+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

sito.com o www. sito.com?

Ultimo Messaggio di vnotarfrancesco il:
  1. #1
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    33

    sito.com o www. sito.com?

    Ciao a tutti,
    recentemente mi successo una cosa strana per un sito che seguo.
    In pratica mi sono reso conto (tramite ricerca site:www . sito .com) che molte pagine non erano conosciute da google. La cosa mi sembrata molto strana, cercando la causa mi sono accorto che se ricerco il sito in questa maniera (site:sito.com) uscivano il doppio delle pagine..
    Qualcuno sa a cosa dovuto questo? Di solito Google non se ne accorge da solo che sono lo stesso sito?
    Tramite strumenti per webmaster di Google ho segnalato entrambi i siti settando come dominio preferito, per entrambi, www . sito.com
    Vi ringrazio per l'aiuto, non mi era mai successo.

  2. #2
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Localit
    Torino
    Messaggi
    16,163
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Si, a volte capita che Google indicizzi prima la versioni senza www.
    Hai fatto bene a impostare il dominio preferito negli Strumenti per Webmaster di Google; devi attendere per perch non immediato.

    Nel frattempo se vuoi puoi anche impostare un redirect 301.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

  3. #3
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    33
    Ok, lo imposto sempre dagli strumenti per webmaster? grazie

  4. #4
    User L'avatar di web-italia
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    82
    si, lo devi impostare da strumenti per webmaster
    Realizzazione Siti Web dinamici e professionali!

  5. #5
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Localit
    Torino
    Messaggi
    16,163
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Graba, se intendevi il redirect 301, allora quello lo devi impostare agendo sulle impostazioni del server. Se usi apache lo fai inserendo delle direttive nel file .htaccess.

    Se clicchi sul link verde puoi vedere una panoramica su come impostare il redirect 301.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.