlo nella pagina actor e da li caricare le foto,

    l'id lo prelevo con questo

    Codice PHP:
    require_once("connetti.php");

    $actor_id $_GET["id"];
    //......id prlevato tramite get: $id=_GET['id'];
    $query mysql_query("SELECT * FROM actor  WHERE actor_id=" .  (int)$actor_id) or die ("Error in query: " mysql_error()); 
    $row mysql_fetch_array ($query); 
    ci sono problemi pero',

    quando carico il file con il form rimane il messagio sullo schermo

    il file è stato caricato con successo.

    e se ricarico la pagina mi ricarica il file (o tenta, dato che controlla se esiste)

    poi, integrare l'id nel codice?

    altro problema, le foto risiedono in questa cartella

    image_upload/actor/uploads

    per le gallery inviduali avrei pensato a questo

    image_upload/actor/uploads/Lind Blair/ ---------> creazione della cartella attore prelevato dal campo nome dell'attore

    il risultato dovrebbe essere questo

    image_upload/actor/uploads/Lind Blair/linda_blair_01.jpg
    image_upload/actor/uploads/Lind Blair/linda_blair_02.jpg


    quindi si dovrebbe prelevare il nome attore e creare la cartella, e poi inserirlo nella query

    come si ottiene questo?

    questa e la struttura gallery

    actor_id_fk e relazionato con actor_id in un'altra tabella

    Ultima modifica di Alex_2019; 25-09-19 alle 16:46

  4. #4
    User L'avatar di Alex_2019
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Località
    Hell
    Messaggi
    143
    non capisco ho creato un nuovo campo info nel database, ma non lo inserisce


    Codice PHP:
    Info: <input id="info" name="info" type="text" /"> 
    Codice PHP:
    $filename $_FILES["file"]["name"];
        
    $file_basename substr($filename0strripos($filename'.')); // get file extention
        
    $file_ext substr($filenamestrripos($filename'.')); // get file name
        
    $filesize $_FILES["file"]["size"];
        
    $allowed_file_types = array('.doc','.docx','.rtf','.png','.jpg');
        
    $info $_FILES["info"]; 

    Codice PHP:
    move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"], "upload/" $newfilename);
                
                
    // QUI INSERISCI LA TUA QUERY
                
    $sql "INSERT INTO images (file, size, info) VALUES ('$newfilename', '$filesize', '$info')"
                 
    // execute query
                  
    mysqli_query($db$sql); 

  5. #5
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2018
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    230
    Aggiungi flaviors200 su Google+ Aggiungi flaviors200 su Facebook Aggiungi flaviors200 su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da Alex_2019 Visualizza Messaggio
    non capisco ho creato un nuovo campo info nel database, ma non lo inserisce
    $_POST["info"] al posti di $_FILES["info"]

    Per quanto riguarda il discorso cartelle, in un'altra discussione ti era già stato suggerito di non utilizzare i nomi degli attori per nominare le cartelle, bensì l'id dell'attore.

    Ad esempio anziché

    image_upload/actor/uploads/Lind Blair/linda_blair_01.jpg

    potrebbe essere

    image_upload/actor/uploads/335/nome-immagine.jpg

    Ad ogni modo, se proprio vuoi usare il nome dell'attore/attrice come nome per la sottocartella, dovresti prima ottenere uno slug partendo dalla stringa di partenza.

    Dai un'occhiata a questo https://stackoverflow.com/questions/...lug-url-string

    Ad esempio

    Linda Blair diventa linda-blair
    Gérard Depardieu diventa gerard-depardieu
    Sviluppo siti web dinamici e gestionali | Flaviobiscaldi.it

  6. #6
    User L'avatar di Alex_2019
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Località
    Hell
    Messaggi
    143
    $_POST["info"] al posti di $_FILES["info"]
    la soluzione semplice era davanti ai miei occhi

    per lo slug do una occhiata domani, con calma

    resto il problema di come creare la cartella gallery per ogni attore


    suggerimenti sul codice o altro


    grazie flaviors200 per i tuoi consigli

    ho aggiustato il codice, perche' mi sono accorto che se ricaricavo la pagina mi usciva il messaggio che il file era doppio la query veniva egualmente eseguita

    da cosi

    Codice PHP:
    else
    {
        
    move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"], "upload/" $newfilename);
        
    // QUI INSERISCI LA TUA QUERY
        
    echo "<br>" .  "<b>" "il file è stato caricato con successo.";

    a cosi

    Codice PHP:
    else
            {        
        
        
    // QUI INSERISCI LA TUA QUERY 
          
                
    $sql "INSERT INTO images (file, size, info) VALUES ('$newfilename', '$filesize', '$info')"
                 
    // execute query
                  
    mysqli_query($db$sql);
        
                
                
    move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"], "upload/" $newfilename); 
    Ultima modifica di Alex_2019; 26-09-19 alle 02:21

  7. #7
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2018
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    230
    Aggiungi flaviors200 su Google+ Aggiungi flaviors200 su Facebook Aggiungi flaviors200 su Linkedin
    Per creare le cartelle puoi usare la funzione mkdir() di PHP

    Codice PHP:
    <?php
    mkdir
    ("/path/nome-cartella"0755);
    Ricordati di indicare il path (percorso) relativo alla cartella.

