+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 8 di 8

Da http a https

Ultimo Messaggio di luqweb il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Località
    Milano
    Messaggi
    16

    Da http a https

    Ciao!
    Ho fatto il passaggio da http a https. Adesso in google search console ho due proprietà. Devo cancellare quella http?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    3,091
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    devi cancellare la versione http quando vedi che i click e le pagine indicizzate sono vicine allo zero.
    MODConsigli ed aiuti per il sitoConsulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Località
    Milano
    Messaggi
    16
    Grazie!

  4. #4
    Moderatore L'avatar di lazzo85
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    Sarzana (SP) / Fosdinovo (MS)
    Messaggi
    1,273
    Segui lazzo85 su Twitter Aggiungi lazzo85 su Google+ Aggiungi lazzo85 su Facebook Aggiungi lazzo85 su Linkedin
    Davvero?
    Io l'ho lasciata li... è un problema?

    Vedo che arrivano sempre un paio di click al giorno, come mai?

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    3,091
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao no non è un problema, se hai click devi avere pagine indicizzate in Http, migrale a Https e poi eliminala in quanto inutile. Se hai decine di proprietà e le hai doppie dopo un po si perde un sacco di tempo...

    Citazione Originariamente Scritto da lazzo85 Visualizza Messaggio
    Davvero?
    Io l'ho lasciata li... è un problema?

    Vedo che arrivano sempre un paio di click al giorno, come mai?
    MODConsigli ed aiuti per il sitoConsulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it

  6. #6
    BH
    BH è offline
    User L'avatar di BH
    Data Registrazione
    Sep 2018
    Località
    Modena
    Messaggi
    23
    Segui BH su Twitter Aggiungi BH su Google+ Aggiungi BH su Facebook Aggiungi BH su Linkedin Visita il canale Youtube di BH
    Io in Search Console valido sempre e comunque tutte e 4 le versioni, dite che sbaglio?

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Località
    Maleo
    Messaggi
    3,091
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    a che pro fare questo? Si hai maggiore controllo ma aumenta anche il rischio di sbagliare. Se hai fatto tutto ad arte dovresti averne 3 con tutto a zero e solo una con dati.
    MODConsigli ed aiuti per il sitoConsulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it

  8. #8
    User
    Data Registrazione
    Apr 2017
    Località
    Monza
    Messaggi
    75
    Effettivamente è un po' inutile. Chiaro però che chi gestisce anche solo 10 siti e chi ne gestisce 1 può avere una prospettiva diversa.
    Guide e Consigli su web design e web marketing WebAssistente

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.