+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 8 di 8

Come stabilire il posizionamento

Ultimo Messaggio di ppcseorank il:
  1. #1
    User L'avatar di seo-friendly
    Data Registrazione
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    457

    Come stabilire il posizionamento

    Salve,
    Da browser diversi i risultati cambiano.

    Ho svuotato tutto il computer dalla cronologia, dalla cache da tutto, ho utilizzato anche ccleaner. Su explorer ho un risultato e su firefox un'altro. PerchŔ?

    Gli strumenti di webmaster indicano tutt'altra posizione, e qui tools4google.com/search-google-position/keyword_tracking.php mi dice che stÓ in una posizione dove non c'Ŕ.

    Come faccio a sapere dove Ŕ posizionato il mio sito?

    Grazie

    Stefano

  2. #2
    User L'avatar di morettolss
    Data Registrazione
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    801
    Aggiungi morettolss su Google+
    Ciao seo-friendly,

    per controllare il posizionamento devi si eliminare la cache, la cronologia, i cookie e qualsiasi altro dato che possa influire, ma non Ŕ solo quello che incide.

    Controlla di essere sempre su google.it (controlla sia l'url, che la lingua delle voci del menu, a volte Ŕ necessario andare su google.it e forzarlo premendo il link appena sotto).

    Inoltre controlla la posizione (dalle opzioni di sinistra), anche quello Ŕ un fattore che incide.
    Mi trovi su Google+

  3. #3
    User L'avatar di seo-friendly
    Data Registrazione
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    457
    Citazione Originariamente Scritto da morettolss Visualizza Messaggio
    Ciao seo-friendly,

    Controlla di essere sempre su google.it (controlla sia l'url, che la lingua delle voci del menu, a volte Ŕ necessario andare su google.it e forzarlo premendo il link appena sotto).
    CioŔ?

  4. #4
    User L'avatar di morettolss
    Data Registrazione
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    801
    Aggiungi morettolss su Google+
    Controlla se l'url Ŕ google.it (quello in alto sulla barra degli indirizzi) e che la lingua sia in italiano.
    Mi trovi su Google+

  5. #5
    User L'avatar di seo-friendly
    Data Registrazione
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    457
    La url c'Ŕ e la lingua Ŕ in italiano. Non st˛ dicendo che non lo trovo ma che ho risultati diversi

  6. #6
    User L'avatar di morettolss
    Data Registrazione
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Jesolo
    Messaggi
    801
    Aggiungi morettolss su Google+
    Ti sto elencando i possibili motivi per cui i risultati possono essere discordanti, devi controllare tutte quelle impostazioni, sicuramente c'Ŕ qualcosa che non va.
    Mi trovi su Google+

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Ricardo78
    Data Registrazione
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Costabissara - Vicenza
    Messaggi
    279
    Segui Ricardo78 su Twitter Aggiungi Ricardo78 su Google+ Aggiungi Ricardo78 su Facebook Aggiungi Ricardo78 su Linkedin Visita il canale Youtube di Ricardo78
    Concordo con morettols. Inoltre devi sapere che google non usa un solo datacenter per fornire i risultati delle SERP, pensa che solo in Europa ce ne sono decine di datacenter... quindi a volte i risultati sono cosi diversi perchÚ magari le rispsote sono partite da datacenter non perfettamente aggiornati...

    Ciao!

  8. #8
    User L'avatar di ppcseorank
    Data Registrazione
    Oct 2012
    LocalitÓ
    rovasenda
    Messaggi
    72
    Generalmente i cambi sono per colpa dei datacenter non aggiornati.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.