+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

Problemi nuova search console

Ultimo Messaggio di Sermatica il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Apr 2019
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1

    Problemi nuova search console

    Salve.
    Ho un problema con la nuova search console, mi spiego.
    Con la vecchia versione indicizzavo una pagina (con visualizza come google) e dopo minuti era visibile nelle serp di google per determinate chiavi di ricerca.

    Adesso a parita di sito con la nuova console, riesco correttamente ad indicizzare la/le pagine, ma nei risultati di ricerca non c e traccia nemmeno nelle ultime posizioni.

    Il fatto e che nemmeno ricercando su google il titolo completo della pagina ritrovo risultati. Consigli?

  2. #2
    User
    Data Registrazione
    Nov 2018
    LocalitÓ
    Ragusa
    Messaggi
    127
    Aggiungi flaviors200 su Google+ Aggiungi flaviors200 su Facebook Aggiungi flaviors200 su Linkedin
    Ciao, col il comando site:tuodominio riesci a visualizzare le pagine indicizzate?

    Se parli di posizionamento invece non puoi certo aspettarti di trovarti nelle prime pagine dopo pochi minuti dall'indicizzazione, e anche se questo succedesse dopo un p˛ vai nelle retrovie, anche se dipende dalla competitivitÓ/ricerche della keyword.
    Sviluppo siti web per aziende e professionisti

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    LocalitÓ
    Maleo
    Messaggi
    3,810
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao come richiedi l'indicizzazione nella nuova SC?
    MODConsigli ed aiuti per il sitoConsulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it

  4. #4
    User L'avatar di seo-friendly
    Data Registrazione
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    458
    Credo che il "testa url pubblicato" (ex visualizza come google) non funziona correttamente. A me ad esempio nel rendering di qualsiasi sito non carica il css, compresi siti statici, in asp, in wordpress e qualsiasi sviluppo.

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    LocalitÓ
    Maleo
    Messaggi
    3,810
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao confermo, io uso il comando cache: da Google
    MODConsigli ed aiuti per il sitoConsulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.