+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

Problemi nuova search console

Ultimo Messaggio di Sermatica il:
  1. #1
    User Newbie
    Data Registrazione
    Apr 2019
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1

    Problemi nuova search console

    Salve.
    Ho un problema con la nuova search console, mi spiego.
    Con la vecchia versione indicizzavo una pagina (con visualizza come google) e dopo minuti era visibile nelle serp di google per determinate chiavi di ricerca.

    Adesso a parita di sito con la nuova console, riesco correttamente ad indicizzare la/le pagine, ma nei risultati di ricerca non c e traccia nemmeno nelle ultime posizioni.

    Il fatto e che nemmeno ricercando su google il titolo completo della pagina ritrovo risultati. Consigli?

  2. #2
    Utente Premium
    Data Registrazione
    Nov 2018
    LocalitÓ
    Ragusa
    Messaggi
    227
    Aggiungi flaviors200 su Google+ Aggiungi flaviors200 su Facebook Aggiungi flaviors200 su Linkedin
    Ciao, col il comando site:tuodominio riesci a visualizzare le pagine indicizzate?

    Se parli di posizionamento invece non puoi certo aspettarti di trovarti nelle prime pagine dopo pochi minuti dall'indicizzazione, e anche se questo succedesse dopo un p˛ vai nelle retrovie, anche se dipende dalla competitivitÓ/ricerche della keyword.
    Sviluppo siti web dinamici e gestionali | Flaviobiscaldi.it

  3. #3
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Oct 2016
    LocalitÓ
    Maleo
    Messaggi
    4,423
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao come richiedi l'indicizzazione nella nuova SC?
    MODHelp Center: consigli per il tuo progettoMODE-Commerce
    Consulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it


  4. #4
    User L'avatar di seo-friendly
    Data Registrazione
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    460
    Credo che il "testa url pubblicato" (ex visualizza come google) non funziona correttamente. A me ad esempio nel rendering di qualsiasi sito non carica il css, compresi siti statici, in asp, in wordpress e qualsiasi sviluppo.

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Oct 2016
    LocalitÓ
    Maleo
    Messaggi
    4,423
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao confermo, io uso il comando cache: da Google
    MODHelp Center: consigli per il tuo progettoMODE-Commerce
    Consulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it


+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.