+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 2 di 2

Googlebot-image non indicizza le mie immagini

Ultimo Messaggio di Giorgiotave il:
  1. #1
    User L'avatar di Lorenz3
    Data Registrazione
    May 2010
    Messaggi
    64

    Googlebot-image non indicizza le mie immagini

    Ciao a tutti,

    sono passate quasi 2 settimane da quando ho inviato una sitemap sul Google Webmaster Tool (o meglio Search Console),
    ma ad oggi le immagini non sono state indicizzate. La console mi conferma che "NON CI SONO ERRORI" nella realizzazione della sitemap,
    inoltre tramite il "Tester dei file robots.txt" ho testato la url della sitemap con googlebot-image ed tutto ok.
    C' qualche problema o normale aspettare tutto questo tempo?

    Grazie,
    L

    P.S.
    ho gi provato la scorsa settimana a reinviare la sitemap ma senza risultati

  2. #2
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Localit
    Monasterace
    Messaggi
    40,764
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Ciao Lorenz3,
    come fai a sapere che non le indicizza?

    Come le hai cercate?
    FastForward: per un'Internet Migliore
    Su YouTube, Telegram, Spreaker, Spotify.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.