+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

Form in php e wordpress

Ultimo Messaggio di stefanotn il:
  1. #1
    User L'avatar di stefanotn
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Località
    trento
    Messaggi
    14

    Form in php e wordpress

    Buon giorno, ho un sito in wordpress riservato solo ai loggati, nelle pagine interne ho creato dei form che rimandano ad altre pagine, però ho dei problemi perché mi rimanda alla pagina di login e non alla pagina che vorrei, il form fa una chiamata HTTP per cui ho il presentimento che forse dovrei impostare l' ACTION in un altro modo ma come?
    Grazie e spero di essere stato abbastanza chiaro.

  2. #2
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2018
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    286
    Aggiungi flaviors200 su Google+ Aggiungi flaviors200 su Facebook Aggiungi flaviors200 su Linkedin
    Ciao,

    la pagina a cui rimandi l'utente dal form è riservata o meno?

    Che vuol dire "il form fa una chiamata HTTP"? Tutti i form la fanno

    Più che chiamata sarebbe richiesta HTTP, o forse per chiamata ti riferisci ad una chiamata API?
    Sviluppo siti web dinamici e gestionali | Flaviobiscaldi.it

  3. #3
    User L'avatar di stefanotn
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Località
    trento
    Messaggi
    14
    Ciao, ovviamente tutte le pagine sono riservate.
    Per quanto riguarda il form in alcuni casi ho visto che mettono anche "../file.php" che non so se sia la stessa cosa.
    Ad ogni modo mi serve il modo di poter leggere la risposta del form rimanendo nell'area riservata ed essendo gestita da un plugin non so come fare un "isset" che mi risolverebbe forse il problema.
    Grazie

  4. #4
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2018
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    286
    Aggiungi flaviors200 su Google+ Aggiungi flaviors200 su Facebook Aggiungi flaviors200 su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da stefanotn Visualizza Messaggio
    Ciao, ovviamente tutte le pagine sono riservate.
    Per quanto riguarda il form in alcuni casi ho visto che mettono anche "../file.php" che non so se sia la stessa cosa.
    Immagino tu intenda l'action del form. Puoi mettere quello che vuoi, quel percorso (il doppio punto ..) indica che il file "file.php" sta in una cartella superiore rispetto a quella corrente (si sale di un livello nel file system).

    La cosa importante è quello che fa il file indicato nell'action. Se dici che l'utente viene rimandato alla pagina di login può darsi che manchi session_start() all'inzio del file oppure non c'è il controllo sulla sessione.
    Sviluppo siti web dinamici e gestionali | Flaviobiscaldi.it

  5. #5
    User L'avatar di stefanotn
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Località
    trento
    Messaggi
    14
    Non so farò delle prove , grazie

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.