+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 5 di 5

FAQ in SERP e modulo Yoast per crearlo

Ultimo Messaggio di Van Basten il:
  1. #1
    Moderatore L'avatar di Van Basten
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    1,047

    FAQ in SERP e modulo Yoast per crearlo

    Ciao ragazzi,
    ultimamente vedo imperversare i blocchi FAQ nelle serp di Google, allego un esempio:



    Il plugin Yoast di Wordpress prevede la possibilit di inserire questo box con un percorso guidato



    Qualcuno di voi l'ha provato? Risultati?
    MODTurismo e Marketing rigondavide.com seo, marketing e montagna

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Sermatica
    Data Registrazione
    Oct 2016
    Localit
    Maleo
    Messaggi
    4,528
    Aggiungi Sermatica su Facebook
    Ciao
    ne ha parlato Giorgio in un video. Faccio qualche test e ti faccio sapere.
    Ultima modifica di Sermatica; 15-11-19 alle 18:22
    MODHelp Center: consigli per il tuo progettoMODE-Commerce
    Consulente con P.IVA: SEO / SEM / Google Business / Amazon - Sermatica.it


  3. #3
    Moderatore L'avatar di Van Basten
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    1,047
    Ci sono riuscito! Ma non con Yoast bens con il codice strutturato implementato direttamente nel tlp wordpress, ecco uno dei primi risultati aggiornati in serp.
    https://developers.google.com/search.../faqpage?hl=it

    MODTurismo e Marketing rigondavide.com seo, marketing e montagna

  4. #4
    User L'avatar di salvatore79
    Data Registrazione
    May 2010
    Localit
    Rende
    Messaggi
    363
    Segui salvatore79 su Twitter
    Io due mesetti fa o gi di l ho provato ad includere gli snippet FAQPage manualmente (plugin artigianale fatto in WP); vengono visti da Search Console ma non sembra siano mostrati da Google, per ora.
    Ultima modifica di CheckNow; 19-11-19 alle 09:23 Motivo: No link!

  5. #5
    Moderatore L'avatar di Van Basten
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    1,047
    Mi pare che alcuni rich snippets non vengano visualizzati se inseriti in homepage, inoltre facendo un test Google non li trova ed io non li vedo nemmeno nel codice.
    Come li hai passati? via json?
    MODTurismo e Marketing rigondavide.com seo, marketing e montagna

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.