+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

Richiamare php da HTML

Ultimo Messaggio di Alex_2019 il:
  1. #1
    User Newbie L'avatar di soap88
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Località
    Caserta
    Messaggi
    4

    Richiamare php da HTML

    Salve ragazzi, sono nuovo alla programmazione PHP. Sto riscontrando un problemino. Quando creo una pagina in estensione html ed inserisco un form con un action che richiama una file php, cliccandi sul submit la pagina che si apre mi presenta il codice del file php senza di fatto lanciarlo. Cosa sbaglio?

  2. #2
    User L'avatar di Alex_2019
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Località
    Hell
    Messaggi
    143
    soap88

    Ciao, posta il codice

  3. #3
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2018
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    227
    Aggiungi flaviors200 su Google+ Aggiungi flaviors200 su Facebook Aggiungi flaviors200 su Linkedin
    Ciao,

    hai installato PHP su computer locale? Apache è installato? Senza un web server i file .php non vengono processati attraverso il browser.
    Sviluppo siti web dinamici e gestionali | Flaviobiscaldi.it

  4. #4
    User Newbie L'avatar di soap88
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Località
    Caserta
    Messaggi
    4
    Allora questo è il codice html, del file .html
    Codice:
    <html lang="en">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <title>Document</title>
    </head>
    
    <body>
        <form action="fibonacci2.php" method="post">
            Inserisci il numero:
            <input type="text" name="num" id="num"> <br>
            <input type="submit" value="Calcola">
            <input type="reset" value="Reset">
        </form>
    </body>
    
    
    </html>
    Questo invece è il codice php del file .php che esce fuori quando clicco il submit del form:
    Codice:
    <?php echo "<body bgcolor='lightgreen'>";
    $pre = 1;
    $suc = 1;
    $num = $_POST['num'];
    
    echo $pre . " <br>";
    
    for ($i = 1; $i < $num; $i++) {
        echo $suc . "<br> ";
        $suc = $suc + $pre;
        $pre = $suc - $pr;
    }
    
    
    ?>

  5. #5
    User L'avatar di Alex_2019
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Località
    Hell
    Messaggi
    143
    Ciao soap88

    ho provato il tuo codice, il secondo credo sia sbagliato

    guarda qui

    https://www.geeksforgeeks.org/php-fibonacci-series/


    come ha specificato flaviors200,

    hai tutto il necessario per visualizzare le pagine php?

    il php e' un linguaggio lato server che non viene visualizzato come un normale html, ha bisogno di un interprete per il tutto

    io uso Open Server

    https://ospanel.io/

    ma ci sono anche EasyPhp

    https://www.easyphp.org/

    XAMPP

    https://www.apachefriends.org/it/index.html



  6. #6
    User L'avatar di Alex_2019
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Località
    Hell
    Messaggi
    143
    fibonacci2.php

    Codice PHP:
    <?php
    $offset 
    $_POST['num'];
    $iniziale 1;
    $finale 1;
    $differenza 0;
    if (
    $offset == round($offset) && $offset >= 1) {
    echo 
    $iniziale." ";
    if (
    $offset >=2) echo $finale." ";
    $j 3;
    while (
    $j <= $offset) {
       
    $differenza $iniziale;
       
    $iniziale $finale;
       
    $finale $differenza $iniziale;
       echo 
    $finale." " "<body bgcolor='lightgreen'>";
       
    $j++;
     }
    }
    ?>
    input 10

    risultato

    1 1 2 3 5 8 13 21 34 55

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.