Ciao ragazzi, sono abbastanza sconvolto da quello che mi accaduto poco fa.
Tutto ieri e questa mattina ho lavorato sul mio Blog, sistemato la sidebar, creato un articolo di 4.000 parole con grande sacrificio. Pubblico il post, tutto ok. Lo posto in un gruppo su Facebook e dopo un po' mi segnalano: "Ma hai rimosso l'articolo?"

Vado a controllare e il mio articolo da 4.000 parole (pubblicato) lo ritrovo in bozza che ne ha 400. In pi il sito tornato pi o meno come ieri, con la sidebar differente e altre piccolezze da sistemare (che avevo gi sistemato!!)

Non so da cosa possa dipendere. Per esempio avevo installato il plugin UpdraftPlus - Backup/Restore, ma poi lo tolsi e lo scambiai con Wp-Db-Backup. Per esempio ora vedo che c' installato ancora il vecchio Plugin.

Non che ho toccato qualcosa di sbagliato e il plugin mi ha fatto tornare ad una situazione precedente?