+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 13 di 13

Analytics e phpbb

Ultimo Messaggio di ghilberdosh il:
  1. #1
    Esperto L'avatar di kaisersose
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Barcellona
    Messaggi
    1,111

    Analytics e phpbb

    Ciaoa tutti,

    come si fa a implementare analytics in un forum phpbb?

    uso la versione 3.0.rc2

  2. #2
    Esperto L'avatar di cionfs
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Taranto
    Messaggi
    2,866
    Aggiungi cionfs su Facebook
    Ciao kaisersose
    Dovresti registrare a google analytics e poi inserire questo codice

    Codice:
    <script src="http://www.google-analytics.com/urchin.js" type="text/javascript">
    </script>
    <script type="text/javascript">
    _uacct = "**********";
    urchinTracker();
    </script>
    dove per _uacct= devi inserire il codice datoti da google

    Dopo di che lo dovresti inserire in overall_footer.htm prima di

    Codice:
    </body>

    Prova e fammi sapere se funziona

  3. #3
    Esperto L'avatar di kaisersose
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Barcellona
    Messaggi
    1,111
    Ciao grazie

    sono gia registrato a analytics ma non avevo mai usato per un forum.

    Ho fatto come mi hai detto e inserito nell'overall_footer ora il problema che quando vado su adsense a verificarne lo stato mi dice che non è riuscito a trovare i lcodice analytics, io lo inserito in entrambi i footer dei template.


    Poi mi sono ricordato una cosa che il forum è su un sito come quuesto cioe:

    www.nomesito.it/forum

    e sul sito principale ci sono gia le statistiche di analytics

    potrebbe esser questo il problema?

    pero il codice analytics presente sul sito è sempre quello del mio account. su analytics ho impostato tutti e due cioe :

    www.nomesito.it

    www.nomesito.it/forum

    in modo da poterli controllare separatamente, dici che dipende da questo l'errore e che analytics non riconosce i lcodice perche e gia presente sul sito?

  4. #4
    Esperto L'avatar di cionfs
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Taranto
    Messaggi
    2,866
    Aggiungi cionfs su Facebook
    Se non erro dovresti registrare anche nomesito.it/forum su analytics

  5. #5
    Esperto L'avatar di cionfs
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Taranto
    Messaggi
    2,866
    Aggiungi cionfs su Facebook
    Confermato

    Per avere analytics anche sul forum devi regiatrarlo a parte (essendo indipendente), questo infatti permette a adsense di verificarli separatamente e indipendentemente

    Prova e fammi sapere

  6. #6
    Esperto L'avatar di kaisersose
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Barcellona
    Messaggi
    1,111
    Niente

    sono giorni che aspetto le statistiche di analitycs ma niente.

    Ho provato a riprovato, cancellato anche il dominio principale e lasciato solo il forum ma niente, sempre monitoragio sconosciuto.

    ho impostato cosi

    www.nomesito.it/blog

    www.nomesito/forum

    sullo stesso dominio,
    ho tolto adsense per il dominio prinicipale ma niente.

    non ho prorio idea di come fare, mi sa che l'unica soluzione è usare un altro contatore di statistiche.

  7. #7
    Esperto L'avatar di cionfs
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Taranto
    Messaggi
    2,866
    Aggiungi cionfs su Facebook
    Prova Shyning stat

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Roma
    Messaggi
    71
    Citazione Originariamente Scritto da cionfs Visualizza Messaggio
    Prova Shyning stat
    Forse intendevi Shinystat (http://www.shinystat.com/it/).

    E' buono anche Histats (http://www.histats.com)
    Pub di roma... birre, promozioni, eventi

  9. #9
    Esperto L'avatar di cionfs
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Taranto
    Messaggi
    2,866
    Aggiungi cionfs su Facebook
    Citazione Originariamente Scritto da Pandasp Visualizza Messaggio
    Forse intendevi Shinystat (http://www.shinystat.com/it/).

    E' buono anche Histats (http://www.histats.com)
    si si quello grazie

  10. #10
    Esperto L'avatar di kaisersose
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Barcellona
    Messaggi
    1,111
    stavo pensando a phpstats

    sembra ottimo l oprovato su un sito e sembra buono
    voi che ne dite?
    l'avete mai provato?

  11. #11
    Esperto L'avatar di cionfs
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Taranto
    Messaggi
    2,866
    Aggiungi cionfs su Facebook
    Mai provato

  12. #12
    User
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    48
    Salve. Come ogni volta che sono al perso passo da GT...

    Ho fatto come scritto sopra (ho il forum in vvvvvv.xxx.it/forum) ma niente, non riconosce il codice. Non è possibile farlo funzionare con phpbb oppure ci sono degli accorgimenti da usare? Grazie!

  13. #13
    User
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Brescia
    Messaggi
    16
    Anche se un po' in ritardo scrivo lo stesso...

    Probabilmente il codice era giusto, ma non avevate svuotato la cache del forum.
    overall_footer se presente nella cache viene sempre caricato da lì...

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.