+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 15 di 15

site: miosito.com non da alcun risultato

Ultimo Messaggio di Halfmoon il:
  1. #1
    User L'avatar di Halfmoon
    Data Registrazione
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Gaza
    Messaggi
    185
    Segui Halfmoon su Twitter Aggiungi Halfmoon su Facebook Aggiungi Halfmoon su Linkedin

    site: miosito.com non da alcun risultato

    Ciao a tutti, per poter studiare meglio ho creato un sitarello con wordpress,
    ho installato il plugin di yoast per il seo che mi ha generato questa sitemap: gabrielebenedetti.com / sitemap_index.xml

    Se vado da WMT mi dice sotto la voce

    DNS : impossibile comunicare con il DNS ... cosa che mi pare strana dato che il nome dell'indirizzo viene correttamente risolto,

    in connettivitÓ server mi dice : Timeout della richiesta o blocco di Google da parte del sito.

    per quanto riguarda il file robots : Googlebot non Ŕ riuscito ad accedere al file robots.txt e ha rimandato la scansione del sito anzichÚ rischiare di eseguire la scansione di pagine non consentite.

    per quanto riguarda il file robots il contenuto che vede anche WMT Ŕ :

    User-Agent: *Disallow:
    Sitemap: gabrielebenedetti.com / sitemap_index.xml
    Il mio host Ŕ Xlogic...

    Qualcuno ha idee?

    Buona domenica a tutti
    Preparando i nuovi corsi Search On...

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,615
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Ciao Halfmoon,

    hai provato ad usare lo strumento Fetch As Googlebot dal webmaster tool?

    Dimmi cosa ti dice.
    Inoltre prova a fare dei check sul tuo DNS.

    Ultimo controllo verifica che lato hosting non ci siano Firewall o filtri settati male.

    PS: ho notato che questo sito va in timeout.
    <meta name="author" content="www.site5.com">

    Non dovrebbe significate nulla, ma quando ci sono fenomeni inspiegabili io penso a variabili impossibili.

  3. #3
    User L'avatar di Halfmoon
    Data Registrazione
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Gaza
    Messaggi
    185
    Segui Halfmoon su Twitter Aggiungi Halfmoon su Facebook Aggiungi Halfmoon su Linkedin
    Ciao Andrea, grazie per la risposta,
    ho provato con visualizza come google e tutto pare essere apposto.


    URL Tipo Googlebot Stato dei recuperi Data del recupero
    gabrielebenedetti.com/ Web Riuscita URL e pagine con link inviate all'indice 17/05/13 08:09

    ho provato a controllare se ci siano problemi con il DNS con intodns.com/ gabrielebenedetti.com , ma ritorna tutto OK

    (tranne la voce SOA EXPIRE Your SOA EXPIRE number is: 3600000. That is NOT OK)

    Per il firewall non saprei cosa guardare...
    Preparando i nuovi corsi Search On...

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,615
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Ecco quello potrebbe essere un problema nel senso che i DNS sono cachati per un tempo troppo lungo e forse Ŕ per questo che risulta inaccessibile.

    Aspetta un po' di tempo e vediamo come va.

  5. #5
    User L'avatar di Halfmoon
    Data Registrazione
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Gaza
    Messaggi
    185
    Segui Halfmoon su Twitter Aggiungi Halfmoon su Facebook Aggiungi Halfmoon su Linkedin
    OK, grazie, ci aggiorniamo a Torino
    Preparando i nuovi corsi Search On...

  6. #6
    User L'avatar di Halfmoon
    Data Registrazione
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Gaza
    Messaggi
    185
    Segui Halfmoon su Twitter Aggiungi Halfmoon su Facebook Aggiungi Halfmoon su Linkedin
    Se potesse servire, ho visto dal plugin SEO Yoast il file HTACCESS:


    # BEGIN WordPress
    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    RewriteRule ^index\.php$ - [L]
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule . /index.php [L]
    </IfModule>


    # END WordPress
    Preparando i nuovi corsi Search On...

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,615
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Quello Ŕ il classico htaccess di wordpress.

  8. #8
    User L'avatar di Halfmoon
    Data Registrazione
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Gaza
    Messaggi
    185
    Segui Halfmoon su Twitter Aggiungi Halfmoon su Facebook Aggiungi Halfmoon su Linkedin
    Ad oggi ancora nulla...
    Che convenga provare a reinstallare tutto? -.-"
    Preparando i nuovi corsi Search On...

