+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 6 di 6

spostare un sito da digiland

Ultimo Messaggio di Jantima il:
  1. #1
    User Attivo L'avatar di must
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Localit
    Gozo, Malta
    Messaggi
    4,347
    Segui must su Twitter Aggiungi must su Google+ Aggiungi must su Facebook Aggiungi must su Linkedin

    spostare un sito da digiland

    ho un sito che sta su digiland e devo spostarlo sul suo nuovo dominio.
    non mi risulta ci sia un modo per fare un redirect 301.

    consigli per un passaggio morbido?

    p.s. il sito e' inserito in dmoz. posso far direttamente richiesta per aggiornare l'url?

  2. #2
    Esperta L'avatar di Mamilu
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Localit
    Krabi Thailand - VE member
    Messaggi
    1,635
    Ciao Must.

    Non ho capito bene.
    Perche' devi spostarlo ?

    Voglio dire, creare il nuovo riportandolo dal vecchio e lasciare la' il vecchio ma aggiornandolo radicalmente.
    Se crei un sito nuovo con gli stessi contenuti, non puoi tenere il vecchio modificandone il testo ed aggiungendo parecchio materiale ottimizzato e facendolo puntare al nuovo?

    Nel caso di Dmoz, se il vecchio e' gia' inserito, puoi tentare di fare la richiesta di sostituzione, ...a volte puo' essere questione di poco, dipende dall'editore e dalla lista di attesa.
    Ma e' successo che sia stato immediatamente tolto il vecchio ed inserito il nuovo dopo parecchio tempo.

  3. #3
    User Attivo L'avatar di must
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Localit
    Gozo, Malta
    Messaggi
    4,347
    Segui must su Twitter Aggiungi must su Google+ Aggiungi must su Facebook Aggiungi must su Linkedin
    il sito era (e' tutt'ora) su digiland.

    l'ho scaricato via ftp, e l'ho caricato via ftp nella sua nuova casa, un bel dominio di secondo livello.

    non e' un sito che viene aggiornato spesso (per sua natura), e quindi non e' con la vitalita' che posso a spiegare a google chi segare per duplicazione.

  4. #4
    Esperta L'avatar di Mamilu
    Data Registrazione
    Jan 2005
    Localit
    Krabi Thailand - VE member
    Messaggi
    1,635
    Bene.

    ...giusto per giocare al gioco degli indovinelli.

    Il sito lo hai scaricato via ftp, quindi non lo avevi te nel tuo computer, non lo detenevi direttamente te.

    Se e' cosi' non puoi nemmeno aggiornare la vecchia versione.

    Se e' cosi' Google ti seghera' senz'altro il nuovo col filtro antiduplicazione.

    Ma se fosse cosi', come puoi ipotizzare un redirect?


  5. #5
    User Attivo L'avatar di must
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Localit
    Gozo, Malta
    Messaggi
    4,347
    Segui must su Twitter Aggiungi must su Google+ Aggiungi must su Facebook Aggiungi must su Linkedin
    ()

    dunque, viene da me un cliente che mi dice "ho un sito su digiland, ma voglio un dominio tutto mio".

    mi faccio dare user e pass, e scarico tutto il sito via ftp.
    attivo il nuovo hosting con il nuovo dominio, e carico tutto il sito.

    dunque in questo momento ho due siti uguali identici, uno su digiland e uno sul nuovo dominio.
    quello su digiland deve essere sosituito in tutto e per tutto dal nuovo sito www.sito.boh.

    la mia domanda era piuttosto semplice: come fare questa sostituzione nel modo migliore?
    fosse stato possibile, avrei messo un bel Redirect 301 / http://www.sito.boh/ e via, fine dei problemi.
    ma non credo sia possibile usare .htaccess su digiland. magari voi sapete darmi qualche dritta...

  6. #6
    Esperta L'avatar di Jantima
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Localit
    Silicon Valley
    Messaggi
    639
    Non puoi mettere, su digilang, un codice, tipo anche un javascript, che ti redirecta sul nuovo dominio?
    Faccio fatica a capire cos' che vorresti? che google spostasse il PR sul nuovo?
    Oppure ti dispiace che l'url in dmoz vada perso... credo che si puoi richiedere a dmoz di aggironare l'url, e nel mentre tieni entrambi i siti e come dicevo, da quello di digilaunz fai redirect su quello nuovo...
    In ogni caso potresti scrivere a digilaunz staff e chiedere a loro se possono mettere un redirect serio come quello che vuoi tu.

+ Rispondi alla Discussione

Tag per Questa Discussione

^ Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Attivato
  • Il codice [VIDEO] Attivato
  • Il codice HTML Disattivato
  • Trackbacks Attivato
  • Pingback Attivato
  • Refback Attivato

SEO by vBSEO 3.6.0 PL2 ©2011, Crawlability, Inc.