    Sul discorso nome cartelle puoi anche utilizzare lo slug, ma devi salvartelo nel database, altrimenti non riesci ad associare l'attore alla sua specifica cartella.

    Come vedi è una soluzione più complessa e non esente da problemi. Che succede infatti nel caso di attori omonimi (ammesso che ce ne siano)? Avranno la stessa cartella!

    Senza dimenticare che devi aggiungerlo per ciascun attore già inserito. Ergo usa l'id attore
    Sviluppo siti web dinamici e gestionali | Flaviobiscaldi.it

  8. #8
    User L'avatar di Alex_2019
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Località
    Hell
    Messaggi
    143
    Ciao flaviors200,

    per la questione director risolvo dopo, adesso sono cominciati i problemi,

    fino ad ora ho usato una tabella test, adesso ho apportato modifiche al codice per caricare le foto direttamente dalla scheda attore,

    ottengo l'id, la foto viene spostata nella cartella ma la query non viene effettuata (credo sia sbagliata)

    la struttura del database e cosi

    tabella actor
    collegata con
    tabella gallery


    actor_id (actor)


    actor_id_fk (gallery)



    tramite la relazione




    questo e' il codice modificato, non capisco

    uploadfoto.php

    Codice PHP:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
    <head>
        <title>title</title>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <meta name="description" content="" />
        <meta name="keywords" content="" />
        <meta name="robots" content="index,follow" />
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css" />
    </head>

    <body>

    <?php
    // Create database connection
      
    require_once("connetti.php");
      
      
    $actor_id $_GET["id"];
    //......id prelevato tramite get: $id=_GET['id'];
    $query mysql_query("SELECT * FROM actor  WHERE actor_id=" .  (int)$actor_id) or die ("Error in query: " mysql_error()); 
    $row mysql_fetch_array ($query);

    ?>

    <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] . '?id=' $actor_id?>" enctype="multipart/form-data" method="post">
    <input id="file" name="file" type="file" />
    Inserisci la descrizione: <input type="text" name="info" size="50" maxlength="100"><p>
    <input type="reset" value="Reset" class="button-reset"/>
    <input id="Submit" name="submit" type="submit" value="Submit" />
    </form>




    <?php



    // Upload and Rename File

    if (isset($_POST['submit']))
    {
        
    $filename $_FILES["file"]["name"];
        
    $file_basename substr($filename0strripos($filename'.')); // get file extention
        
    $file_ext substr($filenamestrripos($filename'.')); // get file name
        
    $filesize $_FILES["file"]["size"];
        
    $allowed_file_types = array('.doc','.docx','.rtf','.png','.jpg');
        
    $info $_POST["info"];    

        if (
    in_array($file_ext,$allowed_file_types) && ($filesize 2000000))
        {    
            
    // Rename file
            // $newfilename = md5($file_basename) . $file_ext;  con md5 viene rinominato il file
            
    $newfilename = ($file_basename) . $file_ext;
            if (
    file_exists("upload/" $newfilename))
            {
                
    // file already exists error
                
    echo "<br>" "<font color='red'>" "<b>" "Attenzione! - Hai già caricato questo file." "</font>" "</b>";
            }
            else
            {        
        
        
    // QUI INSERISCI LA TUA QUERY fix by Alex inserire il codice prima di move_upload se no se si ricarica la pagina 
        // inserisce il record nel database ancora
                
    $query mysql_query ("INSERT INTO gallery=file='".$_FILES['file']."', size='".$_FILES['size']."', info='".$_POST['info']."' WHERE actor_id_fk="$actor_id) ; 
                 
    // execute query
                  
        
                
                
    move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"], "upload/" $newfilename);
                
                
                
                
                echo 
    "<br>" .  "<font color='green'>" "<b>" "il file" "&nbsp;" .$newfilename "&nbsp;" ."è stato caricato con successo. " ."</font>";        
            }
        }
        elseif (empty(
    $file_basename))
        {    
            
