+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 9 di 9

Titolo sito in automatico e diverso da quello originale

Ultimo Messaggio di federico pisanu il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    8

    Titolo sito in automatico e diverso da quello originale

    Ciao a tutti, spero di non aver sbagliato sezione del Forum.

    Ho un problema credo abbastanza importante. Quando pubblico i miei articoli, al fianco del titolo del post anziché esserci - Talenti Calcio (nome del sito), esce - Prima.

    Potreste aiutarmi a capire come risolvere il problema? Non ho toccato nulla a livello di plugin, codice html e quant'altro nelle ultime settimane, e questa cosa non so davvero da dove salti fuori.

    Vi lascio l'indirizzo del sito: talenticalcio.it

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,611
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Ciao Federico,

    come prima cosa puoi dirci se usi un CMS custom o se ne usi uno Open e nel caso quale.

    Grazie.

  3. #3
    User Newbie
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    8
    Utilizzo Wordpress Juanin

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,611
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Che Plugin usi per la gestione dei meta?

  5. #5
    User Newbie
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    8
    Yoast Seo

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,611
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Che cosa hai dentro a <title></title> del file header.php?

    Come hai configurato la sezione title di wordpress SEO?

  7. #7
    User Newbie
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    8
    Nel file header ho questo: <title><?php wp_title(' '); ?></title>

    Nel plugin ho invece lasciato: %%title%% (prima c'era anche %%sitename%% ma l'ho tolto ieri credendo di risolvere il problema, invece per alcuni articoli continua ad esserci - Prima)

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,611
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Se esce - Prima molto probabilmente o hai inserito manualmente all'interno del post oppure nella sezione di configurazione generale per quel tipo di campo.

    Non ci sono altre spiegazioni.

    L'altra possibilità è che ci sia un conflitto tra plugin SEO e funzioni SEO del tema.

  9. #9
    User Newbie
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    8
    No, - Prima non l'ho mai inserito manualmente ahaha

    Negli ultimi 4 articoli che ho pubblicato non l'ha più messo comunque, speriamo si sia risolto. Grazie per la consulenza Andrea

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.