+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 3 di 3

creazione automatica links inbound, come fare?

Ultimo Messaggio di Alexthefly il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Rome
    Messaggi
    42

    creazione automatica links inbound, come fare?

    Salve. Ho creato un nuovo sito producendo rigorosamente a mano un buon numero di pagine html. Ora vorrei rafforzare la struttura ipertestuale del sito creando dei collegamenti interni tra almeno trecento parole presenti nei testi. In particolare facendo dei collegamenti interni verso il glossario. Esiste un software in grado di farlo automaticamente? Un software al quale dire "tutte le volte che nel <body> o meglio nel testo di queste 300 pagine .html trovi ad esempio la parola 'pizza' crea automaticamente un link alla pagina bbbbbbccdd.net/pizza.hmtl". Esiste, o sono condannato a scrivere a mano centinaia di righe di codice per i links? Grazie.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di pdellov
    Data Registrazione
    Sep 2008
    Messaggi
    385
    Potresti fare tramite php in questo modo: includi tutto il codice del testo in una varabile in questo modo:

    Codice PHP:
    <?php 
    // Definizione del Testo
    $testo "Ciao!<br /> Il testo della Pagina è questo e ho copiato qui dentro tutto il codice.<br /> Poi la variabile verrà elaborata e restituirà gli autolinks";
    //Sostituzione delle parole, la funzione sostituisce la prima cosa fra virgolette con la seconda, cercandola nella variabile testo.
    $testo str_replace("pizza" "<a href='http://www.bbbbccdd.net/pizza.html'>pizza</a>" $testo);
    //La stessa cosa per tutte le altre parole
    $testo str_replace("altrapaola" "<a href='http://www.bbbbccdd.net/altraparola.html'>altraparola</a>" $testo);


    ...e così per tutte le parole da sostituire e poi stampi e chiudi:

    Codice PHP:
    //stampi a video
    echo($testo);
    ?> 
    La funzione str_replace è case sensitive, questo vuol dire che devi fare il procedimento per parole minuscole e maiuscole, se vuoi puoi usare la funzione str_ireplace che non è case sensitive.
    Poi si potrebbe pensare ad una cosa ancora migliore, estrapolando gli url dalla sitemap e facendo "capire" al programma quali sono le parole da sostituire e con quali url in automatico tramite la sitemap, saresti avvantaggiato dal punto di vista di lunghezza del codice ma è una cosa che va pensata di più e non te la so scrivere di fretta come con questa
    Ciao
    Paolo




  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Località
    Rome
    Messaggi
    42
    Grazie per il suggerimento! Ne parlo con la webmaster (mia moglie). Poi ti faccio sapere come è andata a finire.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.