    // file selection error
            
    echo "<br>" .  "<b>" "Seleziona un file da caricare."   "</b>";
        } 
        elseif (
    $filesize 2000000)
        {    
            
    // file size error
            
    echo "<br>" .  "<b>" "Il file che stai tentando di caricare è troppo grande."  "</b>";
        }
        else
        {
            
    // file type error
            
    echo "<br>" .  "<b>" "Solo questi tipi di file sono consentiti per il caricamento: "  "</b>" implode(', ',$allowed_file_types);
            
    unlink($_FILES["file"]["tmp_name"]);
        }
    }


    print_r($_GET)

    ?>

    <?php    echo "INSERT INTO gallery=file='".$_FILES['file']."', size='".$_FILES['size']."', info='".$_POST['info']."' WHERE id="$actor_id ?>

    </body>
    </html>

  9. #9
    User L'avatar di Alex_2019
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Località
    Hell
    Messaggi
    143

    non riesco a capire perche' non funziona

    Codice PHP:
    $query mysql_query ("INSERT INTO gallery 
                file='"
    .$_FILES['file']."', 
                size='"
    .$_FILES['size']."', 
                info='"
    .$_POST['info']."' 
                WHERE actor_id_fk="
    $actor_id) ; 

  10. #10
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2018
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    230
    Aggiungi flaviors200 su Google+ Aggiungi flaviors200 su Facebook Aggiungi flaviors200 su Linkedin
    Ciao Alex,

    scusa ma fai veramente tanta confusione

    Perché invece di buttarti alla cieca non cominci a studiare un pò le basi del linguaggio

    Ho capito che non è la tua professione e lo fai solo per puro hobby, ma imparando quantomeno i concetti basi di PHP eviti di fare esclusivamente copia e incolla e di impantanarti in sciocchezze che risolveresti in poco tempo.

    Nel codice che hai postato hai definito questa variabile

    Codice PHP:
    $filesize $_FILES["file"]["size"]; 
    ma poi nella query scrivi questo

    Codice PHP:
    size='".$_FILES['size']."' 
    che è sbagliato. Il codice corretto è

    Codice PHP:
    size='".$_FILES["file"]["size"]."' 
    oppure, dato che $_FILES["file"]["size"] lo hai già salvato nella variabile $filesize, puoi scrivere direttamente

    Codice PHP:
    size='".$filesize."' 
    e così anche per gli altri campi.

    Considera che $_FILES è un array associativo, ossia un contenitore di variabili a cui puoi accedere tramite indici di tipo stringa e che contiene le informazioni sui file caricati tramite un form.

    Quindi, se ad esempio hai caricato il file tramite questo campo

    Codice HTML:
    <input id="file" name="file" type="file" />
    lato PHP potrai accedere alle informazioni di quel file tramite $_FILES['file']. Se nel <input> mettevi name="miofile", lato PHP avresti dovuto usare $_FILES['miofile'].

    Andando a vedere la documentazione di PHP https://www.php.net/manual/en/featur...ost-method.php si scopre che puoi accedere alle seguenti informazioni

    Codice PHP:
    $_FILES['file']['name']
    $_FILES['file']['type']
    $_FILES['file']['size']
    $_FILES['file']['tmp_name']
    $_FILES['file']['error'
    Devi quindi indicare sempre due indici, il primo rappresenta il name del tag HTML <input> da cui hai caricato il file e il secondo l'informazione a cui vuoi accedere (name, type, size, etc...).

    Se ti interessa ho pubblicato di recente un sito di nome Guida PHP, che raccoglie una serie di guide e tutorial sul PHP per principianti e non. Se ti va dacci un occhio
    Sviluppo siti web dinamici e gestionali | Flaviobiscaldi.it

  11. #11
    User L'avatar di Alex_2019
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Località
    Hell
    Messaggi
    143
    Ciao Flavio,
    e si, mi riesce meglio il mio lavoro,

    ma il php e' diventato una fissa , ho ancora molto da imparare, sono un principante,

    dunque ho cambiato la query, risultato zero, non funziona

    Codice PHP:
    $query mysql_query ("INSERT INTO gallery 
                file='"
    .$_FILES["file"]["name"]."', 
                size='"
    .$_FILES["file"]["size"]."', 
                info='"
    .$_POST['info']."' 
                WHERE actor_id_fk="
    $actor_id) ; 
    graze per l'info del tuo sito

  12. #12
    User L'avatar di Alex_2019
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Località
    Hell
    Messaggi
    143
    qualcosa mi sfugge, non riesco a capire

    dopo l'esecuzione della query ricevo questo

    Attenzione! Dati non inseriti!


