+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

H1, h2 e h3 in slider

Ultimo Messaggio di Artigiani del Web il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Località
    Milano
    Messaggi
    20

    H1, h2 e h3 in slider

    Ciao a tutti!
    Secondo voi qual è il modo migliore di utilizzare i tag <h1>, <h2> e <h3> in uno slider dinamico?

    Mi spiego meglio: partendo dal presupposto che h1 si deve utilizzare una sola volta per ogni singola pagina di solito lo metto nella prima slide dello slider in homepage (inserisco la keyword all'interno del tag) e metto nell'<h3> la descrizione approfondita (il sottotitolo). Nella slide seguente uso la stessa logica ma usando <h2> e <h3> al posto di <h1> e <h3>.

    E' un approccio corretto o sarebbe preferibile ad esempio mettere sotto lo slider la keyword in un <h1> più la breve descrizione in un <h2> e lasciare nello slider solo tag <h2> e <h3>?
    Oppure usare nello slider l'<h1> e al posto degli <h3> usare <p>?

    Inoltre guardando altri siti mi è capitato di vedere inserire nel tag <h1> direttamente la jpg del logo, questa cosa ha senso?

  2. #2
    User L'avatar di Artigiani del Web
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Montebelluna (TV)
    Messaggi
    317
    Segui Artigiani del Web su Twitter Aggiungi Artigiani del Web su Google+ Aggiungi Artigiani del Web su Facebook Aggiungi Artigiani del Web su Linkedin Visita il canale Youtube di Artigiani del Web
    In linea teorica, senza vedere il codice di cui parli, tutto il codice necessario alla slide è comunque per dentro la pagina dove Monti lo slider.

    Per cui se hai 3 foto con 3 <h1>, lato codice la singola pagina avrà 3 <h1>.

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Località
    Milano
    Messaggi
    20
    Ciao, in realtà questo non avviene, infatti ho scritto:
    "lo metto nella prima slide dello slider in homepage (inserisco la keyword all'interno del tag) e metto nell'<h3> la descrizione approfondita (il sottotitolo). Nella slide seguente uso la stessa logica ma usando <h2> e <h3> al posto di <h1> e <h3>."

  4. #4
    User L'avatar di Artigiani del Web
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Montebelluna (TV)
    Messaggi
    317
    Segui Artigiani del Web su Twitter Aggiungi Artigiani del Web su Google+ Aggiungi Artigiani del Web su Facebook Aggiungi Artigiani del Web su Linkedin Visita il canale Youtube di Artigiani del Web
    Personalmente preferisco non mettere h1 etc dentro elementi gestiti da JavaScript, meglio destinare posizioni migliori.

    Andrebbe visto il codice per potersi esprimere,
    dipende poi chiaramente da come è sviluppato il tuo template.

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Località
    Milano
    Messaggi
    20
    Alla fine ho messo l'h1 in una section fissa sia per seguire il tuo consiglio sia per evitarne il possibile cambio di contenuto.
    Grazie per il tuo contributo.

  6. #6
    User L'avatar di Artigiani del Web
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    Montebelluna (TV)
    Messaggi
    317
    Segui Artigiani del Web su Twitter Aggiungi Artigiani del Web su Google+ Aggiungi Artigiani del Web su Facebook Aggiungi Artigiani del Web su Linkedin Visita il canale Youtube di Artigiani del Web
    Figurati,
    contento di essere stato utilie!
    Artigiani Del Web - https://artigianidelweb.com

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.