+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 12 di 12

DIFFICOLTA' AD INDICIZZARE le pagine, xch contengono SOLO JPEG E NON TESTO...c' una

Ultimo Messaggio di papi1816 il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    6

    DIFFICOLTA' AD INDICIZZARE le pagine, xch contengono SOLO JPEG E NON TESTO...c' una

    Ciao a tutti...come webmaster io non sono un granch, per...la questione mi sembra proprio tosta: il problema evidentissimo in quelle pagine esclusivamente grafiche, cio senza contenuti testuali ma esclusivamente in formato jpeg ( che all'interno del sito sono: la home "index.html",e poi "italiano","inglese", francese","tedesco","spagnolo" e gli altri "index.html"; il codice non pulitissimo, anzi, ce ne sar pure in pi, ma il sito funziona e non credo stia l il problema: credo di averlo individuato nel mancato riscontro tra i meta tag TITLE, DESCRIPTION e KEYWORDS e l'effettivo contenuto della pagina, che rappresentato da immagini e che non viene rilevato perch in formato jpeg; ho sfruttato per quanto possibile (e forse oltre...) anche i tag ALT, ma...niente: ho provato ad inserire del testo all'interno di tag commento... nada: ad una verifica istantanea il risultato sempre negativo; non voglio utilizzare la tecnica del testo nascosto col colore dello sfondo perch mi risulta "malvista" dai motori di ricerca..., un grande GRAZIE a chiunque lo ritenga meritorio di un AIUTOOOOO!
    ciao
    Ultima modifica di Leonov; 03-10-09 alle 01:11 Motivo: Si prega di evitare lo stile da telefonino.

  2. #2
    Utente Premium L'avatar di Calabria
    Data Registrazione
    May 2006
    Localit
    Calabria
    Messaggi
    1,283
    Ciao
    anzitutto benvenuto nella famiglia GT.
    Perdonami ma non ho bencapito il tuo problema; in pratica tu ha un sito con un'home page che presenta come contenuto un JPEG e basta?
    simonetocco.it

  3. #3
    Utente Premium L'avatar di dymissy
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    164
    B intanto puoi fare una cosa che sempre consigliatissima.

    Potresti inserire almeno un tag <h1> che abbia corrispondenza con il title della pagina.

    Son piccoli accorgimenti che intanto cominciano a cambiare le cose.

    Occhio sempre per a non abusare dei tag perch Google ti potrebbe penalizzare anche per quello. Non so quanto bene possa andargli un tag alt con un papiro all'interno!
    Ultima modifica di dymissy; 02-10-09 alle 18:06
    - simonedamico.it - Risorse per web designer & developer

  4. #4
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    6
    Ciao, Cal e Dym, grazie per essere intervenuti...il sito si apre con un index.html da cui si accede a 5 versioni del sito, una per ogni lingua; per cui ci sono delle immagini e delle bandierine cliccabili su sfondo nero; da qui si accede ad un intro nella lingua scelta, composta da gif e jpeg, che da accesso al sito vero e proprio. Certo che se lo vedeste sarebbe molto pi semplice: qui nel forum non mi consentito inserire un collegamento, e spero di non contravvenire a nessuna norma scrivendo che il nome del sito papidellalibidinepuntocom; per dym: utilizzando i tag ALT non ho visto grandi miglioramenti n peggioramenti in effetti, provo con il tuo tag...
    Ultima modifica di Leonov; 03-10-09 alle 01:12 Motivo: Maiuscola.

  5. #5
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    6

    colpito e...quasi affondato!

    Centrato, ragazzi...nei documenti poveri di contenuto testuale aventi sfondo nero sono riuscito a risolvere il problema...ora la parte pi tosta: le pagine coi jpeg come sfondo: l non posso inserire del testo, si vedrebbe e disturberebbe il visitatore...ma va bene: per ora mi godo questo grande successo, grazie!
    Ultima modifica di Leonov; 03-10-09 alle 01:13 Motivo: Maiuscola.

  6. #6
    Utente Premium L'avatar di dymissy
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    164
    B nella pagina con tutte le bandiere puoi mettere un titolo che spiega cosa fa il sito ad esempio.
    - simonedamico.it - Risorse per web designer & developer

  7. #7
    Utente Premium L'avatar di Lionard84
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Localit
    Toscana
    Messaggi
    324
    Segui Lionard84 su Twitter Aggiungi Lionard84 su Google+ Aggiungi Lionard84 su Facebook Aggiungi Lionard84 su Linkedin Visita il canale Youtube di Lionard84
    Inizialmente valida il codice e poi crei un account google con il tuo sito e inserisci il tuo link e dai il consenso a google image ad indicizzare le tue immagine (almeno io avevo fatto cos).
    Ciao

  8. #8
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    6
    Grazie, ho ribattezzato la pagina di scelta delle varie lingue nome+europe, che mi sembra abbastanza attinente e "furbo"...Lio, scusa l'ignoranza, ma che intendi per "validare" il codice? E questa procedura la trovo in google sezione webmaster? Sentite questa: per scrivere questo post ho dovuto prima scriverlo nel notepad e poi l'ho incollato qui nel forum, perch se digitavo il testo direttamente nella finestra...ci metteva una vita ad apparire, ed era al contrario! ma che roba ?
    Ultima modifica di Leonov; 03-10-09 alle 22:56 Motivo: Per favore, iniziare le frasi con la lettera maiuscola.

  9. #9
    Esperta L'avatar di cassiopea
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Localit
    Verona
    Messaggi
    1,833
    Per validare il codice puoi andare qui:validator.w3.org , scrivi l'indirizzo della tua pagina e ti trova gli errori nel codice html.

  10. #10
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    6
    aepoissaC ,eizarG

  11. #11
    Utente Premium L'avatar di Lionard84
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Localit
    Toscana
    Messaggi
    324
    Segui Lionard84 su Twitter Aggiungi Lionard84 su Google+ Aggiungi Lionard84 su Facebook Aggiungi Lionard84 su Linkedin Visita il canale Youtube di Lionard84
    aepoissaC ,eizarG
    E' uno scherzo?

  12. #12
    User Newbie
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    6
    Non uno scherzo: la tastiera, come dicevo poc'anzi, a volte mi scrive al contrario e mi successo solo un paio di volte qui in GTquesto quello che vi inserisco poi da un testo digitato nel blocco note e poi incollato nella finestra del forum; sono curioso di sapere da cosa dipende e se mai capitato ad altri...credo sia pi probabile che dipenda dal mio computer, per, e se cos vi porr rimedio;

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.