    il file Blair, Linda (I)#[7].jpg è stato caricato con successo. Array ( [id] => 54 ) INSERT INTO gallery=file='Array', size='', info='imdb' WHERE id=54


    provato con altra query semplficata, non funziona

    Codice PHP:
    $query mysql_query ("INSERT INTO gallery 
                name='"
    .$filename."', 
                size='"
    .$filesize."', 
                info='"
    .$info."' 
                WHERE actor_id_fk="
    $actor_id) ; 
    ho rinominato un campo nel database, da file a name per non confondermi


  13. #13
    User
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    66
    hai provato:
    Codice:
    'INSERT INTO `gallery`(name, size, info)....
    VALUES("'.$filename.'","'.$filesize.'","'.$info.'")....

  14. #14
    User
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    66
    oppure
    Codice:
    'INSERT INTO `gallery`(name, size, info)....
    VALUES('.$filename.','.$filesize.','.$info.')....

  15. #15
    User L'avatar di Alex_2019
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Località
    Hell
    Messaggi
    143
    Ciao chiabgigi,

    ho provato ma non funziona, penso che l'errore sia qui

    Array ( [id] => 54 ) INSERT INTO gallery=file='Array', size='', info='imdb' WHERE id=54

    WHERE id=54

    dovrebbe essere
    WHERE actor_id_fk=54

  16. #16
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2018
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    230
    Aggiungi flaviors200 su Google+ Aggiungi flaviors200 su Facebook Aggiungi flaviors200 su Linkedin
    Quando qualcosa non funziona, posta pure l'errore. Non quello dell'applicazione (Es. dati non inseriti) ma quello che ti segnala l'interprete PHP (Es. PHP Fatal error: o PHP Warning).

    Magari quando finisci quest'applicazione, prova a passare a MySQLi o meglio ancora a PDO per gestire le operazioni su database

    Le funzioni native mysql_* sono morte e sepolte da tempo.
    Sviluppo siti web dinamici e gestionali | Flaviobiscaldi.it

  17. #17
    User
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    66
    ciao Alex
    quindi per facilitare il tuo lavoro e in nostro 'aiuto' dovresti anche pubblicare il motivo del malfunzionamento.
    Una cosa tipo.....
    https://drive.google.com/file/d/1uhU...ew?usp=sharing

  18. #18
    User L'avatar di Alex_2019
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Località
    Hell
    Messaggi
    143
    flaviors200

    Ciao,
    non visualizzo nessen errore, semplicemente la query non viene eseguita, ma le foto vengono spostate nella cartella preimpostata,
    quando ho incominciato il mio progetto sono partito con il MySQL, passare a MySQLi significa controllare e modificare tutto il codice, un'impresa per me,
    ripeto non sono un programmatore , il mio lavoro e tutta'altro (li sono professionale) solo hobby e voglia d'imparare, questo progetto non sara' mai messo online, solo per uso personale, quindi non mi pongo il problema sulla sicurezza, login ecc..
    Forse in futuro quando saro' abbastanza bravo provero' con il MySQLi e il PDO.

    chiabgigi

    Ciao, leggi sopra

    ps: mi dovro' rassegnare e inserire i dati da phpmyadmin
    Ultima modifica di Alex_2019; 29-09-19 alle 18:31

  19. #19
    User
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    66
    @Alex
    per favore mi dici quali programmi stai usando?

  20. #20
    User L'avatar di Alex_2019
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Località
    Hell
    Messaggi
    143
    Citazione Originariamente Scritto da chiabgigi Visualizza Messaggio
    @Alex
    per favore mi dici quali programmi stai usando?
    per il codice o il server?

  21. #21
    User
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    66
    entrambi
    comunque accedi al tuo php.ini e vedi cosa corrisponde a queste voci:
    error_reporting
    display_errors
    display_startup_errors
    log_errors
    ignore_repeated_errors
    html_errors

  22. #22
    User L'avatar di Alex_2019
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Località
    Hell
    Messaggi
    143
    error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_DEPRECATED & ~E_STRICT
    display_errors = On
    display_startup_errors = On
    log_errors = On
    ignore_repeated_errors = Off
    html_errors = On

    Uso:
    Notepad++
    opensource e molto flessibile con i plugin, mi colora il codice e mi segnala errori

    https://notepad-plus-plus.org/

    Open Server Panel:
    per il server, dalla Russia,
    molto potente e configurabile, posso gestire domini, aliases, crono, e-mail,moduli, encoding ecc..

    https://ospanel.io/

    Bootstrap
    per la grafica

    https://getbootstrap.com/?

