+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 8 di 8

Posizionato nome a dominio secondario

Ultimo Messaggio di Juanin il:
  1. #1
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    664

    Posizionato nome a dominio secondario

    Mi spiego gestiamo da anni un posizionamento e dominio per un nostro cliente da circa 1 anno abbiamo acquistato un secondo nome a dominio e non sò come sia possibile se faccio la mia query di ricerca è salito il dominio meno importante con credo 0 backlink a discapito di un dominio con centinaia di backlink e con un anzianità di circa 10 anni come è possibile?
    Posso riposizionare il primario anche perchè è un nome importante, senza perdere ovviamente posizioni su google?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di pacoweb
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    Ischia
    Messaggi
    826
    Ciao nandonando, ma sul dominio secondario i contenuti sono differenti rispetto al principale?

  3. #3
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    664
    No è lo stesso dito è il cliente che ha voluto quest'altro dominio dicendomi "anche magari giustamente" se qualcuno lo digita direttamente voglio che appaia il mio sito ma ora addirittura da un giorno all'altro ha superato per tutte le query il sito storico, mi sembra veramente strano non mi è mai successo. Comunque come si può rimediare o è meglio non fare nulla?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,612
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Se è completamente duplicato in questo caso puoi usare il canonical.

  5. #5
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    664
    E' solo un puntamento.
    quindi dovrei inserire
    <link rel="canonical" href="mio sito principale?" /> ?
    o
    <link rel="canonical" href="mio sito secondario?" /> ?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,612
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin
    Quello che per te deve essere quello da dichiarare il principale rispetto al motore.

  7. #7
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    664
    Ok ora devo trovare come si fa in joomla se qualcuno lo sa se me lo potesse indicare.

  8. #8
    Moderatore L'avatar di Juanin
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Bologna
    Messaggi
    4,612
    Segui Juanin su Twitter Aggiungi Juanin su Google+ Aggiungi Juanin su Facebook Aggiungi Juanin su Linkedin Visita il canale Youtube di Juanin

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.