+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7

Migrare a Wordpress SEO by Yoast

Ultimo Messaggio di desiderosamente il:
  1. #1
    ady è offline
    Utente Premium L'avatar di ady
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Cusano Mutri
    Messaggi
    190

    Migrare a Wordpress SEO by Yoast

    Al momento utilizzo "All in One SEO", ma provando il plug-in di Yoast, me ne sono innamorato!!!
    Qui è spiegata la semplice procedura.
    Qualcuno l'ha fatto? Com'è andata?
    Ultima modifica di Google : 25-04-12 00:00

  2. #2
    User L'avatar di scidox
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    Fermo
    Messaggi
    11
    Segui scidox su Twitter Aggiungi scidox su Google+ Aggiungi scidox su Facebook Aggiungi scidox su Linkedin
    io l'ho fatta ed ha funzionato tutto alla perfezione. vai tranquillo!

  3. #3
    Esperto L'avatar di manetta
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Padova
    Messaggi
    592
    Ottima scelta il plugin di Yoast.

  4. #4
    ady
    ady è offline
    Utente Premium L'avatar di ady
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Cusano Mutri
    Messaggi
    190
    Grazie; fatto senza problemi
    Ultima modifica di Google : 25-04-12 00:00

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    foligno
    Messaggi
    26
    Ciao,
    ho una domanda, forse banale, rispetto alla migrazione da all in seo a seo yoast: impostando i permalnk in modo diverso (es. nome dominio/titolo-post invece di nomedominio/categoria/titolopost), cambierà anche la struttura dei permalink vecchi e andranno persi di conseguenza tutti i link negli altri siti e blog faticosamente conquistati?
    grazie

  6. #6
    User L'avatar di spidertruman
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    milano
    Messaggi
    161
    Ai fini dell'indicizzazione la struttura dei permalink deve essere identica a quella di All Seo

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    foligno
    Messaggi
    26
    Grazie per la risposta. immagino quindi che se non si vuole perseverare nell'errore dei permalink con struttura sbagliata l'unica cosa è cambiare una volta installato yoast e fare dei redirect per quelli indicizzati? E' consigliabile?

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.