+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

GWT per i siti in più lingue

Ultimo Messaggio di vnotarfrancesco il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Lucca
    Messaggi
    173

    GWT per i siti in più lingue

    Salve,

    ho pubblicato un sito di una struttura turistica in 3 lingue; il sito è organizzato cosi:

    dominio.com/en/ - per la lingua inglese
    dominio.com/fr/ - per la lingua francese
    dominio.com/es/ - per la lingua spagnola

    Per poter gestire differentemente il parametro "destinazione geografica" posso attraverso il Google Webmaster Tools aggiungere 3 Siti differenti:

    1. dominio.com/en/
    2. dominio.com/fr/
    3. dominio.com/es/

    e specificare per ciascuno la destinazione, oppure sono obbligato a segnalare il solo dominio principale "dominio.com"?

    Spero di essermi spiegato
    Grazie per la collaborazione

  2. #2
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16,163
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da alfa038 Visualizza Messaggio
    Per poter gestire differentemente il parametro "destinazione geografica" posso attraverso il Google Webmaster Tools aggiungere 3 Siti differenti: [...] e specificare per ciascuno la destinazione
    Si certo, anzi devi fare proprio così.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Lucca
    Messaggi
    173
    Grazie per la risposta.

    Sulla root del sito (dominio.com) ho caricato la versione italiana mentre per tutte le altre lingue ho suddiviso in cartelle (en, fr, es)....posso associare a "dominio.com" la destinazione geografica "Italia"? E' corretto?

    Grazie

  4. #4
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16,163
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Si alfa038, è corretto.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  5. #5
    User L'avatar di MarcoSalvadori
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Vinci
    Messaggi
    35
    Non dovrebbe segnalare anche la root del sito (quindi senza /it /en...) per poi così disporre dei dati collegando il WMT a GA?
    Altrimenti quale sito lega a GA?
    Possono perchè credono di potere

  6. #6
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16,163
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Si Marco, anche la root del sito va registrata in GWT e infatti mi sembra proprio che alfa038 abbia registrato anche la root e le ha assegnato come destinazione l'Italia.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.