+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 11 di 11

Cosa ho sbagliato?

Ultimo Messaggio di Anna Covone il:
  1. #1
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    96

    Cosa ho sbagliato?

    Buon giorno a tutti e soprattutto Auguri ,
    Vorrei sapere se qualcuno puo' aiutarmi a capire dove ho sbagliato.
    Ho appena messo Online il mio nuovo sito fatto con wordpress e ottimizzato con Wordpress SEO.
    Ho seguito Passo Passo tutto quello che mi veniva chiesta a partire dal Title , Description etc etc .
    Ieri google ha indicizzato il mio sito e al nella serp al posto di avermi inserito il tag description mi ha inserito i vari Home contatti etc , che generalmente invece inserisce come sitelink
    Wordpress Seo e' la prima volta che lo utilizzo e sicuramente ho sbagliato qualcosa.
    Vi ringrazio in anticipo per i Consigli
    Se cercate " Fotografo Matrimoni Roma " sono in fondo alla prima pagina

    www .blackandlight. it
    Ultima modifica di Juanin; 30-03-13 alle 14:30

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,612
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Il meta description della tua home page Ŕ duplicato e la prima occorrenza Ŕ vuota se guardi il sorgente pagina.

    Inoltre se fossi in te rimuoverei tutte le meta keywords che hai inserito. Decisamente eccessive. Se vuoi usarle limitati a 2 o 3 per pagina.

  3. #3
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    96
    Ciao e intanto grazie per il tempo che mi dedichi.
    ma gestendo tutto da wordpress seo come e' possibile avere la description duplicata ?
    la prima occorrenza vuota da cosa e' generata.
    le meta keywords poi non le ho inserire io ma chi mi ha fatto il sito ma da worpress seo come le tolgo ??
    provo a vedere come risolvere.
    Grazie per il momento
    Ultima modifica di musicmanx; 30-03-13 alle 15:02

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,612
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Molto probabilmente il tuo tema nel file header.php o altrove ha qualcosa che la inserisce. Prova a cercare tra i file del tema.

  5. #5
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    3,178
    Ciao MusicManx,
    intanto ti rassicuro, anche io ti vedo decimo per la query da te indicata e non Ŕ per nulla un cattivo risultato, soprattutto se il sito Ŕ nuovo .

    Credo di poterti aiutare a capirci un p˛ di pi¨ sul tuo problema.
    Allora Google ha preso le pagine del men¨ per due motivi:

    1) innanzitutto dal sorgente del tuo sito vedo la situazione seguente:

    <title> Fotografo matrimoni Roma e Milano Reportage Blackandlight Studio Fotografico e video </title>
    <meta name="description" content="">
    Questo significa che mentre per il titolo del sito hai fornito delle informazioni al motore di ricerca questo non vale per la description che Ŕ vuota.
    Le keywords ho visto e sono Ok .

    Quindi nei risultati di ricerca Google ha preso per il titolo del risultato esattamente quello che tu hai indicato nel tag <title> mentre per la descrizione ha preso quello che ha trovato nella tua home page: ovvero il men¨ e le call-to-action di follow:

    HOME Ě PHOTOGALLERY Ě VIDEOGALLERY Ě PHOTOGRAPHERS Ě FAQ Ě CONTACTS. Follow us. Facebook vimeo.
    2) Se ci fosse stato del testo nella tua home page, diciamo che te la saresti scampata perchÚ almeno Google avrebbe avuto delle altre indicazioni di testo per sopperire al fatto che il tag <description> Ŕ vuoto.

    Come rimediare?

    Anche io utilizzo Wordpress SEO, quindi provo a darti delle indicazioni su come andare a rimediare e ad inserire il contenuto da te voluto nella parte di description.

    Devi recarti nella scheda > SEO > Titoli e metadati > Home.
    A quel punto potrai inserire nel box "Template del Meta description" il testo che vuoi che appaia come descrizione nel motore di ricerca .



    Se giÓ lo hai fatto, significa che c'Ŕ qualche regola nel tema che impedisce a Wordpress SEO di riscrivere la description della home.
    Fammi sapere,
    Ciao,

    Anna

  6. #6
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    3,178
    Wow mi avete preceduta!

    Ed io non avevo visto che sotto c'era la meta description effettivamente corretta .
    Allora come dice Juanin ci sarÓ nel file header un valore vuoto del meta description che andrebbe sostituito con i tag specifici di wordpress di modo che wordpress SEO possa fare il suo lavoro!!

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,612
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Grazie Anna del tuo esaustivo e completo contributo alla causa

  8. #8
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    96
    Grazie Anna ,
    Credo abbiate centrato il problema ma non conoscendo wordpress non so dove sia questo file header puoi indicarmi il percorso per trovarlo ??

  9. #9
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,612
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Lo trovi qui:

    /wp-content/themes/NOMETUOTEMA/header.php

    oppure controlla che non ci siano delle Opzioni SEO del tema.
    In quel caso disabilitale.

    Altra possibilitÓ Ŕ andare in
    Aspetto > Editor



    e modificare il file da lý qualora il tuo hosting girasse in fast-cgi o tu avessi i permessi di scrittura.

  10. #10
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    96
    troppo complicato
    il mio tema e' blacklabel ma se lo metto non funziona.
    C'e' la possibilita di cancellare a mano il codice html ?? quantomento fino a martedi' che risento il mio webmaster

  11. #11
    Non iscritto
    Data Registrazione
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    3,178

    Cosa ho sbagliato?

    Ciao,
    Eh si c'ho provato ma meglio di Juanin non posso aiutarti. Bisogna trovare il modo di accedere ai file del tema, magari via ftp.

    Ciao,
    Anna

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.