+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 11 di 11

Titolo Seo

Ultimo Messaggio di infosicurezza il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    327

    Titolo Seo

    Salve,
    una domanda, ho un sito web dove dei collaboratori scrivono degli articoli.
    Secondo voi Ŕ giusto che ci metto i campi obbligatori titolo seo descrizione seo e keywords ? Oppure posso ometterli ?
    datemi dei consigli.

  2. #2
    User L'avatar di Suppaman
    Data Registrazione
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    199
    Sono campi che puoi sfruttare, senza fare keyword stuffing, scrivendo in maniera naturale il titolo e la descrizione del tuo sito. Se vien naturale, inseriscici anche un parola chiave magari.

    Ovviamente se li ometti non succede nulla di grave, il tuo sito sarÓ solo un po' meno ottimizzato.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    327
    Ti spiego, il sito Ŕ dinamico vengono scritti 50 articoli al giorno, e avevo pensato di mettere campi come titolo seo descrizione e keywords e poi farli stampare dinamicamente nei vari metatag html <title>var dinamica</title> ecc...
    appunto questo volevo sapere, secondo voi Ŕ meglio con questo metodo, oppure che metto un titolo e descrizione statico come meta tag ?

  4. #4
    User
    Data Registrazione
    Oct 2013
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    86
    Segui MarioBarbato su Twitter Aggiungi MarioBarbato su Google+ Aggiungi MarioBarbato su Facebook
    Se sono collaboratori interni, non puoi insegnargli come scrivere un titolo efficace e basta?
    Buona Giornata.
    MB

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    327
    Si ok, ma non rispondete alla domanda.
    Secondo voi meglio solo con il titolo con i meta tags statici scelti da me, oppure quelli dinamici che inseriscono gli utenti ?

  6. #6
    User
    Data Registrazione
    Oct 2013
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    86
    Segui MarioBarbato su Twitter Aggiungi MarioBarbato su Google+ Aggiungi MarioBarbato su Facebook
    Se ho ben capito la domanda, secondo me, statici: senza ombra di dubbio.

  7. #7
    ModSenior L'avatar di bocas
    Data Registrazione
    Feb 2005
    LocalitÓ
    Pisa
    Messaggi
    1,836
    Segui bocas su Twitter Aggiungi bocas su Google+ Aggiungi bocas su Linkedin
    Ciao infosicurezza,

    Secondo voi Ŕ giusto che ci metto i campi obbligatori titolo seo descrizione seo e keywords ? Oppure posso ometterli ?
    I tuoi collaboratori hanno una formazione in tal senso? Mi spiego, sanno come scrivere e sfruttare al meglio tali campi?

    Se la risposta Ŕ affermativa, allora inserisci sicuramente Title e Description variabili, ovvero con possibilitÓ di farli compilare ai tuoi collaboratori (evita proprio di inserire il meta keywords invece).
    Organik.it - SEO per e-commerce

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Oct 2013
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    86
    Segui MarioBarbato su Twitter Aggiungi MarioBarbato su Google+ Aggiungi MarioBarbato su Facebook
    MisÓ allora che non avevo capito. Se per variabili intendi che i tuoi editori possano inserire un proprio titolo, beh, ottimo il consiglio di Bocas .

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    327
    E' vero che il meta keywords non serve quasi pi¨ a niente, ma in questi casi, per rafforzare la parola chiave, non Ŕ sempre meglio averlo ?
    comunque si, hanno una formazione riguardo a quei campi, ma gli volevo alleggerire il lavoro.

    P.s. per non aprire un'altro post, strumenti per webmaster mi segnala sempre descrizione e titolo duplicati (parliamo pi¨ di 3.000 essendo sito dinamico)
    Prima avevo i link che iniziavano con arch.php?action=read&open=11 adesso ho i link con /news/titolo-articolo-che-ho-scritto.html ma google mi segnala che le meta description si trovano sia sull'url vecchio che il nuovo, nonostante ci abbia messo il link canonical.

  10. #10
    ModSenior L'avatar di bocas
    Data Registrazione
    Feb 2005
    LocalitÓ
    Pisa
    Messaggi
    1,836
    Segui bocas su Twitter Aggiungi bocas su Google+ Aggiungi bocas su Linkedin
    Citazione Originariamente Scritto da infosicurezza Visualizza Messaggio
    E' vero che il meta keywords non serve quasi pi¨ a niente, ma in questi casi, per rafforzare la parola chiave, non Ŕ sempre meglio averlo ?
    Direi di no, non ha alcuna utilitÓ in tal senso.

    Citazione Originariamente Scritto da infosicurezza Visualizza Messaggio
    P.s. per non aprire un'altro post, strumenti per webmaster mi segnala sempre descrizione e titolo duplicati (parliamo pi¨ di 3.000 essendo sito dinamico)
    Prima avevo i link che iniziavano con arch.php?action=read&open=11 adesso ho i link con /news/titolo-articolo-che-ho-scritto.html ma google mi segnala che le meta description si trovano sia sull'url vecchio che il nuovo, nonostante ci abbia messo il link canonical.
    Hai messo solo il canonical quindi Ŕ sempre possibile raggiungere i contenuti anche dalle "vecchie" URL senza essere rediretti alle nuove?
    Comunque le segnalazioni su GWT possono sempre essere presenti ed hanno bisogno di tempo per essere digerite, l'aspetto importante Ŕ che tu abbia risolto il problema.
    Organik.it - SEO per e-commerce

  11. #11
    User
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    327
    No nel file .htaccess ho impostato la regola, che se trova url vecchia, viene reindirizzato al 404 perchŔ non sapevo come reindirizzare all'articolo.
    Su GWT ho fatto le modifiche una settimana fa, e continua a scansionare errori, non vorrei essere penalizzato.

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.