+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

Problema sito multilingua in php

Ultimo Messaggio di Thedarkita il:
  1. #1
    User L'avatar di DarkAngel606
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    61

    Problema sito multilingua in php

    Salve a tutti, ho un problema particolare a cui non ho trovato soluzione nel web.
    Nel mio dominio ho installato lo script SocialEngine (Community) e fin qui tutto ok.
    La traduzione dall'inglese all'italiano l'ho fatta a mano e funziona la selezione della lingua in front-end e visualizza tutto correttamente.
    Il problema ora questo:
    I file del sito sono riuscito a tradurli perch li crea sul DB MySQL in fase di installazione quindi facilmente traducibili anche dall'admin dello script.
    Il problema che i plugin aggiuntivi come Foto, Musica, Video ecc. non creano i file di lingua sul DB ma in un file nella cartella /lang/
    Ora, se apro ad esempio header_blog.php trovo la stringa include "./lang/lang_english_blog.php"; ma siccome ho creato il file tradotto in italiano che si trova in ./lang/lang_italiano_blog.php come faccio a dirgli di prendere quello italiano quando dal sito selezionano la lingua?
    Attualmente rimane in inglese la pagina blog anche se seleziono l'italiano nel sito e se faccio l'include di entrambi i file ne carica sempre e solo uno.
    Vi prego aiutatemi. Grazie.

    P.S. Se vi pu aiutare questi sono gli url che crea selezionando una o l'altra lingua:

    Inglese: ./user_blog.php?&lang_id=1
    Italiano: ./user_blog.php?&lang_id=4
    Ultima modifica di DarkAngel606; 28-10-08 alle 18:30 Motivo: aggiunta url

  2. #2
    ModSenior L'avatar di Thedarkita
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Localit
    Messina
    Messaggi
    7,268
    Segui Thedarkita su Twitter Aggiungi Thedarkita su Google+ Aggiungi Thedarkita su Facebook Aggiungi Thedarkita su Linkedin Visita il canale Youtube di Thedarkita
    Se li includi entrambi motl oprobabilmente l'ultimo file inclus osovrascrive la variabili del primo, quindi dovresti fare uno switch per gli include

  3. #3
    User L'avatar di DarkAngel606
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    61
    Citazione Originariamente Scritto da Thedarkita Visualizza Messaggio
    Se li includi entrambi motl oprobabilmente l'ultimo file inclus osovrascrive la variabili del primo, quindi dovresti fare uno switch per gli include
    Potresti darmi una stringa di switch? Ne ho trovate alcune in giro ma erano valide se nella stessa pagina. Qui il problema che gli devo dire che quando carica la lingua quando si seleziona l'Italiano che corrisponde alla pagina ./xXx.php?&lang_id=4

  4. #4
    ModSenior L'avatar di Thedarkita
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Localit
    Messina
    Messaggi
    7,268
    Segui Thedarkita su Twitter Aggiungi Thedarkita su Google+ Aggiungi Thedarkita su Facebook Aggiungi Thedarkita su Linkedin Visita il canale Youtube di Thedarkita
    puoi fare cosi:
    Codice PHP:
    if($_GET['lang_id'] == 4)
    include 
    "./lang/lang_italiano_blog.php";
    else
    include 
    "./lang/lang_english_blog.php"

  5. #5
    User L'avatar di DarkAngel606
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    61
    Citazione Originariamente Scritto da Thedarkita Visualizza Messaggio
    puoi fare cosi:
    Codice PHP:
    if($_GET['lang_id'] == 4)
    include 
    "./lang/lang_italiano_blog.php";
    else
    include 
    "./lang/lang_english_blog.php"
    Guarda, non so come ringraziarti, sei stati eccezionale.
    Ho perso 4 giorni a trovare uno switch che funzionasse .
    Il tuo funziona alla perfezione .
    Davvero grazie mille ancora

  6. #6
    ModSenior L'avatar di Thedarkita
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Localit
    Messina
    Messaggi
    7,268
    Segui Thedarkita su Twitter Aggiungi Thedarkita su Google+ Aggiungi Thedarkita su Facebook Aggiungi Thedarkita su Linkedin Visita il canale Youtube di Thedarkita
    figurati

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.