+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 8 di 8

Cambio pagine da .html a .php ....e il posizionamento fatto fino ad ora??

Ultimo Messaggio di overclokk il:
  1. #1
    User L'avatar di dbseo
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    183

    Cambio pagine da .html a .php ....e il posizionamento fatto fino ad ora??

    Ciao a tutti, tempo fa feci un sito in poco tempo, ora visto che va abbastanza bene, vorrei migliorarlo un pò.
    Ho tutte le pagine .html, ben posizionato su google (1pag).
    Cambiando le pagine in .php dovrò rifare tutto il posizionamento da capo?
    O posso usare il redirect che manda alle pagine .php?
    Se si come si fa?
    Ci ho sempre capito un pò poco....
    Grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di overclokk
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    Persiceto (BO)
    Messaggi
    3,110
    Segui overclokk su Twitter Aggiungi overclokk su Google+
    Ciao dbseo,
    si, puoi fare il redirect 301 dalla pagina html a quella php.

    Ecco il link: http://www.giorgiotave.it/wikigt/os/Redirect_301

    Se hai problemi chiedi pure sul forum


    Ciao
    Enea
    Ultima modifica di overclokk; 04-02-13 alle 23:56

  3. #3
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    861
    Citazione Originariamente Scritto da dbseo Visualizza Messaggio
    Cambiando le pagine in .php dovrò rifare tutto il posizionamento da capo?
    O posso usare il redirect che manda alle pagine .php?
    Grazie
    Nessun problema per Google se fai il redirect in maniera corretta, anni fa ho cambiato oltre 8.000 pagine da php in html.
    Tutte seguite perfettamente...

  4. #4
    User L'avatar di dbseo
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    183
    Grazie mille a tutti per ora.
    Appena ho pronte le pagine in php provo.
    Grazie ancora...se ho dubbi vi romperò ancora le scatole

  5. #5
    User L'avatar di dbseo
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    183
    Rieccomi...
    in pratica cosa devo scrivere sull'htaccess? Va modificato solo quello?
    ho il sito : ....altervista.org/....html e dovrei mandarlo a xxx.altervista.org/...php


    Se non ho capito male.

    Redirect 301 /pagina1.html /pagina1.php

    ma devo scrivere a mano tutte le pagine una per una?
    Grazie
    Ultima modifica di dbseo; 15-02-13 alle 20:17

  6. #6
    Moderatore L'avatar di overclokk
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    Persiceto (BO)
    Messaggi
    3,110
    Segui overclokk su Twitter Aggiungi overclokk su Google+
    Ciao dbseo,
    prova a leggere questo post dove è stato risolto un problema analogo.


    Ciao
    Enea

  7. #7
    User L'avatar di dbseo
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    183
    Risolto grazie

  8. #8
    Moderatore L'avatar di overclokk
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    Persiceto (BO)
    Messaggi
    3,110
    Segui overclokk su Twitter Aggiungi overclokk su Google+
    Ottimo



    Ciao
    Enea

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.