+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

Google non aggiorna il "title" da mesi

Ultimo Messaggio di Sermatica il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Katowice
    Messaggi
    25

    Google non aggiorna il "title" da mesi

    Ciao.
    Ho aspettato affinche si risolvesse in maniera naturale il mio problema e sperando nei tempi lunghi di Google ma ancora non riesco a risolvere.
    Il problema e' questo. Per parecchie pagine del mio sito Google non mi aggiorna il TAG title che ho sistemato gia a Gennaio.
    Le pagine coinvolte sono tra le venti e le trenta.

    Mi ha aggiornato inserendo le info microdata che ho messo ad Aprile ma il TAG title no.

    Purtroppo non posso linkare non essendo premium pagine di esempio

    Sito on line da un annetto

    Glauco

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    LocalitÓ
    Maleo
    Messaggi
    3,864
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao puoi scrivere il dominio in questa forma sito . it
    MODConsigli ed aiuti per il sitoConsulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Katowice
    Messaggi
    25
    Ok :-) sito doctorpoland . com

    in sostanza nella categoria /dentistry abbiamo tolto la parte finale del tag title (senza modificare la prima parte) che recitava "plastic surgery in Poland" in quanto non attinente.

    Se faccio il site:miosito escono ancora tutti ( circa 20 pagine) ancora col title vecchio che abbiamo aggiornato oramai 5 mesi fa

    Grazie per l eventuale aiuto

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    LocalitÓ
    Maleo
    Messaggi
    3,864
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    hai due versioni del sito, con e senza https. I nuovi Title sembrano essere troppo corti, hai inviato la Sitemap alla GSC?
    MODConsigli ed aiuti per il sitoConsulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Katowice
    Messaggi
    25
    Ciao e davvero grazie per l interessamento.
    Si la sitemap e' inviata alla console , aggiornata a 15 gg fa.

    Quello che ho fatto io (server Aruba) e' stato attivare https e inserire il canonical per ogni pagina per definire quale sia la pagina esatta. Spero che non fossero di piu le cose da fare .

    Credo pero' di aver trovato ieri l'errore nel robots.txt era sbagliata

    Era scritta cosi :

    User-agent: Googlebot
    Disallow: /


    User-agent: *
    Allow: /

    Mi sono accorto (da mobile) che la pagina principale era si nei risultati ma risultava bloccata la description , quindi ne desumo che io volevo scrivere di permettere a tutto quando invece il risultato e' stato l'opposto..
    Sbaglio ?

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    LocalitÓ
    Maleo
    Messaggi
    3,864
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    metti il robots di default di Wordpress, se usi Wordpress. Confermo che il problema Ŕ il robots
    MODConsigli ed aiuti per il sitoConsulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.