+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 7 di 7

Wordpress, decisioni per dominio primo livello da indicizzare correttamente.

Ultimo Messaggio di vnotarfrancesco il:
  1. #1
    User L'avatar di SimoCuba
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Sardinia
    Messaggi
    40
    Segui SimoCuba su Twitter Aggiungi SimoCuba su Google+ Aggiungi SimoCuba su Facebook Aggiungi SimoCuba su Linkedin Visita il canale Youtube di SimoCuba

    Wordpress, decisioni per dominio primo livello da indicizzare correttamente.

    Salve ragazzi, stò per mettere su un idea abbastanza importante e mi chiedo però una cosa, ho installato wordpress ultima versione, però ora non è nella root ma in un cartella.

    Chiedo, a livello di indicizzazione su google e motori di ricerca, ranking, sicurezza, e reindirizzare l'ingresso degli utenti da xxxxxx.it a xxxxxxxxx.it/cartalla di installazione/ mi darà problemi? Ovvero ai robot dei motori di ricerca quando fanno la scansione da problemi se i contenuti non sono nella root ma sono dentro una cartella? E una cosa molto importate che devo sapere, perchè ho grafiche e tutto pronto, ma prima di mettere su contenuti devo capire cosa fare in merito, affichè tutta l'indicizzazione e tutto ciò che deve essere impostato tecnicamente, sia fatto bene.

    Nel caso non questo non debba dare problemi, quali sono le impostazioni da applicare nei file affinché da xxxxx.it mi rimandi a xxxxx.it/cartella di installazione/ in automatico?

    Ultima domanda, devo impostare dei name server diversi per sfruttare l'accesso di adsense nel sito?
    Perché normalmente gli hosting hanno i loro name server.

    Grazie per la collaborazione

    "Life and passion for Music and Art's" http://bit.ly/1z3cRUh

  2. #2
    User L'avatar di Ivandesign
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    130
    Segui Ivandesign su Twitter Aggiungi Ivandesign su Google+ Aggiungi Ivandesign su Facebook
    Se hai intenzione di usare solo wordpress ti conviene spostare tutto nella root, ti risparmi delle rogne. Anche perché in teoria non dovresti avere problemi, però in pratica qualcosa salta sempre fuori. Se il sito non è ancora indicizzato ci metti 5 minuti a spostare tutto.

  3. #3
    User L'avatar di SimoCuba
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Sardinia
    Messaggi
    40
    Segui SimoCuba su Twitter Aggiungi SimoCuba su Google+ Aggiungi SimoCuba su Facebook Aggiungi SimoCuba su Linkedin Visita il canale Youtube di SimoCuba
    si solo wordpress, la scelta della piattaforma è quella, già conosco da anni, rientra nelle mie esigenze.
    Il web non sà ancora che il sito esiste, lo saprà solo quando lo decido io
    Attendo altri riscontri, intanto Ivan, grazie mille per la risposta.

    Ultima modifica di SimoCuba; 22-02-13 alle 00:13
    "Life and passion for Music and Art's" http://bit.ly/1z3cRUh

  4. #4
    User L'avatar di Antonio F. Russo
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Palermo
    Messaggi
    62
    Wordpress ti permette di decidere se visualizzare il blog su sito . it o su sito . it / cartella

    Per impostarlo, vai su impostazioni > generale:

    >Indirizzo WordPress (URL): inserisci l'indirizzo reale della cartella contenente il blog, se diversa dalla root
    >Sito Web (URL): Inserirai qui l’indirizzo della root se vuoi che la homepage del sito corrisponda all'index del blog.



    Basta poi copiare (non spostare) i file index.php e .htaccess per mostrarlo nella root principale. Per google non cambia assolutamente nulla, essendo il file index nella root principale in entrambi i casi.
    Ultima modifica di Antonio F. Russo; 22-02-13 alle 02:28

  5. #5
    User L'avatar di SimoCuba
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Sardinia
    Messaggi
    40
    Segui SimoCuba su Twitter Aggiungi SimoCuba su Google+ Aggiungi SimoCuba su Facebook Aggiungi SimoCuba su Linkedin Visita il canale Youtube di SimoCuba
    Antonio ti ringrazio per esser stato diretto ed esaudiente.

    Grazie

    Buon Lavoro
    "Life and passion for Music and Art's" http://bit.ly/1z3cRUh

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    69

    ot: dominio primo livello

    è corretto dire che un dominio www punto miostiro punto it è un dominio di primo livello?

  7. #7
    ModSenior L'avatar di vnotarfrancesco
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Torino
    Messaggi
    16,147
    Segui vnotarfrancesco su Twitter Aggiungi vnotarfrancesco su Google+ Aggiungi vnotarfrancesco su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da cworld Visualizza Messaggio
    è corretto dire che un dominio www punto miostiro punto it è un dominio di primo livello?
    No.
    I domini di primo livello anche detti top level domain (TLD) sono l'ultima parte dell'indirizzo dopo il punto, ovvero il .com, .it, .de ecc. ecc.
    In un indirizzo come quello che hai scritto tu è presente un dominio di terzo livello, il www, un dominio di secondo livello, miosito e un dominio di primo livello, il .it.


    Valerio Notarfrancesco
    MODSeo e Tecnologie
    Per consigli e strategie SEO seguimi su Google Plus +Valerio Notarfrancesco - Twitter
    Seconda edizione Seo Power

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.