+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 16 di 16

Non ho messo il canonical: la home ora Ŕ duplicata

Ultimo Messaggio di francescocasell il:
  1. #1
    User
    Data Registrazione
    Jul 2019
    LocalitÓ
    firenze
    Messaggi
    10

    Non ho messo il canonical: la home ora Ŕ duplicata

    salve
    recentementeho creato un sito nel settore turistico ma ho commesso l'errore dinon inserire il canonical al suo
    internoe google ha preso la mia home come pagina duplicata..... inserisco iltag, faccio tutte le correzioni e
    all'internodella google console se faccio il test sulla nuova pagina mi darisultato ok......
    sonopassate tre settimane, google ha scansionato la nuova pagina ma nellagoogle console tutto Ŕ invariato....
    googlesi degnerÓ mai di aggiornare il tutto o butto tutto e ricomincio dacapo??????
    Ultima modifica di Giorgiotave; 16-07-19 alle 13:53

  2. #2
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    LocalitÓ
    Monasterace
    Messaggi
    42,416
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Ciao Francesco e benvenuto sul forum gt

    Ho diviso la discussione cosý possiamo dedicarci a te.

    Ci metti l'url del sito? (avendo meno di 10 messaggi non puoi mettere l'url attivo, mettilo senza www)
    Il Forum GT si rinnova: nuova struttura di categorie, notifiche impostabili che finalmente funzionano e nuove regole per i link e immagini!

  3. #3
    User
    Data Registrazione
    Jul 2019
    LocalitÓ
    firenze
    Messaggi
    10
    eccolo
    bed-and-breakfast-florence-firenze.com

  4. #4
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    LocalitÓ
    Monasterace
    Messaggi
    42,416
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Francesco qui il canonical Ŕ l'ultimo dei problemi... (se posso permettermi, ti massacro il sito ahahahha )

    Senti, per il tuo problema, hai poche pagine, con poco testo e titoli uguali in lingua. E non usi hreflang.

    Uso Visual SEO di Federico Sasso (Ŕ anche un mod del Forum GT) per fare l'analisi, guarda:



    Quindi devi differenziare bene le lingue (usare almeno un sottodominio per una delle lingue), differenziare i titoli, aumentare il testo (addirittura hai testo in delle immagini) e usare l'hreflang.

    I form inoltre metti i campi solo in una colonna e attenzione al placeholder.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Il Forum GT si rinnova: nuova struttura di categorie, notifiche impostabili che finalmente funzionano e nuove regole per i link e immagini!

  5. #5
    User
    Data Registrazione
    Jul 2019
    LocalitÓ
    firenze
    Messaggi
    10
    grazie per l'analisi
    ma la domanda resta, google aggiornerÓ la google console o non mi merita aspettare e ricomincio da capo?
    ci metter˛ un mese, un anno o non lo farÓ mai?

  6. #6
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    LocalitÓ
    Monasterace
    Messaggi
    42,416
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    GiÓ scusa, ho dimentato il quesito principale.

    Mi riesci a descrivere bene dove ti segnala questa cosa?
    Il Forum GT si rinnova: nuova struttura di categorie, notifiche impostabili che finalmente funzionano e nuove regole per i link e immagini!

  7. #7
    User
    Data Registrazione
    Jul 2019
    LocalitÓ
    firenze
    Messaggi
    10
    ho avuto la risposta su un altro forum, un utente ha avuto lo stesso mio problema e ci sono voluti 45 g per ottenere il reinserimento del suo sito nelle serp......
    grazie lo stesso per il tuo tempo

  8. #8
    L'avatar di Giorgiotave
    Data Registrazione
    Oct 2004
    LocalitÓ
    Monasterace
    Messaggi
    42,416
    Visita il canale Youtube di Giorgiotave
    Ottimo

    Se Ŕ collegato ai risultati di ricerca di Google puoi fare da Controllo URL una richiesta di indicizzazione cosý ti aggiorna prima

    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Il Forum GT si rinnova: nuova struttura di categorie, notifiche impostabili che finalmente funzionano e nuove regole per i link e immagini!

  9. #9
    User
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Codogno
    Messaggi
    141
    Il tuo canonical resta sbagliato. Per la home quasi nessuno usa "index.html". Devi linkare al dominio senza puntare alla pagina. Per velocizzare puoi inserire dei redirect 301 dalle pagine duplicate all'url che vuoi mantenere.

  10. #10
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    LocalitÓ
    Maleo
    Messaggi
    4,171
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao Francesco,
    perdonami ma la tua richiesta non Ŕ chiara, dove hai inserito il Canonical? Su tutte le Pagine? E quali sono le pagina a cui puntano i Canonical?
    MODHelp Center: consigli per il tuo progettoMODE-Commerce
    Consulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it


  11. #11
    User
    Data Registrazione
    Jul 2019
    LocalitÓ
    firenze
    Messaggi
    10
    ho inserito il canonical solo nella home che Ŕ quella che mi interessa che indicizzi....
    ma perchŔ nel test all'interno della google console mi dice che la pagina pu˛ apparire nelle serp e poi non succede? Ŕ questo che non capisco

  12. #12
    User
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Codogno
    Messaggi
    141

  13. #13
    User
    Data Registrazione
    Jul 2019
    LocalitÓ
    firenze
    Messaggi
    10
    il comando site significa che google ha scansionata le pagine ma non che le ha indicizzate.......
    le key
    b&b florence
    forence b6b
    bed and breakfast florence ecc non ci sono nelle serp se le cerchi, questo Ŕ il problema

  14. #14
    User
    Data Registrazione
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Codogno
    Messaggi
    141
    No, il comando "site" ti fa vedere che la pagina Ŕ in indice. Il tuo problema Ŕ di posizionamento per quelle chiavi di ricerca. Per far salire la pagina per quelle chiavi di ricerca devi lavorare di "link building" ma non solo. C'Ŕ tutto il discorso SEO che devi seguire.

  15. #15
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Sep 2016
    LocalitÓ
    Maleo
    Messaggi
    4,171
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    usi Google.it o la versione di Google dei tuoi potenziali clienti?

    Vuoi posizionarti per queste Key? Ok ma il sito rappresenta un B&B? Se si qual'Ŕ il nome?
    b&b florence
    forence b6b
    bed and breakfast florence
    MODHelp Center: consigli per il tuo progettoMODE-Commerce
    Consulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it


  16. #16
    User
    Data Registrazione
    Jul 2019
    LocalitÓ
    firenze
    Messaggi
    10
    lo so che devo usare il link building" per far salire le key nelle serp, ma il problema Ŕ proprio questo, le key non appaiono neanche in 50 pagina il che Ŕ impossibile, il sito
    ha 2150 link da 209 domini, molti di pi¨ di altri siti che si trovano in prima pagina, non pretendo di apparire nelle prime pagine ma sicuramente dovrebbero essere presenti magari in 10 o 20 pagina

+ Rispondi alla Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.