+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 10 di 10

redirect sito senza mod_rewrite

Ultimo Messaggio di ayrton2001 il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    691

    redirect sito senza mod_rewrite

    Salve,

    Dovrei reindizzare le url di un vecchio sito verso un nuovo sito già online da circa un anno e ben posizionato.

    Purtroppo il vecchio sito è un server windows senza mod_rewrite abilitato (ho fatto la verifica consigliata su Wiki Gt).

    Come posso riprendere le vecchie pagine e reindirizzarle verso le nuove senza il mod_rewrite? Esistono dei metodi alternativi e altrettando validi a livello seo?

    grazie per i suggerimenti
    Lilo

  2. #2
    User L'avatar di ayrton2001
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Bagheria
    Messaggi
    1,174
    Segui ayrton2001 su Twitter Aggiungi ayrton2001 su Google+ Aggiungi ayrton2001 su Facebook Aggiungi ayrton2001 su Linkedin Visita il canale Youtube di ayrton2001
    Si, puoi farlo lato script.
    Per esempio in php puoi utlizzare, se mantieni lo stesso albero di URL:
    Codice:
    Header( "HTTP/1.1 301 Moved Permanently" ); 
    Header( "Location: http://www. nuovo-dominio .it".$_SERVER['REQUEST_URI'] );
    Leggimi su Andrea Cardinale | Seguimi su Twitter e Google+

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    691
    Salve,

    Gli url non sono gli stessi dal vecchio al nuovo sito. Anche perchè nel vecchio non erano ottimizzare a livello seo come url.

    Come posso fare?

    grazie
    Lilo

  4. #4
    User L'avatar di ayrton2001
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Bagheria
    Messaggi
    1,174
    Segui ayrton2001 su Twitter Aggiungi ayrton2001 su Google+ Aggiungi ayrton2001 su Facebook Aggiungi ayrton2001 su Linkedin Visita il canale Youtube di ayrton2001
    Dipende da come è stato fatto il sito. sono pagine statiche?
    Se dinamiche in php, asp, asp.NET?
    Tutte le pagine hanno un file incluso inizialmente?
    Leggimi su Andrea Cardinale | Seguimi su Twitter e Google+

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    691
    sono su server windows
    pagine statiche in html
    non hanno un file incluso
    cmq ho visto che sul server si possono utilizzare anche file in php

    se più semplicemente reindirizzassi tutte le vecchie alla home page del nuovo sito, porterei a una penalizzazione di quest'ultima?

    non comportebbere nessun rischio mandare tutte ad una unica pagina?

  6. #6
    Esperto L'avatar di osvi
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Siena
    Messaggi
    1,077
    Citazione Originariamente Scritto da lilo Visualizza Messaggio
    non comportebbere nessun rischio mandare tutte ad una unica pagina?
    Redirect vuol dire "questa pagina era qui ed ora è qui".

    Dire che tutte le pagine si sono spostate nella index? Io non lo farei!
    Firefox browser

  7. #7
    User L'avatar di ayrton2001
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Bagheria
    Messaggi
    1,174
    Segui ayrton2001 su Twitter Aggiungi ayrton2001 su Google+ Aggiungi ayrton2001 su Facebook Aggiungi ayrton2001 su Linkedin Visita il canale Youtube di ayrton2001
    Citazione Originariamente Scritto da lilo Visualizza Messaggio
    sono su server windows
    pagine statiche in html
    non hanno un file incluso
    cmq ho visto che sul server si possono utilizzare anche file in php

    se più semplicemente reindirizzassi tutte le vecchie alla home page del nuovo sito, porterei a una penalizzazione di quest'ultima?

    non comportebbere nessun rischio mandare tutte ad una unica pagina?
    Usa il php con il codice che ti ho dato prima.
    Se non sei pratico di espressioni regolari, utilizza if else, anche se non è elegante, l'importante è che raggiungi l'obbiettivo
    Leggimi su Andrea Cardinale | Seguimi su Twitter e Google+

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    691
    1) Mah il seguente codice è applicabile solo se hai gli stessi url sia nel vecchio sito come nel nuovo, non è il mio caso in quanto gli url sono sempre differenti.
    Es. dove-mangiare.html -> ristorante-hotel.html

    Header( "Location: nuovo-dominio .it".$_SERVER['REQUEST_URI'] );

    2) Non è salutare mandare tutto alla home page, come consigliato sopra.

    3) Potrei fare un redirect 301, con l'uso di espressione regolare per directory? ossia in questo caso:
    Es. vecchiosito.it/bicicletta/ -> nuovosito.com/bikehotel/
    è fattibile tramite php?

    grazie
    Lilo

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    May 2005
    Messaggi
    691
    Salve,

    purtroppo nelle sezioni interne del sito, non viene riconosciuto php, sono solo pagine statiche.

    Il meta tag refresh ha delle controindicazioni a livello di posizionamento sul nuovo sito? Penso di reindirizzare pagina per pagina. Chiedo un Vostro parere.

    <META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="0; URL=nuovosito.com/url.htm">

  10. #10
    User L'avatar di ayrton2001
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Bagheria
    Messaggi
    1,174
    Segui ayrton2001 su Twitter Aggiungi ayrton2001 su Google+ Aggiungi ayrton2001 su Facebook Aggiungi ayrton2001 su Linkedin Visita il canale Youtube di ayrton2001
    Se non ci sono alternative va bene in meta tag refresh.
    Leggimi su Andrea Cardinale | Seguimi su Twitter e Google+

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.