  23. #23
    User
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    66
    prova a cambiare error_reporting (è sufficente un ';', non lo cancellare)
    metti questo:
    error_reporting=E_ALL & ~E_DEPRECATED & ~E_STRICT
    ----------
    prova a postare l'intero codice usando questo:pastebin.com
    Come si usa pastebin.com
    1) Copia il contenuto del tuo file, (seleziona tutti, copia)
    2) Vai su www.pastebin.com
    3) Incolla il codice nella finestra di pastebin
    4) Assicurati di eseguire il rilevato di PHP (clic su [PHP]])
    5) Ti darà un nuovo URL, Copia l'URL
    6) Incolla l'URL nella tua domanda

  24. #24
    User
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    66
    open server:
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ; Gestione e registrazione degli errori;
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

    ; error_reporting è un campo bit. O ogni numero in alto per ottenere l'errore desiderato
    ; livello di segnalazione
    ; E_ALL - Tutti gli errori e gli avvisi (non include E_STRICT)
    ; E_ERROR - errori di runtime fatali
    ; E_WARNING - avvisi di runtime (errori non fatali)
    ; E_PARSE - errori di analisi in fase di compilazione
    ; E_NOTICE - avvisi di runtime (si tratta di avvisi che spesso risultano
    ; da un bug nel codice, ma è possibile che lo fosse
    ; intenzionale (ad esempio, utilizzando una variabile non inizializzata e
    ; basandosi sul fatto che viene automaticamente inizializzato su un
    ; stringa vuota)
    ; E_STRICT: avvisi di runtime, consentono a PHP di suggerire modifiche
    ; al tuo codice che garantirà la migliore interoperabilità
    ; e inoltra la compatibilità del tuo codice
    ; E_CORE_ERROR - errori irreversibili che si verificano durante l'avvio iniziale di PHP
    ; E_CORE_WARNING - avvisi (errori non fatali) che si verificano durante i PHP
    ; avvio iniziale
    ; E_COMPILE_ERROR - errori fatali durante la compilazione
    ; E_COMPILE_WARNING - avvisi in fase di compilazione (errori non fatali)
    ; E_USER_ERROR - messaggio di errore generato dall'utente
    ; E_USER_WARNING - messaggio di avviso generato dall'utente
    ; E_USER_NOTICE - messaggio di avviso generato dall'utente
    ;
    ; Esempi:
    ;
    ; - Mostra tutti gli errori, ad eccezione di avvisi e avvertenze sugli standard di codifica
    ;
    ; error_reporting = E_ALL & ~ E_NOTICE & ~ E_STRICT
    ;
    ; - Mostra tutti gli errori, ad eccezione degli avvisi
    ;
    ; error_reporting = E_ALL & ~ E_NOTICE
    ;
    ; - Mostra solo errori
    ;
    ; error_reporting = E_COMPILE_ERROR | E_ERROR | E_CORE_ERROR
    ;
    ; - Mostra tutti gli errori
    ;
    error_reporting = E_ALL

    [upd = 1405174634] [/ upd]
    Или же используй функцию error_reporting ()

  25. #25
    User L'avatar di Alex_2019
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Località
    Hell
    Messaggi
    143

  26. #26
    User
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    66
    nel sito:
    Non abbiamo trovato nulla
    Il proprietario ha rimosso i file o l'accesso limitato o c'è un errore di battitura nel collegamento.
    come mai russo?

    fai come ti ho detto io pastebin

  27. #27
    User L'avatar di Alex_2019
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Località
    Hell
    Messaggi
    143
    perche abito qui, ho l'account su Yandex Disk,

    ho ripostato il link

    https://yadi.sk/d/T4PCQ6U6RM5ogg



    Ultima modifica di Alex_2019; 29-09-19 alle 20:05

  28. #28
    User
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    66
    domanda: come si fa' a postare direttamente immagine, no url (tipo google drive)

  29. #29
    User L'avatar di Alex_2019
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Località
    Hell
    Messaggi
    143
    Buongiorno,
    ho il sospetto che la query non potra' mai funzionare, il motivo e' semplice, necessita delle query di unione per le collegare le 2 tabelle che sono actor e gallery,
    qualcuno conferma?

  30. #30
    User L'avatar di Alex_2019
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Località
    Hell
    Messaggi
    143
    Darei un 1 euro a ogni risposta, sono certo che ci sarebbe la fila.

    Alternarnativa e' registrarsi con il nick di una donna.

    Fortunatamente ho risolto da solo.

    Non vedo l'utilita' di questo forum, nessuno e' disposto ad aiutarti, salvo previo compenso.

    Che tristezza.
    Ultima modifica di Alex_2019; 03-10-19 alle 13:17

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.