+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 14 di 14

[RISOLTO] Woocommerce gestione attributi prodotto

Ultimo Messaggio di Wolf Otakar il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    May 2014
    Località
    Siena
    Messaggi
    11

    [RISOLTO] Woocommerce gestione attributi prodotto

    Buonasera a tutti, mi sono intrigato con le variabili di woocommerce... faccio un esempio.

    Oggetto1 con possibilità di scegliere materiale (vetro-legno-ferro) e colore (giallo-blu-rosso)

    Fino a qui tutto ok.. ma se volessi fare:
    oggetto1 con possibilità di scegliere material (vetro-legno-ferro) ma far apparire una serie di colori in base alla scelta del materiale, ad esempio, se uno sceglie legno come scelta del colore apparirà marrone o nero, se uno sceglie vetro giallo, rosso o blu, e così via...

    Non ho trovato nulla in merito... illuminatemi
    Ultima modifica di Wolf Otakar; 14-09-14 alle 17:25 Motivo: Uso delle maiuscole.

  2. #2
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    6,970
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Ciao n-rik ,


    Citazione Originariamente Scritto da n-rik Visualizza Messaggio
    .. ma se volessi fare:

    oggetto1 con possibilità di scegliere material (vetro-legno-ferro) ma far apparire una serie di colori in base alla scelta del materiale, ad esempio, se uno sceglie legno come scelta del colore apparirà marrone o nero, se uno sceglie vetro giallo, rosso o blu, e così via...

    da: Dati prodotto ---> Variazioni ---> Clicca i singoli prodotti per la personalizzazione!

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    May 2014
    Località
    Siena
    Messaggi
    11
    Da variazioni anche creandone una con il materiale, mi fa comunque vedere tutte le opzioni... io voglio che se uno scelga legno appaiano solo i colori del legno e non anche quelli del vetro.
    Ultima modifica di Wolf Otakar; 14-09-14 alle 17:24 Motivo: Maiuscola!

  4. #4
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    6,970
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Ciao n-rik ,


    puoi realizzare una cosa simile lavorando con le opzioni (attributi e variazioni).



  5. #5
    User
    Data Registrazione
    May 2014
    Località
    Siena
    Messaggi
    11
    Eh... Ok...
    Allora gli attributi servono per poter creare le variazioni... Ma è possibile creare una variazione dello stesso prodotto con solo determinati attributi?
    O meglio... So che si può fare.. Ma come?
    Ultima modifica di Wolf Otakar; 15-09-14 alle 09:23 Motivo: Quote inutile!

  6. #6
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    6,970
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Ciao n-rik,


    segui questo videotutorial:


  7. #7
    User
    Data Registrazione
    May 2014
    Località
    Siena
    Messaggi
    11
    mi ero intrigato... non so perché mi veniva sempre di aggiungere una prima variazione con tutti gli attributi... risolto

  8. #8
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    6,970
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Ottimo!

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    71

    Grazie!

    Citazione Originariamente Scritto da Wolf Otakar Visualizza Messaggio
    Ciao n-rik,


    segui questo videotutorial:

    Cercavo informazioni in merito ed ho trovato la tua segnalazione al video.... MI HAI RISOLTO L'ESISTENZA!!!
    Grazie, grazie, grazie.

  10. #10
    User
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    Italia
    Messaggi
    15
    ciao a tutti, io ho provato ad utilizzare la funzione attributi il fatto è che seppur sono presenti diversi attributi non mi fa uscire il menù a tendina e mi fa inserire solo il testo a mano come mai? (questo ovvio nella scheda prodotto alla voce attributi). Qualcuno sa aiutarmi ?

  11. #11
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Mestre
    Messaggi
    2
    Citazione Originariamente Scritto da azzur Visualizza Messaggio
    ciao a tutti, io ho provato ad utilizzare la funzione attributi il fatto è che seppur sono presenti diversi attributi non mi fa uscire il menù a tendina e mi fa inserire solo il testo a mano come mai? (questo ovvio nella scheda prodotto alla voce attributi). Qualcuno sa aiutarmi ?
    Ciao, ho anche io il tuo stesso problema... la versione di WP installata è la 4.3 e la versione di WooCommerce è la 2.4.6
    Attendo consigli!
    Grazie

  12. #12
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    6,970
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Ciao Sciamalaia e azzur,


    in dati prodotti ---> opzione attributi spunta le opzioni:


    • Visibile nella pagina prodotto
    • Usato nelle variazioni



    Fammi sapere!

  13. #13
    User Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Località
    Mestre
    Messaggi
    2
    Ciao,
    grazie della risposta. Io da parte mia avevo spuntato tutto. Il modulo di inserimento attributi all'interno di un prodotto da segni "anomali" in ogni caso.
    Ad esempio nella versione vecchia era possibile importare con un solo pulsante tutti i termini di un singolo attributo ora questo pulsante "Select All" non c'è più...
    Ad ogni modo io ho reinserito manualmente per ogni prodotto gli attributi che mi servivano e funziona, è un inutile perdita di tempo ma dovevo andare avanti.

  14. #14
    Consiglio Direttivo L'avatar di Wolf Otakar
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Calabria
    Messaggi
    6,970
    Segui Wolf Otakar su Twitter
    Citazione Originariamente Scritto da Sciamalaia Visualizza Messaggio
    Ad ogni modo io ho reinserito manualmente per ogni prodotto gli attributi che mi servivano e funziona, è un inutile perdita di tempo ma dovevo andare avanti.

    Ok!

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.