  9. #9
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,615
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Prova a ridurre la SOA.

    Non credo sia un problema software.

  10. #10
    Moderatore L'avatar di Federico Sasso
    Data Registrazione
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    1,871
    Segui Federico Sasso su Twitter Aggiungi Federico Sasso su Google+ Aggiungi Federico Sasso su Linkedin
    ciao Halfmoon,
    Citazione Originariamente Scritto da Halfmoon Visualizza Messaggio
    site: miosito.com non da alcun risultato
    Ŕ normale, se questo codice Ŕ ripetuto in tutte le pagine:
    Codice HTML:
    <!-- robots -->
    <meta name="robots" content="none" />
    <meta name="googlebot" content="none" />
    "none" Ŕ equivalente a "noindex, nofollow"
    riferimento: developers.google.com/webmasters/control-crawl-index/docs/robots_meta_tag
    MODPosizionamento nei motori di ricercaFederico Sasso, autore di Visual SEO Studio - Il tool SEO Italiano, disponibile anche in Inglese, Francese, Polacco, Russo, Spagnolo e Tedesco.

  11. #11
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,615
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Grande Federico!

    Non conoscevo il valore robots none.

    Dubito che sia stato inserito da Wordpress SEO. Forse fa parte del tema usato.

  12. #12
    Moderatore L'avatar di Federico Sasso
    Data Registrazione
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    1,871
    Segui Federico Sasso su Twitter Aggiungi Federico Sasso su Google+ Aggiungi Federico Sasso su Linkedin
    Ciao Juanin
    Citazione Originariamente Scritto da Juanin Visualizza Messaggio
    Non conoscevo il valore robots none.
    Che onore, per una volta ne so una in pi¨ io... la marco sul calendario perchÚ non capiterÓ spesso!

    E' un equivoco molto comune pensare voglia dire il contrario, tanto comune che nell'help di Google l'hanno proprio evidenziata di recente (per˛ ora non trovo un URL).

    Ricordo d'aver letto da qualche parte di un theme di WP che l'aggiungeva di default, purtroppo non so essere pi¨ preciso, non ho mai lavorato con WP... dovr˛ presto approfondire!
    MODPosizionamento nei motori di ricercaFederico Sasso, autore di Visual SEO Studio - Il tool SEO Italiano, disponibile anche in Inglese, Francese, Polacco, Russo, Spagnolo e Tedesco.

  13. #13
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    4,615
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Ah!! Ti offrir˛ una birra al prossimo evento

    Quello che penso io Ŕ che i meta robots non vadano mai usati se non per mettere noindex o nofollow perchÚ per il resto possono fare pi¨ male che bene.
    Se non ci sono esigenze specifiche meglio ometterli.

  14. #14
    Moderatore L'avatar di Federico Sasso
    Data Registrazione
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    1,871
    Segui Federico Sasso su Twitter Aggiungi Federico Sasso su Google+ Aggiungi Federico Sasso su Linkedin
    Concordo, sia sulla birra sia sull'opportunitÓ di specificare il meta robots.

    Penso sovente accada siano specificati perchÚ dal punto di vista di uno sviluppatore di CMS, Ŕ pi¨ facile "templatizzare" il tag valorizzandone il valore.
    Non che sia complicato omettere il caso di default, ma si sÓ, i programmatori sono brutte bestie, pigre da morire!
    MODPosizionamento nei motori di ricercaFederico Sasso, autore di Visual SEO Studio - Il tool SEO Italiano, disponibile anche in Inglese, Francese, Polacco, Russo, Spagnolo e Tedesco.

  15. #15
    User L'avatar di Halfmoon
    Data Registrazione
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Gaza
    Messaggi
    185
    Segui Halfmoon su Twitter Aggiungi Halfmoon su Facebook Aggiungi Halfmoon su Linkedin
    Ciao a tutti,
    grazie a Federico e Juanin delle risposte,
    la mia intenzione alla domanda del tema :
    "Choose General Bot Indexing Type" ho risposto NONE pensando che significasse non usare questa opzione... "Me tapino" !
    Grazie ancora e a presto
    Preparando i nuovi corsi Search On...

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.