Un Evento Unico. 5 Sale. 27 Interventi. SEO, SOCIAL, E-Commerce, Mobile, Turismo.
CLICCA QUI e SCOPRI DI PIù X Chiudi
 
Forum GT: Condividiamo idee e conoscenza Forum GT: Condividiamo idee e conoscenza


Condividi questo contenuto nei Social Network:
Ti stiamo aspettando: Registrati subito e gratis. Entra a far parte di una delle comunità più attive in Italia. Se hai dimenticato i tuoi dati li puoi recuperare subito.


Vai indietro   Forum per Webmaster: Condividiamo Idee e Conoscenza > Seo e Tecnologie > Posizionamento Nei Motori di Ricerca
Benvenuto! Forum Regole FAQ Lista utenti Calendario Segna come letti

Posizionamento Nei Motori di Ricerca Ottimizzazione e aumento visibilità sul web

Hey Amico Visitatore,
Condividi con noi le tue idee e la tua conoscenza Aprendo una nuova discussione nella sezione Posizionamento Nei Motori di Ricerca


Rispondi
 
LinkBack Strumenti di discussione
Vecchio 12-07-06, 10:29   #1 (permalink)
 
L'avatar di lucco78
 
Data di registrazione: Feb 2006
Ubicazione: Udine
Messaggi: 406
Invia un messaggio tramite Skype a lucco78
A proposito di SPAM:strana EMAIL arrivatami da G. (dicono..)

GOOGLE SUPPORTS WEB SITES THAT CONTAIN ILLEGAL FILES & DATA:

The Web Site Contains Illegal Files & Data:
http:// sjwest01.googlepages.com/

To Prevent This -> Complain to: GOOGLE / www.google.com /
www.googlepagescom

http://www. google.com/support/pages/bin/request.py?contact_type=abuse&submit=Continue
http://www. google.com/support/pages/bin/request.py?contact_type=abuse&submit=Continue
http://www. google.com/support/pages/bin/request.py?contact_type=abuse&submit=Continue

Email:
dns-admin @google.com
abuse @google.com
spam @google.com
admin @google.com
__________________
Breda
lucco78 non in linea   Rispondi citando
Vecchio 12-07-06, 11:39   #2 (permalink)
Moderatore
 
L'avatar di dechigno
 
Data di registrazione: Jan 2006
Messaggi: 2,434
Invia un messaggio tramite MSN a dechigno Invia un messaggio tramite Skype a dechigno
Hai verificato l'indirizzo IP se è proprio quello di GG?

Mi sembra strana una comunicazione di questo genere...
__________________
Web Marketing | Blog SEO | Case in legno
dechigno non in linea   Rispondi citando
Vecchio 12-07-06, 11:46   #3 (permalink)
 
L'avatar di lucco78
 
Data di registrazione: Feb 2006
Ubicazione: Udine
Messaggi: 406
Invia un messaggio tramite Skype a lucco78
ma infatti, IO SONO CONVINTO NON SIA GOOGLE !!

mi sta mandando EMAIL a xxx@miodominio.com, yyy@miodominio.com, zzz@miodominio.com, kkk@miodominio.com, jjj@miodominio.com....


eccetera eccetera !

e " xxx", "yyy" "..." non esistono...... ma mi arrivano comunque !
__________________
Breda
lucco78 non in linea   Rispondi citando
Vecchio 12-07-06, 11:53   #4 (permalink)
Moderatore
 
L'avatar di paolino
 
Data di registrazione: Apr 2005
Ubicazione: San Cipriano Beach
Messaggi: 4,444
infatti non è google sono degli spammer del c******....lasciamo perdere va....mi stanno scocciando questi idioti è mai possibili che l'80% delle email che ricevo sono spam.....
__________________
paolino ora è in linea   Rispondi citando
Rispondi
Tags: , , , ,



Strumenti di discussione

Regole di scrittura
Non puoi postare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi allegare file
Non puoi editare i tuoi post

BB code is Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato
Vai al forum



Tutti gli orari sono GMT +3. Attualmente sono le 23:35.




Forum GT - © 2004-2009 GT idea S.r.l P.iva 02418200800 - Privacy/Disclaimer

SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.