+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

Effettuare ricerca per www.nomedominio.ext

Ultimo Messaggio di Eugene il:
  1. #1
    Utente Premium L'avatar di Eugene
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Dagobah
    Messaggi
    697
    Segui Eugene su Twitter Aggiungi Eugene su Google+ Aggiungi Eugene su Facebook

    Effettuare ricerca per www.nomedominio.ext

    Buongiorno.

    Qualche anno fa lessi (non ricordo più dove, forse proprio in questo forum ma non ne sono sicuro) che effettuando una ricerca con Google fornendo come chiave l'intero URL del dominio (es. www.nomedominio.ext) si aveva il vantaggio di agevolare l'indicizzazione del sito in questione, qualora non fosse già stato indicizzato, poiché si "comunicava" a Google l'esistenza di un nuovo dominio.

    Mi chiedo adesso quanto ci sia di vero in questa affermazione e se, nel caso in cui corrisponda al vero, si tratti di un qualcosa applicabile anche ad altri motori di ricerca.

    Grazie.
    <-- Fare. O non fare. Non c'è provare. --> www.yodastudio.com

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    2,774
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    usa la search console che è molto meglio.
    MODConsigli ed aiuti per il sitoConsulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it

  3. #3
    Utente Premium L'avatar di Eugene
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Dagobah
    Messaggi
    697
    Segui Eugene su Twitter Aggiungi Eugene su Google+ Aggiungi Eugene su Facebook
    Quello sicuramente, ma volevo capire se il sistema da me indicato abbia ancora senso (qualora ne abbia mai avuto) oppure no.
    <-- Fare. O non fare. Non c'è provare. --> www.yodastudio.com

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    2,774
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    se hai accesso alla Search Console non ne ha. Se non hai accesso alla Search Console puoi linkare il sito per farlo indicizzare. In assenza di link puoi fare come dici tu.
    MODConsigli ed aiuti per il sitoConsulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it

  5. #5
    Utente Premium L'avatar di Eugene
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Dagobah
    Messaggi
    697
    Segui Eugene su Twitter Aggiungi Eugene su Google+ Aggiungi Eugene su Facebook
    Questo non lo sapevo, grazie per il chiarimento.
    <-- Fare. O non fare. Non c'è provare. --> www.yodastudio.com

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.