+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 8 di 8

cartina Lazio e ricerca CAP

Ultimo Messaggio di liberementi il:
  1. #1
    User L'avatar di liberementi
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    195

    cartina Lazio e ricerca CAP

    Ciao a tutti,
    devo costruire in un sito in html, una cartina del Lazio con dei pallini che indicano punti vendita e una ricerca di questi tramite CAP.

    Non ho proprio idea di come costruirlo e non mastico molto php, qualcuno avrebbe qualche idea?

    Ringrazio in anticipo.

  2. #2
    Esperto L'avatar di scwd
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Ciampino, Roma, Italia, Europa, Mondo, Sistema Solare
    Messaggi
    631
    Beh puoi iniziare a crearti la cartina mappata poi per il cap ci sono vari modi...che non sò sarebbero da studiare eheh

  3. #3
    User L'avatar di liberementi
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    195
    hehe e lo so che sono da studiare, volevo una dritta proprio su questo

  4. #4
    Esperto L'avatar di scwd
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Ciampino, Roma, Italia, Europa, Mondo, Sistema Solare
    Messaggi
    631
    Mmm vediamo, allora cosa vuoi che faccia per prima cosa? nel senso un'utente inserisce un cap, che deve venir fuori dalla sua richiesta? e se il cap non coincide cos'altro?

  5. #5
    User L'avatar di liberementi
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    195
    IN pratica dovrebbe funzionare così, quando un utente inserisce il campo da ricercare se non corrisponde a nulla viene fuori la frasetta solita per esempio nessuna corrispondenza trovata.
    Se invece il Cap esiste, deve venir fuori nome, cognome, indirizzo, mail e eventuale sito dell'esercizio commerciale.
    Calcola che avrei max un centinaio di nomi non di più. Pensavo ad access, non mysql etcc anche perchè non sono capace a gestirlo

  6. #6
    Esperto L'avatar di scwd
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Ciampino, Roma, Italia, Europa, Mondo, Sistema Solare
    Messaggi
    631
    eh purtroppo mysql ancora nn lo conosco abbastanza da permettermi di postarti uno script fatto al volo qui, e di tempo ne ho pochino, comunque se qualcuno sa come fare

  7. #7
    User L'avatar di liberementi
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    195
    Infatti mysql lo escludevo.
    Sto cercando qualcosa php access.

    Grazie lo stesso scwd

  8. #8
    User L'avatar di liberementi
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    195
    Ho trovato lukeonweb.net/10.asp
    e penso che per la sua estrema semplicità lo userò sicuramente.

    Scusate se sono stata OT

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.